Помогите бросить пить.

Зато сейчас, глядя на таблетосы в кармашке своего рюкзака, подозреваю, что основная цель моей жизни это "на разволноваться, и не обосраться".
:-D

Зато сейчас, глядя на таблетосы в кармашке своего рюкзака, подозреваю, что основная цель моей жизни это "на разволноваться, и не обосраться".
:LOL:
Еду в автобусе, проинспектировала содержимое своего. У меня, похож, сидит в подсознании мысль, что я могу внезапно оказаться на необитаемом острове:mysterious:
И главным будет сразить красотой аборигенов :facepalm: Даже маска для лица в потайном кармашке обнаружилась:-D

Еду в автобусе, проинспектировала содержимое своего. У меня, похож, сидит в подсознании мысль, что я могу внезапно оказаться на необитаемом острове:mysterious:
И главным будет сразить красотой аборигенов :facepalm: Даже маска для лица в потайном кармашке обнаружилась:-D
Если есть в кармане маска для лица, значит все не так уж плохо на сегодняшний день😄

Есть анекдот:
"Моя подруга оптимистка! У нее в сумочке всегда лежит загранник и фата" :-D

Дети все помнят и все понимают, инфа сотка. Отец должен быть для малого примером и трезвого отца малой будет любить и уважать вдвойне.

Дети все помнят и все понимают, инфа сотка. Отец должен быть для малого примером и трезвого отца малой будет любить и уважать вдвойне.
Дети все прекрасно помнят,полностью согласен,проходил то же самое.Но сейчас все благополучно,папа не пьет, уверен и у меня получится справится с этим недугом🙂

Если нет с собой лопедиума, то все остальное можно выкидывать.
Что то мне подсказывает, что будет ну очень сложно сразить аборигенов красотой, каждые две минуты бегая дристать под пальму!

Если нет с собой лопедиума, то все остальное можно выкидывать.
Что то мне подсказывает, что будет ну очень сложно сразить аборигенов красотой, каждые две минуты бегая дристать под пальму!
От медведей от болезни всех лопедиум полезней.

Я помню один случай, мы сидели с малым на остановке и ждали трамвая, рядом сел в стельку пьяный мужик с сыном такого же возраста как мой малой, нужно было видеть глаза этого ребенка, это не передать.

Я помню один случай, мы сидели с малым на остановке и ждали трамвая, рядом сел в стельку пьяный мужик с сыном такого же возраста как мой малой, нужно было видеть глаза этого ребенка, это не передать.
Надеюсь у них сейчас все хорошо..

Ребятки,всем привет✋👋Прошло 4 дня,чувствую себя уже бодрее и чуточку веселее(так бы и сказать с пивом потянет :-D,но нет,нам в другую сторону!)впереди выходные,а значит первый серьезный вызов! Держусь,настраиваюсь,продолжаю путь к трезвому будущему!Всем здоровья и хорошего дня!🤗

но нет,нам в другую сторону!
Мы и выглядим как представители разных видов
800x450

Вместо синих движений старайся как можно больше времени уделять малому, кино, прогулки, развлекухи,чем больше тем лучше -это база его дальнейшего психического благополучия. Инфа сотка.

Мой сын когда вырос, много раз говорил мне: спасибо за детство, я все помню. Вариантов миллион, отдавай ему всего себя и о бухле даж думать не будешь. Даже если ты сидишь и вместе с ним смотришь фильм или мультик-это много значит для него.

Вместо синих движений старайся как можно больше времени уделять малому, кино, прогулки, развлекухи,чем больше тем лучше -это база его дальнейшего психического благополучия. Инфа сотка.
Мы с ним конечно и так вместе практически кроме школы и тренировок)но единственное алкашку из жизни убираю и все будет прекрасно!)) спасибо за поддержку очередной раз. Мне тут нравится, отдельный мир ✌

Назад
Сверху Снизу