Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключик, привет.
То, что с тобой происходит, очень похоже на то, что происходило со мной. Да, я с тобой согласна, это может быть реакция на запрет. И особенно - на самозапрет.
Попробуй вот что.
1. Пить больше воды. Причем не жидкости, не газировки, а простой воды. Потому что даже при небольшом, еще не осознаваемом обезвоживании повышается уровень кортизола, а он подавляет действие дофамина и серотонина. При увеличении количества воды уровень кортизола уменьшается.
2. Сладкое сейчас может только усилить тягу. Лучше увеличить процент белковой пищи.
3. Витамин С, магний, лецитин - обязательно!
4. Пересмотри свой режим дня и нагрузок. Ни в коем случае не переутомляйся хотя бы физически. Если есть возможность - больше спи.
Мы все разные. Пути, приведшие нас к алкоголизму - тоже. Так почему в трезвости должны быть одинаковы? Опять же, ожидать от трезвости сплошных бонусов и удовольствия как минимум неразумно... Мне нужно разобраться со своей реакцией на запреты. А не пить алко - именно запрет и внутренний контроль. Не было бы его - мы б пили, разве нет? Да, это осознанный выбор, но выбор, от которого зависит здоровье, благополучие и жизнь в целом. И выбор этот ограничивающий. Как его не назови.ну не знаю.. не понимаю я ваших запретов и самозапретов))) я именно САМА отказалась, потому что без этого мне ЛУЧШЕ. какой же тут запрет? только личное желание и удовольствие от трезвости 😄 на запретах я бы и сама долго не протянула)
Вооот, в этом то и весь цимес )))не понимаю я ваших запретов и самозапретов))) я именно САМА отказалась, потому что без этого мне ЛУЧШЕ. какой же тут запрет? только личное желание и удовольствие от трезвости 😄 на запретах я бы и сама долго не протянула)
Патамушта какие бы пути не приводили к химической зависимости- методы вылезания из этой жопы стереотипны.Так почему в трезвости должны быть одинаковы?
Нет никаких запретов. Выбор- не запрет. У меня лично нет запрета, есть выбор на сегодня и он звучит так : "не пить"Мне нужно разобраться со своей реакцией на запреты. А не пить алко - именно запрет и внутренний контроль. Не было бы его - мы б пили, разве нет?
Выбор- не может быть ограничивающим.Да, это осознанный выбор, но выбор, от которого зависит здоровье, благополучие и жизнь в целом. И выбор этот ограничивающий. Как его не назови.
Если б я сказала, что моя трезвость - сплошная сказка, я б сильно преувеличила действительность и покривила душой. Зачем? Я взрослый человек и реалист. И понимаю, что одним непитием проблему не решу. Алко помогал от проблемы уйти и ее не видеть. Трезвость в этом смысле неудобная и жестокая штука, но полезная.
Ааа, так ты у нас для вкуса пила, вононочо )))Так почему же мне нельзя поныть, что я не могу почувствовать любимый терпкий вкус?
Вооот, в этом то и весь цимес )))
Вот пока я не пришла к этому простейшему выводу мне было очень тяжело разбирать свой драм-замес в голове. Тоже сначала было очень изобретательно и искромётно. Поиски замены, соблюдение ритуала, дабы облегчить. Не понимаю зачем усложнять всё. Всё просто. Хочешь пряники жуешь хочешь винчик хлещешь. Если я хочу есть овсянку по утрам, а не жирные рёбра, хотя и люблю их, то я не страдаю и никакого запрета нет. Я просто выбрала овсянку. И всё.ну не знаю.. не понимаю я ваших запретов и самозапретов))) я именно САМА отказалась, потому что без этого мне ЛУЧШЕ. какой же тут запрет? только личное желание и удовольствие от трезвости 😄 на запретах я бы и сама долго не протянула)
Ключик, никто ничего не навязывает, бог с тобой. Люди просто делятся опытом. Ежели ты так уверенна в своих выводах, то и переживать нечего)ну простите, что у меня трезвость - не сплошной праздник, а сопряжена с попытками в себе разобраться. И я от этого менее трезвая и более хуже™ трезвая, чем вы, так как осознание того, что алко мне нельзя, со мной каждый день.
Жаль, здесь матом ругаться нельзя. А то я бы..
Пойду лягу в ванну.
Обижаешься, а зря. Не бывает неправильной трезвости.ну простите, что у меня трезвость - не сплошной праздник, а сопряжена с попытками в себе разобраться. И я от этого менее трезвая и более хуже™ трезвая, чем вы, так как осознание того, что алко мне нельзя, со мной каждый день.
Жаль, здесь матом ругаться нельзя. А то я бы..
Пойду лягу в ванну.
Сам такой обидчивый был на твоих сроках и каждый комментарий людей с большими счетчиками именно так воспринимал.блин. Я САМА ОТКАЗАЛАСЬ. Никто за меня пить не бросал. Трезвость - осознанный выбор, который ценю и берегу. Но почему кто-то приходит и тычет мне своей более большей трезвостью и более трезвой оттого, что он прям легко живет и радуется каждому трезвому дню, и бухал-то вовсе не он как будто. Тьфу. Снобизм и задранный нос.
У меня нет торга. И алко для меня не ценен, тк понимаю и осознаю вред.
Я безумно устала и меня все достали, и тут еще. Напоминает мамаш в песочнице - кто лучше развивает своих детей и кто более материнская мать.
ДОСТАЛИ.
у меня нервный срыв, понятно? Я задолбана по самые помидоры. Могу я хоть в своей теме посидеть и порассуждать о своем ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ, никому ничего не доказывая, не оправдываясь и не объясняя?
никто тебе ничем не тычет, Ключик. ещё снобизм какой-то увидела... 😲блин. Я САМА ОТКАЗАЛАСЬ. Никто за меня пить не бросал. Трезвость - осознанный выбор, который ценю и берегу. Но почему кто-то приходит и тычет мне своей более большей трезвостью и более трезвой оттого, что он прям легко живет и радуется каждому трезвому дню, и бухал-то вовсе не он как будто. Тьфу. Снобизм и задранный нос.
да ради бога 👼 но такое же право рассуждать у тебя в теме имеют и все остальные) ну я, если хочешь, не буду) а то ещё запьёшь - скажешь из-за нас, довели мол своим снобизмом и легкой жизнью)) где хоть она у меня, одинокой 40-летней матери, не получающей алиментов и из штанов выпрыгивающей, чтоб хоть мало-мальски достойный уровень жизни обеспечить нам с дитём, лёгкая-то? 😁Могу я хоть в своей теме посидеть и порассуждать о своем ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ, никому ничего не доказывая, не оправдываясь и не объясняя?
эти расстройства для всех бросающих характерны, в т.ч. и для автора. она такой же алк как и мы все.А чой-то вы тут автору уже <strike>мокруху</strike> болезненные растройства шьете? 😲
Постабстинентный синдром- так оно по умному зовется.эти расстройства для всех бросающих характерны, в т.ч. и для автора. она такой же алк как и мы все.