Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу, тк периодически ловлю себя на мыслях об алко. Прочла о чужих срывах - тоже не способствует оптимизму..
Выпить хочется после посещения моллов. Муж стал заметно меньше пить, но нет-нет, да купит себе. Хорошо, что у нас вкусы разные - иначе я б боролась с искушением. Вот пиво он пил - мне не хотелось, я сидела рядом, пила свою колу. А вчера сделал алко-коктейль с тоником и прочим - попросила его убрать бокал от меня подальше, чтоб не перепутать. Я из таких же свои лимонады пью. Но иногда маячит где-то на задворках бутылка холодного игристого.
Вот думала. Воспринимаю ли я алкоголь как награду? Нет. Воспринимаю невозможнлсть выпивать как ограничение и наказание? Да! Хочу ли я пить, "как нормальные люди"? Да. Но. Трезвость свою ценю и берегу - нет для меня бОльшей свободы и радости, чем быть трезвой.. Моменты алкоугара, когда выпивала с утра, шла с опухшей рожей "в люди" и было пофиг, как выгляжу - помню. Понимаю, что "пить как нормальные" не получится. Получается, что ограничение делает для меня алкоголь более привлекательным? То есть, если бы было можно, не так бы было и нужно? Как с этим работать, пока не разобралась. Кола обрыдла, пью чаи, надо выйти на поиски новых вкусных лимонадов и найти место, где фитогуру продают. Погода еще плохая, провоцирует зажор. Хотя весы фиксируют уменьшение веса. Читаю, стараюсь отдыхать и не загонять себя. На прошлой неделе несколько раз срывалась на близких. Все-таки, пмс абстика - это испытание для окружающих))
Стараюсь не терять оптимизма, нет намерения выпить, но призрак игристого меня беспокоит..
Поночка я расстроилась. 😭 , но молодец что уже счетчик стоит, значит тебе это для опыта надо было.
Получается, что ограничение делает для меня алкоголь более привлекательным? То есть, если бы было можно, не так бы было и нужно? Как с этим работать, пока не разобралась.
😔 вот я в свое время такие посты читала в минуты *накатов выпить* 😎 и думала и на..рена надо, завтра ведь голову пеплом посыпать буду ....и все по новой.Лучше обходиться без этого опыта, так как сейчас собрать себя труднее.
ну и зря. ограничение - да, а наказание тут причём? 😲Воспринимаю невозможнлсть выпивать как ограничение и наказание? Да!
терпеть....и учиться жить трезво в кайф, но сейчас в кайф еще рано....надо подождать и читать , читать по профилю ....недаром год трезвый *просушкой* называют, он самый тяжелый, колбасить будет еще не раз, у меня в такие минуты и на таком сроке были мысли - ну если щас сорвусь то не узнаю что там за годом трезвости....Как с этим работать, пока не разобралась. Кола обрыдла, пью чаи, надо выйти на поиски новых вкусных лимонадов и найти место, где фитогуру продают. Погода еще плохая, провоцирует зажор. Хотя весы фиксируют уменьшение веса. Читаю, стараюсь отдыхать и не загонять себя. На прошлой неделе несколько раз срывалась на близких. Все-таки, пмс абстика - это испытание для окружающих))
Стараюсь не терять оптимизма, нет намерения выпить, но призрак игристого меня беспокоит..
😔 вот я в свое время такие посты читала в минуты *накатов выпить* 😎 и думала и на..рена надо, завтра ведь голову пеплом посыпать буду ....и все по новой.
меня выручала фраза- 5 минут расслобухи и неделя депрессивного состояния. 👼
Меня тоже эта фраза выручает😔 вот я в свое время такие посты читала в минуты *накатов выпить* 😎 и думала и на..рена надо, завтра ведь голову пеплом посыпать буду ....и все по новой.
Привет, Ключик!
Я - алкоголик.Вот от этого и работаю.Алкоголь для алкоголика совсем не награда, это дорога к дальнейшему просвистыванию жизни.Нет никакого сияющего ореола над алко.Химия, на которую я подсела.И чё то нет желания далее им "вознаграждаться". Это развод чистой воды, не поддавайся, Ключик!
Плохая погода, неурядицы, набор веса и иже с этим, это не повод выпить.Всё изменится.
😔 вот я в свое время такие посты читала в минуты *накатов выпить* 😎 и думала и на..рена надо, завтра ведь голову пеплом посыпать буду ....и все по новой.
Да-да-да. Вспоминала тут позапрошлогодний отпуск - удивительно, но как мало я там пила. По моим меркам)) как все нормальные европейцы! 0,33 пива или бокал вина в обед. На ужин бокал, максимум, два. И ведь не хотелось большего! Правда, по возвращении нагнала, выжрав за сутки все закупленное в дьюти фри на обратном пути 😁завтрашнем дне 😁 у меня как минимум неделя бывала потеряна на пьянку и неделя на отходняк...с глюками((
аналогично!мне на вкус было неважно..важен результат - набухаться, если честно.
Привет, Ключик!
Ты прости, если, что не так говорю.Я то от своих пьянок танцую.А мне на вкус было неважно..важен результат - набухаться, если честно.Да и что уж там вкусного такого, чтобы впадать в уныние просто от невозможности смаковать..Есть масса и правда вкусных и полезных напитков.Поэтому, для меня такие мысли - точно саморазвод.И никаких подборов похожих на вино делать бы я не стала.Зачем?Мы ведь уйти хотим от этого.
аналогично!
никогда не понимала, что хорошего во вкусе вина (по мне дак виноградный сок по-любому вкуснее), а пиво? оно ж вообще противное 😰
ну если ты, Ключик, из алкашей-гурманов - так переключи своё гурманство на что-то другое. коктейли там, смузи разные - их же тыщи рецептов готовых, а сколько своих можно придумать!
вот ты пишешь "банальная и в общем-то обыденная вещь мне теперь недоступна" - не надо прям уж такое значение этой действительно банальной вещи придавать. ну, недоступна и что? одна какая-то кисловатая шняга тебе недоступна - так жизнь-то не кончена, земля с оси не сошла, даже никто не умер (т-т-т).
да и я бы лучше сформулировала не "мне недоступна", а "я САМА отказалась, потому что без этого мне ЛУЧШЕ".