помогите бросить пить ежедневнице

Девчата, как же приятно зайти к вам и почитать - про духи, про босоножки, про соки... Эх. Пойду мечтать о соковыжималке и розовых азербайджанских помидорах.

так с нами тоже можешь поделиться)
Я тебя в первые дни, когда все ники и истории сливались, знаешь как запомнила и отличала? Ты для меня была та, что делала безумные инет-покупки в алкогольном угаре! 😄
Рыбак рыбака, как говорится, так что буду рада видеть, слышать и читать. В смысле, не только на профильную тему, но и о девичьем.

Мне тяжело даётся покупка духов.
сИстра! 👏
Я в магазине с тестерами нанюхаюсь, аж голова кругом идет, уже не отличаю запахи друг от друга 😜 Бегом, бегом на улице вдохнуть свежего воздуха, и духи уже не нужны
<

безумные инет-покупки в алкогольном угаре!
мне это тоже знакомо, теперь, блин, бодаюсь с банком и с магазином из за двойного списания. намёк прям, что нефиг квасить, когда клешни занесла над клавиатурой чтоб чёнить купить 😁
Анастейша, а если в интернете посмотреть?
ну, если знаешь какой тебе конкретно запах нужен, конечно.

сИстра! 👏
Я в магазине с тестерами нанюхаюсь, аж голова кругом идет, уже не отличаю запахи друг от друга 😜 Бегом, бегом на улице вдохнуть свежего воздуха, и духи уже не нужны
<
У нас рядом с тестерами стоят баночки с кофейными зернами, это помогает освежить обонятельные рецепторы)

Я как-то купила духи в интернете, немецком, пришла голимая подделка со сломанной крышкой, прижатой видимо плоскогубцами.
Потом, конечно,, писала письма, делала возврат. Деньги вернули через 4 месяца

У нас рядом с тестерами стоят баночки с кофейными зернами, это помогает освежить обонятельные рецепторы)
У нас тоже стоят, мне не помогает, настолько запахи перемешиваются в носу, до одурения просто!

купила духи в интернете, немецком, пришла голимая подделка со сломанной крышкой, прижатой видимо плоскогубцами.
имею ввиду проверенных конечно же, ну или просто крупных

имею ввиду проверенных конечно же, ну или просто крупных
Нет, нет и еще раз нет.
Покупаю только в проверенных магазинах, типа Брокард, Бомонд и т.п.
Или в дютиках. В дютиках самые лучшие.
У меня есть еще парень, он из ОАЭ самолетами косметику завозит, потом в эти же Брокарды и продает.
Иногда у него беру, но качество дютиков и наших магазинов не сравнить.

парень, он из ОАЭ самолетами косметику завозит, потом в эти же Брокарды и продает.
Иногда у него беру, но качество дютиков и наших магазинов не сравнить.

ну, классно, когда есть такие знакомые.

какая прелесть, у нас тут подфорум парфюмерных маньяков образовался)
а я купила в рив гоше монталь, как ни душила меня жаба
<

и на педикюр сейчас пойду! внезапно 😁 так как внезапность - наше все. Нет бы записаться заранее к проверенному мастеру.. Мы легких путей не ищем! Приспичило на педикюр - значит, будет педикюр. К своим постоянным конечно уже не попала, но от перспективы сидеть скрючившись над собственными пятками что-то я совсем приуныла. И свет у меня не такой мощный. так что пойду.

Всем хорошего безалкогольного предпраздничного вечера!

Отлично, скоро ведь босоножки!
Или летом в пуховиках расстёгнутых рассекать будем?

Если не похудею- придется в расстегнутом пуховике! 😲

Ключик, ну с покупкой тебя)
Шпашибо! 😄
Благодаря вам всем, выдавшим мне индульгенцию, счастлива неимоверно. Сижу, себя нюхаю. Кажется, что совсем не пахнет от меня, значит, духи "сели".
Ноги в тазике с теплой водой, по тв какой-то фильм подростковый, кругом женщины-женщины. Как хорошо, что я не осталась дома. А то почитала бы и спать улеглась

Офигеть!
Месяц! 😲 😲 😲

Лар, и тебя сердечнейше поздравляю и обнимаю! Мы смогли! Картинки вставлять не научилась, я тупик)), а то бы устроила тут знатную стенгазету!
Но эмоции не передать)) Только алк алка поймет.. что такое месяц без бухашки..

Офигеть!
Месяц! 😲 😲 😲

Лар, и тебя сердечнейше поздравляю и обнимаю! Мы смогли! Картинки вставлять не научилась, я тупик)), а то бы устроила тут знатную стенгазету!
Но эмоции не передать)) Только алк алка поймет.. что такое месяц без бухашки..
Месяц-это супер круто! Молодец! Так держать )))
Напиши про свои ощущения. Изменения (сон, внешность, настроение).
Что с тягой?

Назад
Сверху Снизу