Ну да, конечно ты- особенная)У меня ни того, ни другого.
С заборчегом тебя, кстати.
И да- мущщины созеги таки существуют 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, конечно ты- особенная)У меня ни того, ни другого.
Ну да, конечно ты- особенная)
С заборчегом тебя, кстати.
И да- мущщины созеги таки существуют 😁
Ну и не худеется ни фига, я-то думала, брошу пить, хоть схудну, а что-то пока не получается.
Купить, ты же девочка 👼Размышляю, купить или нет, уж очень мне запах нравится.
Привет)) Конечно купить! Духи-это основная одежда девушки, тем более если очень нравятся. А хватает дорогих как правило надолго)Турбо,
А чего прости? Пишите, я не против))
Я все равно отчет не осилю с телефона, да и не о чем особо отчитываться, день как день, правда, мучалась с утра до вечера мигренью - болела и голова, и глаза изнутри, и вообще. И отекла почему-то..и чихаю. Пыльца чтоль? Или просто пыль и кошачья шерсть. Ну и не худеется ни фига, я-то думала, брошу пить, хоть схудну, а что-то пока не получается.
Из хорошего что? Подразгребла бытовое, ну и духи новые присмотрела-принюхала. Недешево. Размышляю, купить или нет, уж очень мне запах нравится.
+1!Привет. Ключик!
Хорошие духи - лучший антидепрессант!
(и единственная спиртосодержащая жидкость, которая нам на пользу 😜 )
Купить, ты же девочка 👼
Потом схуднёшь, сейчас с алкахи слезать надо, нежнее с собой надобыть, организм перестраивается без алкоголя фунциклировать, не все сразу.
Будут тебе бонусы трезвости, намного терпения.
Привет)) Конечно купить! Духи-это основная одежда девушки, тем более если очень нравятся. А хватает дорогих как правило надолго)
да, отлично сказано)Привет. Ключик!
Хорошие духи - лучший антидепрессант!
(и единственная спиртосодержащая жидкость, которая нам на пользу 😜 )
Привет, Ключик!
Канеш купить духи))! Чудесный аромат отлично поднимает настроение)) А это на пользу - хорошее настроение))Я даже бывает просто дома свои любимые в воздух пшик, пшик - распыляю и ммм....мир играет другими красками)
Ключик, дорогая, я так поняла надо просто потерпеть ( это про похудение)
батареи кочегарят, вообще вся пухну от жары, щиколотки как у слона, блин,
но в целом самочувствие намного лучше, чем когда пиво на жаре пила,
а что за духи?)
+1!
Идею с парфюмчиком поддерживаю! Сама их люблю-нимагу 😳 У кого то туфель-батарея, а у меня ванючек-целый ящик)))) Каждому настроению-свой запах!
И да, сэкономленные на алкашке денюшки надо же куда то тратить 😄
А что за духи?))
Ключик, мне кажется, новые духи тебе просто необходимы 😄
Помимо прочего, это ж ароматерапия.
Я думаю, что со временем это пройдет за ненадобностью. Я тоже после того как перестала пить еще некоторое время стол накрывала и с мужем ужинала. Он с алко, я сок или детс.шампанское. сейчас уже так не хочется. Он поздно ест, а мне бы побыстрей наесться )))))Я тоже люблю вливать в себя всякие безалкогольные напитки. Просто ради процесса. Часто ловлю себя на мысли: а на фига вообще пить, если нет жажды? Что это за рудименты пивного образа жизни? Почему я не могу отделаться от любви к самому процессу вливания в себя жидкости, пусть и безалкогольной? Бесит это ужасно.
Мне тяжело даётся покупка духов. Магазинов с тестерами нет , только когда в обл.центр езжу , а это крайне редко. Бывает у кого то унюхаю и могу купить
ахах) я когда спрашивала, то почему то про монталь и подумала)
ну или про аммуаж, их стоимость как то вгоняет в раздумья насчёт покупки)
Обожаю Аммуаж.ахах) я когда спрашивала, то почему то про монталь и подумала)
ну или про аммуаж, их стоимость как то вгоняет в раздумья насчёт покупки)