помогите бросить пить ежедневнице

Ну да, конечно ты- особенная)
С заборчегом тебя, кстати.
И да- мущщины созеги таки существуют 😁

И чё я могу поделать? Уж какая есть 😄
Хотя мне объяснили, что я просто свое дно на мелководье нашла. Еще годик попила бы - были бы мне все полагающиеся "прелести".
Насчет мужиков - да, я тоже одного такого вспомнила. Но он вообще не в себе был. Жуткое зрелище.

p.s. Спасибо за поздравление!

Ключик, прости, что в твоей теме...

Турбо,
А чего прости? Пишите, я не против))
Я все равно отчет не осилю с телефона, да и не о чем особо отчитываться, день как день, правда, мучалась с утра до вечера мигренью - болела и голова, и глаза изнутри, и вообще. И отекла почему-то..и чихаю. Пыльца чтоль? Или просто пыль и кошачья шерсть. Ну и не худеется ни фига, я-то думала, брошу пить, хоть схудну, а что-то пока не получается.
Из хорошего что? Подразгребла бытовое, ну и духи новые присмотрела-принюхала. Недешево. Размышляю, купить или нет, уж очень мне запах нравится.

Ну и не худеется ни фига, я-то думала, брошу пить, хоть схудну, а что-то пока не получается.

Это не всегда происходит сразу. Иногда организму сначала надо восстановиться, как после болезни (а это и есть болезнь).
Алкоголь ведь очень влияет на пищеварительную систему, усвоение полезных веществ.

Размышляю, купить или нет, уж очень мне запах нравится.
Купить, ты же девочка 👼
Потом схуднёшь, сейчас с алкахи слезать надо, нежнее с собой надобыть, организм перестраивается без алкоголя фунциклировать, не все сразу.
Будут тебе бонусы трезвости, намного терпения.

Турбо,
А чего прости? Пишите, я не против))
Я все равно отчет не осилю с телефона, да и не о чем особо отчитываться, день как день, правда, мучалась с утра до вечера мигренью - болела и голова, и глаза изнутри, и вообще. И отекла почему-то..и чихаю. Пыльца чтоль? Или просто пыль и кошачья шерсть. Ну и не худеется ни фига, я-то думала, брошу пить, хоть схудну, а что-то пока не получается.
Из хорошего что? Подразгребла бытовое, ну и духи новые присмотрела-принюхала. Недешево. Размышляю, купить или нет, уж очень мне запах нравится.
Привет)) Конечно купить! Духи-это основная одежда девушки, тем более если очень нравятся. А хватает дорогих как правило надолго)

Привет. Ключик!
Хорошие духи - лучший антидепрессант!
(и единственная спиртосодержащая жидкость, которая нам на пользу 😜 )

Привет, Ключик!
Канеш купить духи))! Чудесный аромат отлично поднимает настроение)) А это на пользу - хорошее настроение))Я даже бывает просто дома свои любимые в воздух пшик, пшик - распыляю и ммм....мир играет другими красками)

Ключик, дорогая, я так поняла надо просто потерпеть ( это про похудение)
батареи кочегарят, вообще вся пухну от жары, щиколотки как у слона, блин,
но в целом самочувствие намного лучше, чем когда пиво на жаре пила,
а что за духи?)

Привет. Ключик!
+1!
Идею с парфюмчиком поддерживаю! Сама их люблю-нимагу 😳 У кого то туфель-батарея, а у меня ванючек-целый ящик)))) Каждому настроению-свой запах!
И да, сэкономленные на алкашке денюшки надо же куда то тратить 😄
А что за духи?))

Добрый вечер всем!

Купить, ты же девочка 👼
Потом схуднёшь, сейчас с алкахи слезать надо, нежнее с собой надобыть, организм перестраивается без алкоголя фунциклировать, не все сразу.
Будут тебе бонусы трезвости, намного терпения.

Терплю, решила шоколада не переедать и вообще есть больше овощей фруктов и гречки (гречка - это привет Лиде, интересно, как она там)
К лету хочется стройности и влезть хотя бы в вещи прошлого лета. Посмотрю, есть еще время.

Привет)) Конечно купить! Духи-это основная одежда девушки, тем более если очень нравятся. А хватает дорогих как правило надолго)

у меня есть два флакона моих основных, но вот очень захотелось новых. 100 мл должно хватить надолго. Другое дело, что раньше в алко-порыве или с похмелья я покупала духи, которые до сих пор стоят "без двух пшиков" и ничего кроме недоумения не вызывают, потому что вообще не ясно, как я такое могла выбрать и купить - запах совсем не мой))
Эти еще раз попробую "разнюхать", чтобы не пополнять коллекцию немого укора на полке. Но вроде бы до сих пор нравится, как пахнет рукав блузки, в которой была, когда тестила..

Привет. Ключик!
да, отлично сказано)

Привет, Ключик!
Канеш купить духи))! Чудесный аромат отлично поднимает настроение)) А это на пользу - хорошее настроение))Я даже бывает просто дома свои любимые в воздух пшик, пшик - распыляю и ммм....мир играет другими красками)

да, и еще запахи возвращают в прошлое, когда было хорошо. Как, например, запах лосьона для загара. Сразу отпуск как будто бы. Хожу, нюхаю рукав в шкафу, даже в стирку блузку не положила))

Ключик, дорогая, я так поняла надо просто потерпеть ( это про похудение)
батареи кочегарят, вообще вся пухну от жары, щиколотки как у слона, блин,
но в целом самочувствие намного лучше, чем когда пиво на жаре пила,
а что за духи?)

у меня в последнее время какие-то немотивированные отеки, хотя вроде бы ничего соленого не переедала. Духи - montale white musk. (6900 за 100 ml 😎 )

+1!
Идею с парфюмчиком поддерживаю! Сама их люблю-нимагу 😳 У кого то туфель-батарея, а у меня ванючек-целый ящик)))) Каждому настроению-свой запах!
И да, сэкономленные на алкашке денюшки надо же куда то тратить 😄
А что за духи?))

тоже оправдываю себя экономией на бухле! Духи - Монталь, выше написала. Почти 7 тыщ рука не поднималась выложить, но раз вы мне все разрешили, то и я себе разрешу)). Тем более, что сумок и туфель давно уже не покупала.

Ключик, мне кажется, новые духи тебе просто необходимы 😄

Помимо прочего, это ж ароматерапия.

Да, Арин, новые духи как символ обновления и весны. Пусть навсегда останутся для меня запахом моего протрезвения и начала счастливой жизни.
Сидела, все жалась, и сифон хочется для лимонадов, и духи, а что-то подумала и решила, что куплю и то, и другое. А денег еще заработаем обязательно!

Я тоже люблю вливать в себя всякие безалкогольные напитки. Просто ради процесса. Часто ловлю себя на мысли: а на фига вообще пить, если нет жажды? Что это за рудименты пивного образа жизни? Почему я не могу отделаться от любви к самому процессу вливания в себя жидкости, пусть и безалкогольной? Бесит это ужасно.
Я думаю, что со временем это пройдет за ненадобностью. Я тоже после того как перестала пить еще некоторое время стол накрывала и с мужем ужинала. Он с алко, я сок или детс.шампанское. сейчас уже так не хочется. Он поздно ест, а мне бы побыстрей наесться )))))

Мне тяжело даётся покупка духов. Магазинов с тестерами нет , только когда в обл.центр езжу , а это крайне редко. Бывает у кого то унюхаю и могу купить

а теперь мини-отчет.

Ребенок психует и отчебучивает разное. Держусь. Хотя сегодня после очередной ее выходки хотелось глотнуть чего покрепче. Например, вискаря. Желание промелькнуло и исчезло, потому что последствия этого "глотка" я очень хорошо себе представляю. Что характерно - хотелось не вкусовщинки вроде холодного игристого, а прям чистого вискаря, может даже из фляжки или прям из бутылки. Наверное, это характеризует градус проблемы. Вылакала 2 колы лайт 0,5, выкурила штук 10 сигарет, прости меня мой желудок, прости..

кто-то мне здесь писал, простите, не вспомню, кто, что томатный сок тоже хорошо пьется - прислушалась к совету и купила томатного, он уж точно полезнее колы. Пока не куплю сифон, буду пить томатный сок и чаи. Имбирный чай особенно ядреный, другого слова не подобрать)), буду разводить его послабее и лимон добавлю. Еще хорош восточный чай с разными кардамонами, черным перцем и прочим. Раньше разбавляла его молоком, сейчас добавляю лимонную цедру и завариваю покрепче. Может, кому-то мой рецепт придется по вкусу, все-таки напитки и вливаемые в себя жидкости очень важны нам, алкашам)

заказывала спрей травный успокаивающий как раз на случай, когда сильный стресс и хочется глотнуть. Его можно брызгать прямо в рот под язык. Раньше у меня был такой на спирту, теперь же, размахивая флагом трезвости, заказала такой же, но без спирта. Угадайте, какой мне положили в посылку? Правильно. А я так рассчитывала на него.. Ждала, когда привезут. И стоит недешево. Вчера терзалась сомнениями - пшикнуть в стакан с водой и выпить его (ну что там будет от пшика?) или нет.. Кто-то тут из непьющих на форуме писал, что и пустырник на спирту капает, и корвалол, и ничего, бухать после них не тянет. Я думала-думала и решила не рисковать. Ну его, неизвестно, как он подействует на спящего во мне алкаша-торгаша, не начнет ли он меня разводить на "напшикать побольше"))

Сегодняшний стресс и то, что я осталась дома одна, меня могли бы спровоцировать. Ведь и в магазин нужно было зайти как раз за дополнительной колой, томатным соком и бытовыми мелочами. Несмотря на ударный труд мерчандайзеров алкогольных компаний, которые расставили бутылки и паллеты с ними везде, где только можно, ничего такого не купила. Устала. Вялость и апатия, а заснуть не могу. Еще и выкурила хрен знает сколько, лучше не считать бычки в пепельнице, а немедленно выкинуть.

ахах) я когда спрашивала, то почему то про монталь и подумала)
ну или про аммуаж, их стоимость как то вгоняет в раздумья насчёт покупки)

Мне тяжело даётся покупка духов. Магазинов с тестерами нет , только когда в обл.центр езжу , а это крайне редко. Бывает у кого то унюхаю и могу купить

Сочувствую.. У меня проблема в большом выборе в магазинах и капризности моего обоняния и того отдела мозга, который отвечает за восприятие запахов. Я мало какие переношу. если не то - все, тошнит, голова болит, не могу. Много лет пользовалась одними и теми же запахами, и как правило, то, что мне нравится, почему-то снимают с производства.

Монталей нанюхалась так, что болела голова. Хочу еще раз сходить и еще раз брызнуть на руку, потому что 7 тыщ - это 7 тыщ 😁
конечно, это всего лишь деньги, но потратить их бездарно не хочется.
Амуаж для меня очень тяжелый, я с восточными запахами не очень дружу. Точнее, совсем не дружу. Бывает, что на ком-то что-то полувыветрившееся может понравиться, потом пойду в магазин, брызну на блоттер - и ой 😰
а если еще и на руку попало -то потом долго маюсь мигренью и тошнит от самой себя.

Насчет мигрени от запаха, это даааа, понимаю, недавно решила в комнате духами набрызгать, а они попали на батарею и блиииин 😜 😜 😜 Да, 7 тыс это 7 тыс, я себе босоножки за 500 евро приглядела, вот пока в раздумьях, на побухать то уже понятно, но есть то тоже что-то надо 😜

Девчата, как же приятно зайти к вам и почитать - про духи, про босоножки, про соки... Эх. Пойду мечтать о соковыжималке и розовых азербайджанских помидорах.

Обожаю Аммуаж.
Еще обожаю Midnight Poison Dior, но их сняли с производства.
Блин, у нас сейчас духи- непозволительная роскошь. Я из Украины.
Цены просто удивляют. Даже меня.

Назад
Сверху Снизу