помогите бросить пить ежедневнице

Созы это те, кто не дают тебе бухать с радостью, ну или те кому ты плачешься в жилетку.
Я честно не понимаю о чем вы? (((

Я реально 6 лет на сайте и не догоняю про созов.
Читала искала читала тут и там- я не понимаю ....
Созы созят и тд ... Ну объясните , а?)))
Может Я соз?) и смогу бросить от этого?
Или муж мой соз?
Туплю и реально н догоняю ......

Лолита, вот цитата, по-моему, очень понятная:
Созависимость при алкоголизме нередко называт со-алкоголизм. О его наличии говорит следующее:
— подстраивание под ритм выпивок алкоголика;
— взятие всей ответственности за алкоголика на себя;
— навязчивый болезненный контроль за алкоголиком;
— чрезмерная опека и помощь;
— избавление его от последствий пьянок и пьяных выходок;
-чрезмерная терпимость к разного рода патологическим выходкам;
- вместе с тем чувство вины, низкая самооценка и наплевательское отношение к самой себе.
ну, как бы соз - это такая спасительница, мать Тереза) а в другой своей ипостаси - преследовательница, надзиратель и прокурор.

ну, как бы соз - это такая спасительница, мать Тереза) а в другой своей ипостаси - преследовательница, надзиратель и прокурор.
Ой, ну тогда это не я явно ))
Муж пьет по праздникам. Зависимости нет даже рядом.
А вот меня стал бесить со своими @опять пивка дерябнула?@ ₽₽₽₽₽₽₽
Может это он соз?
Или нет?
Ему не нра когда я пью, но и когда я совсем не пью ему тоже не особо
Ведь так хорошо когда рядом слегка под шафе секси женушка
Правда часто мое слегка переходит в рыгаловку и уже далеко не секси

Ой, ну тогда это не я явно ))
Муж пьет по праздникам. Зависимости нет даже рядом.
А вот меня стал бесить со своими @опять пивка дерябнула?@ ₽₽₽₽₽₽₽
Может это он соз?
Или нет?
Ему не нра когда я пью, но и когда я совсем не пью ему тоже не особо
Ведь так хорошо когда рядом слегка под шафе секси женушка
Правда часто мое слегка переходит в рыгаловку и уже далеко не секси
Может он и соз. Но врядли. Тыб заметила.
Пьяную секси и я б хотел: ) но у меня жена не пьющая: )

Лолита, да вряд ли он соз. соз всячески борется с алкоголизмом своего супруга, ну вроде как за него борется, за супруга то есть, чтоб вернуть его в человеческое состояние. моя мама, например, за праздничным столом всегда следила сколько отец пьет, чтоб не перебрал (но он всё равно перебирал)), спиртное из его заначек в унитаз выливала, бутылки прятала от отца, отлавливала его сразу после зарплаты, волокла на себе домой, а потом с утра выносила ему мозг, плакала, страдала от повышенного давления... потом, продолжая выносить мозг, доставала чекушку, чтоб не помер с похмела, ну в следующие дни выхаживала его всяко. лекарства ему разные покупала типа пропротена и ещё каких-то добавок. вот это - соз.

а, вспомнила, ещё мама в календаре помечала дни пьянок отца и ему показывала, в воспитательных целях))

ну, справедливости ради, если б не она, то он наверняка бы спился. а так - даже работу по пьянке не прогуливал.

а, вспомнила, ещё мама в календаре помечала дни пьянок отца и ему показывала, в воспитательных целях))

ну, справедливости ради, если б не она, то он наверняка бы спился. а так - даже работу по пьянке не прогуливал.
У меня жена такой вела, чтобы показывать мне и родителям моим

Непьюшка, сочувствую...
тут наверное и от здоровья зависит. моему бате сейчас 73, слава Богу, довольно бодр, а в запои и сейчас уходит раз в неск.месяцев. всё не уймётся...

Я реально 6 лет на сайте и не догоняю про созов.
Читала искала читала тут и там- я не понимаю ....

Туплю и реально н догоняю ......
Да ты и в этом разделе не догнала за шесть лет, так что не парься.)

Непьюшка, сочувствую...
тут наверное и от здоровья зависит. моему бате сейчас 73, слава Богу, довольно бодр, а в запои и сейчас уходит раз в неск.месяцев. всё не уймётся...
Спасибо за сочувствие. Здоровья было огогоо. Просто был оч добрым и человечным) А это иногда тяжко.Принимал всё близко к сердцу. Меня любил больше всех в мире. Я без него потерялась...Но я не помню негатива, абсолютно. "Водички, доня, принеси..." - это было признаком его выпивки.

Да ты и в этом разделе не догнала за шесть лет, так что не парься.)
Да вот тут многие мне говорят не парься.
А я парюсь(
Бесит меня эта зависимость и парюсь.
Мама плачет, муж гнобит
А я прячусь и бухаю
И парюсь и читаю читаю
Не пила за 6 лет два раза по году
Беременности
В остальное время вяло текуще
С перерывами в месяц

Просто был оч добрым и человечным) А это иногда тяжко.Принимал всё близко к сердцу.
ну мой-то по жизни пофигист. я в этом смысле в него пошла, за что папе спасибо)) ничего его особо не волнует. а если и взволнует - ну поматерится да и забудет.
мы (то есть я и сестра) с ним как-то параллельно всегда сосуществовали. ну, правда, руку он никогда в жизни не поднял ни на маму, ни на нас. как выпьет - сначала развеселится, потом всякую чушь несет, потом спать...

О это моя бабушка.
Дед пил всю дорогу
А она пилила контролировала и тут же давала 150, чтоб не болел
Надо же, мне было 10-11 лет, а во прям помню )))

Может он и соз. Но врядли. Тыб заметила.
Пьяную секси и я б хотел: ) но у меня жена не пьющая: )
Ооооооо держите меня семеро под шафе, если уснуть не успела )
А трезвая скучная и в позе миссионера (

Назад
Сверху Снизу