помогите бросить пить ежедневнице

какая прелесть, у нас тут подфорум парфюмерных маньяков образовался)
а я купила в рив гоше монталь, как ни душила меня жаба
<

и на педикюр сейчас пойду! внезапно 😁 так как внезапность - наше все. Нет бы записаться заранее к проверенному мастеру.. Мы легких путей не ищем! Приспичило на педикюр - значит, будет педикюр. К своим постоянным конечно уже не попала, но от перспективы сидеть скрючившись над собственными пятками что-то я совсем приуныла. И свет у меня не такой мощный. так что пойду.

Всем хорошего безалкогольного предпраздничного вечера!
Супер!
Маникюр и педикюр должны быть всегда.
Только мне и на маникюре и на педикюре шампанское приносят.

А без секта никак или страшно?

Ключик, с забором тебя! Новый трезвый день!!!
<

А я вчера, в связи с праздниками, Колме выпила чуток. Слаб человек, слаб, соблазнов вокруг много
<

Привет!
Много где приносят и предлагают. Но можно же отказаться и попросить чай, сок или воду.
Мне сначала тоже казалось, что мне везде наливают.
А наливали, потому как пила, не отказываясь. Везде пила.

Ключик с датой тебя 😍

Ключик с месяцем тебя поздравляю. 😍 и с заборчиком. 😍 . Умница, так держать.

ln4Xp0B7xoM.jpg

Мне сначала тоже казалось, что мне везде наливают.
А наливали, потому как пила, не отказываясь. Везде пила.
А мне даже в немецком бутике одежды выпить предлагали секта, это чтобы я с дуру купила всякого, наверное.

А в салонах наливают, чтобы клиент к ним шел и чаевые оставлял 😁 ЧЧуют нас, алкашей за версту

А мне даже в немецком бутике одежды выпить предлагали секта, это чтобы я с дуру купила всякого, наверное.
Классика 😁
У, сколько я всякой фигни сдуру накупила...
А они купят проссеко самое дешевое и нам, дурочкам, шампань, шампань...
И под эту лавочку всякую фигню впаривают.
А мы радуемся, внимание, блин 😁

Ой, еще флуд. В Греции, теток, которые за шубами едут, в каждом салоне коньяком угощают.
Возят рейсовым автобусом по магазинам, в каждом стол накрыт.
К вечеру все с шубами и пьяные в отель приезжают. Подруга рассказывала

Ой, еще флуд. В Греции, теток, которые за шубами едут, в каждом салоне коньяком угощают.
И правильно делают.
За то, чтобы самолюбие потешить, тоже платить надо.
В Греции не была, но в Европе много раз с бокальчиком в леди играла 😁
Тфу, противно сейчас...

Супер!
Маникюр и педикюр должны быть всегда.
Я вчера пришла в солярий, а там мастер делает маникюр и рядом прямо на столе бутыль шампанского и кружки. Они с клиенткой пьют.

Поехала я в Греции в шубный салон.
Я когда цены увидела 😲
Я коньяк уже пила, чтобы ничего не купить.
Шуба стоит минимум 5, это ж как накачаться , чтобы купить.
У всех 5 штук баксов просто в кармане валяется?

Я вчера пришла в солярий, а там мастер делает маникюр и рядом прямо на столе бутыль шампанского и кружки. Они с клиенткой пьют.
представляю какой там маникюр выйдет 😁

Могу сказать только: "тфу" 😁
Ни пить не умееют, ни маникюр делать по-людски.
Предствила: лаки, ванночки, крема и кружечки...
И сидят прихлебывают, в запахах салона, винишко газированое...
Красота...

Ключик, с забором тебя! Новый трезвый день!!!
<

А я вчера, в связи с праздниками, Колме выпила чуток. Слаб человек, слаб, соблазнов вокруг много
<

Ключик, поздравляю! И за вчерашний месяц, и за сегодняшний новый колышек в забор!

Привет!

Ключик с датой тебя 😍

Ключик с месяцем тебя поздравляю. 😍 и с заборчиком. 😍 . Умница, так держать.

ln4Xp0B7xoM.jpg

Ключик, с заборчиком тебя!
<

Красивые заборы - не роскошь, а требование времени (с)

e3a8ddcc4604.jpg

С заборчиком, пусть растёт всем на зависть!

Доброе весеннее утро, девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
<
👼

Я пропала не потому, что забухала, нет. Я вся в хлопотах и суете, почитываю форум иногда, но писать пока нет никакой возможности, очень много дел.

Последние дни была замучена до такой степени, что даже плакать уже не хотелось, наваливалось то одно, то другое. Но это временно и пройдет. Муж жалел по-своему, по-алкашески))) выпей, говорит, ну хоть чуть-чуть, станет легче. Он не со зла, он искренне предложил единственно известную ему панацею.

Не выпила. Отчетливо ощущала, что валюсь с ног от усталости, хочу жрать дико, меня мучает жажда, ведь мы уехали из дома рано утром, с тех пор не было возможности перекусить или выпить водички, и возвращались вечером уже. так вот, я прекрасно понимала все, и вот выпить мне совсем не хотелось. Захотелось выпить (как ответ на жажду) пока ждали напитки в ресторане. А все вокруг как назло пили пиво или вино. Мне так хотелось пить, а горло пересохло, даже слюней там не было)) и я практически ненавидела медлительного официанта.
Зато. залпом осушив 0,33 морса еще раз отметила, что все-таки хотела именно пить, а не выпить. И вся привлекательность холодного пива в запотевшем бокале для меня состояла в том, что оно утоляет жажду.

Горчащий вкус пива, кстати, заменяет напиток или лимонад с прополисом. Отличный вариант вообще). И еще слабогазированные соки в стеклянных бутылочках. Вишневый и яблочный - мои фавориты. Это я пытаюсь слезать с колы лайт. Из-за того, что постоянно на ногах и вне дома, нет возможности пить свои любимые чаи в течение дня, только вечером.

Что еще из новостей. пахну новыми духами, символом трезвой жизни. Очень сжилась с ароматом, мы с ним друг другу нравимся. Начала, наконец, стройнеть (слово "худеть" от слова "худо", оно мне не нравится). Начала именно стройнеть, ощущаю и по одежде, и по весам.

Ну вот как-то так. Всем хорошего дня. Побегу по делам.

ахах) я когда спрашивала, то почему то про монталь и подумала)
ну или про аммуаж, их стоимость как то вгоняет в раздумья насчёт покупки)
Девы, прочитала на фрагрантике, что на montale white musk похожи Love Chloe и еще на Innocente Intimissimi
Так что можно их затестить, Хлоэ точняк не 7 тон стоит, вдруг понравится? 👼 (хотя сама не нюхала монталь, низнаю)

Поехала я в Греции в шубный салон.
Я когда цены увидела 😲
Я коньяк уже пила, чтобы ничего не купить.
Шуба стоит минимум 5, это ж как накачаться , чтобы купить.
У всех 5 штук баксов просто в кармане валяется?

Дык канешна валяются, они ж за шубой спецом в Грецию и едут! Иначе зачем покупать "шубный тур"? Шоб не взять с собой денег и не купить шубейку? 😁

Горчащий вкус пива, кстати, заменяет напиток или лимонад с прополисом. Отличный вариант вообще).
Вот вот вот, помедленнее пожалуста, я записываю! Колись, в обчем, что за такой напиток с прополисом? Ты сама делаешь или покупаешь? Если сама-рецепт в студию! (а то мне, как пивоману, уж очень этой горчинки по жизни пока недостает)

Назад
Сверху Снизу