Ключик, с забором тебя! Новый трезвый день!!!
А я вчера, в связи с праздниками,
Колме выпила чуток. Слаб человек, слаб, соблазнов вокруг много
Ключик, поздравляю! И за вчерашний месяц, и за сегодняшний новый колышек в забор!
Привет!
Ключик с датой тебя 😍
Ключик с месяцем тебя поздравляю. 😍 и с заборчиком. 😍 . Умница, так держать.
Ключик, с заборчиком тебя!
Красивые заборы - не роскошь, а требование времени (с)
С заборчиком, пусть растёт всем на зависть!
Доброе весеннее утро, девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
👼
Я пропала не потому, что забухала, нет. Я вся в хлопотах и суете, почитываю форум иногда, но писать пока нет никакой возможности, очень много дел.
Последние дни была замучена до такой степени, что даже плакать уже не хотелось, наваливалось то одно, то другое. Но это временно и пройдет. Муж жалел по-своему, по-алкашески))) выпей, говорит, ну хоть чуть-чуть, станет легче. Он не со зла, он искренне предложил единственно известную ему панацею.
Не выпила. Отчетливо ощущала, что валюсь с ног от усталости, хочу жрать дико, меня мучает жажда, ведь мы уехали из дома рано утром, с тех пор не было возможности перекусить или выпить водички, и возвращались вечером уже. так вот, я прекрасно понимала все, и вот выпить мне совсем не хотелось. Захотелось выпить (как ответ на жажду) пока ждали напитки в ресторане. А все вокруг как назло пили пиво или вино. Мне так хотелось пить, а горло пересохло, даже слюней там не было)) и я практически ненавидела медлительного официанта.
Зато. залпом осушив 0,33 морса еще раз отметила, что все-таки хотела именно пить, а не выпить. И вся привлекательность холодного пива в запотевшем бокале для меня состояла в том, что оно утоляет жажду.
Горчащий вкус пива, кстати, заменяет напиток или лимонад с прополисом. Отличный вариант вообще). И еще слабогазированные соки в стеклянных бутылочках. Вишневый и яблочный - мои фавориты. Это я пытаюсь слезать с колы лайт. Из-за того, что постоянно на ногах и вне дома, нет возможности пить свои любимые чаи в течение дня, только вечером.
Что еще из новостей. пахну новыми духами, символом трезвой жизни. Очень сжилась с ароматом, мы с ним друг другу нравимся. Начала, наконец, стройнеть (слово "худеть" от слова "худо", оно мне не нравится). Начала именно стройнеть, ощущаю и по одежде, и по весам.
Ну вот как-то так. Всем хорошего дня. Побегу по делам.