я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что увидели! А я вижу жуткие круги под глазами и морщины вылезли от пьянства. Подруга увидела фото и сразу закричала-срочно к косметологу, ужас!

Какой там косметолог, не спасет, если пьешь. 😎
Только здоровый образ жизни после 40 дает свежесть лица. вот это я в августе, когда 3 месяца уже не выпивала..
http://vfl.ru/fotos/be3398d79822141.html

День и ночь..что сейчас. Но ничего, я хочу быть здоровой и красивой и помогать людям. Вот 👼

Лида, привет, птицы офигенные! и ты красивая какая!
а я вот переехала в срыв.
копытень что дает? надо погуглить

Как???? Да ты что!
Все же не срыв это, а только споткнулась, я думаю. Моя позиция "не пить" сильна. Другого пути у меня нет. Но падения были..Повторения не хочу

А я прилетела вчера в Россию. Сегодня ездила по делам. Пока режет в глаза пыль на дорогах и окнах. Была у мамы, ходили на почту. Непривычно, что почта грязная и окна. А люди приятные, хорошие. Помогли посылку до машины донести.

Через неделю уже привыкну и к пыли и к воздуху мегаполиса. А то я в своей немецкой ж. мира совсем одичала.

Режет глаза большое количество пьяных и пьющих на улицах. Сегодня мой неподшитый друг пошл на день рождения на яхту. Вечером я взялась заехать, поздравить именинника(тоже приятель мой) и забрать друга. До этого договаривались, что он не пьет ни при каких обстоятельствах, не пьет первой рюмки.
Пришла я...Все пьяные просто в сосиску.

Все ко мне с объятиями, а я просто в шоке стою. И более того, до этого шла к ним и видела картину, парень пьяный, матерится, а девица пытается его угомонить, ей стыдно за него. Думала, ведь так было и со мной часто, как хорошо, что все позади. И тут, на тебе... Сцена аналогичная, дубль 2.

Я уговариваю приятеля пойти домой(все уже наверное поняли, что я-его соз), а он пытается допить остатки и главное все на меня смотрят, как на мегеру, что я его увожу. День рождение же, имеет право мужик. Причем не мой даже муж.

Закончилось все хамством и дракой. ☹️ Противно. Ничего не понимаю. Все катится опять в пропасть

Закончилось все хамством и дракой. ☹️ Противно. Ничего не понимаю. Все катится опять в пропасть

все там где вы хотите оступиться.
в пропасть провалиться, это уж неважно.
вы выбирайтесь смело и отважно.

может пафосно и получилось и убого
смысл есть. хоть и его немного

С приездом на Родину Лид, рада что без упреков и лишних бла-бла смотришь на эту ситуацию с другом, его путь это только его путь, а твой это твой.
Нам надо закалять свою нервную систему на одиночное плавание по жизни, беречь трезвость и себя, не давать рушить наш хрупкий мирок обстоятельствам.

У меня вчера муж в командировку уехал и почему то даже весточку не прислал, я переживала всю ночь (раньше это был бы повод накатить и расслабиться), сейчас старший в школу ушёл и тоже как обычно без вести (я его прошу позвонить мне как дойдёт до школы, но он постоянно забывает, за весь сентябрь позвонил раза 4 всего).
Хочется проявить родительскую волю и повоспитывать, но останавливаю себя, вспоминая себя маленькую, представляю что доходит до школы, встречает друзей, бла-бла и всё вылетело из головы, а на уроке не позвонишь. Оправдываю его и главное сохраняю свою гармонию, ведь я не в ответе за всё и всех в этой жизни, а вот за свою трезвость в ответе.
Когда на меня обстоятельства сильно накатывают, то научилась справляться бегом, выносливость повышается даже у нервов, тревожность снижается и состояние улучшается.
Лид, береги себя, не дай обстоятельствам из вне рушить тебя- молодую, красивую женщину.
(Это я и себе говорю.)

Я такая же, Наттан. Всегда забываю позвонить. Прилетела в 3 дня, мужу в 10 вечера только сообщила, что все в порядке. Но это не потому что совсем забыла. Все мои родные всегда со мной в душе и в мыслях.

Я уезжаю в Ярославль на 4 дня по наследственным делам. Немного мандражу. Дом старый, как там буду без комфорта? Смогу ли наладить печку? А то замерзну.

Позиция трезвости сильна. В августе с трудом выбралась тогда из еушного заплыва.

Как теперь разруливать вчерашнюю пьяную драку приятеля с одним из начальников яхт-клуба, непонятно. Ослы оба, конечно. Но беда в том, что начальник был трезв, только пришел ДР, и тут на него и напал мой неподшитый друг, по быдлячиски хамля и оскорбляя. Понятно, что там давно был конфликт, но мое мнение однозначно, что не будь водки, не было бы и позорных действий.

Приехала
<

Начинаю громить квартиру, переносить ванную комнату в коридор.
Приятеля неподшитого ведем на подшивку опять. Он сам очень хочет не пить.
Месяц пития даже небольших дозах его замучил. Привык быть трезвым

Приехала
<

Начинаю громить квартиру, переносить ванную комнату в коридор.
Приятеля неподшитого ведем на подшивку опять. Он сам очень хочет не пить.
Месяц пития даже небольших дозах его замучил. Привык быть трезвым
Привет. А коридор куда, на улицу? 😁

Я контрол-фрик и соз, потому всегда всем звоню и забочусь наперед, а мои раздолбаи вечно забывают. Ребенок как у Наттан из школы звонит редко, муж по прибытии в командировку)).
Лида, обязательно пости фото ремонта, ты такой вдохновитель!

В Ярославле очень вкусное место "Пенаты". Интерьер очень на любителя, а вот еда вкуснейшая, особенно, стейки, тар-тар и супы. А сейчас в эти погоды прогуляться - так вообще. Квас местный весь с градусом, имей в виду

Привет. А коридор куда, на улицу? 😁

Коридор уменьшу до "голландских" размеров 😁 Вошел, снял пальто и обувь и вышел. Нефиг там толпиться.

Я контрол-фрик и соз, потому всегда всем звоню и забочусь наперед, а мои раздолбаи вечно забывают. Ребенок как у Наттан из школы звонит редко, муж по прибытии в командировку)).
Лида, обязательно пости фото ремонта, ты такой вдохновитель!

В Ярославле очень вкусное место "Пенаты". Интерьер очень на любителя, а вот еда вкуснейшая, особенно, стейки, тар-тар и супы. А сейчас в эти погоды прогуляться - так вообще. Квас местный весь с градусом, имей в виду
Ключик, погода была невероятная. Плюс 26. Я купалась каждый день на Волге. Бегала, йога,а теперь опять плечо болит.... На перестройку дома надо тысяч 500-600. Соседи говорят, подкопи, а я копить не умею. Надо мне где-то деньги добыть к следующему лету. 😉

Чем больше не пьешь, тем меньше и слабее воспоминания..
Не пьем вдвоем с приятелем. Так легче, держаться друг за друга. Этакий солидаритет.
Но для профилактики ПА или качель каждый день пьем по таблетки пустырник форте. Вечером, в самый опасный час, между 7 и 9

Живу в разрухе полной. Даже без туалета... Полная катастрофа.. Приятель немного было запил, по 100-200 гр. в день от такого ужаса и грязи, но я ему надавала пенделей и все опять отлично. Трезвы.. Он мечтает о подшивке, я наслаждаюсь ужасами ремонта в старом фонде. Вскрыли канализационные трубы, там все залито свинцом.. Как это все демонтировать, не поломав весь стояк, не знаем..
В общем, дел по горло 😁

Мамочки, какая разруха! Еще и пить в такой - ну нет. Это усугубить ощущение от нее еще больше. Ты дом под кого/для чего переделываешь? Сдавать? Или для себя?
Очень интересно, как получится в итоге.

Друзья, спасибо за сочувствие 😭

За 2 недели ситуация такая. Сделали только чистый пол под плитку и разводку труб под ним. 8м2.
На материалы ушло 70т.р. уже.

От грязи впадаю в раздражение и депрессию.. Мастер мой попивает иногда, иногда на Колме не пьет или на моем внушении. Но иработа у него тяжелая очень..И я тоже иногда Колме пару капель пью. Надеюсь, что сегодня поставим наконец унитаз.

Аргументов не пить масса.. Возраст-пьяная баба за 40-это кошмар как выглядит отвратно. Здоровье-может порушится вся гуморальная функция. Знаю, что если выпью, то сожру себя заживо от презрения..И так еле дышим в пыли и стрессах.
Вечный вопрос у меня-это где достать денег на ремонтное завершение.
Сдавать, конечно, не хочу, делаю для себя...

Сдала долги по физиологии, сейчас пишу курсовую...
16 лечу в Германию, отдохну там..

Лида, привет! как ты? материалы сейчас дорогие, как вспомню - так вздрогну.
Прилетела? Нетерпится узнать новости, и очень привыкла смотреть фотки всякой красоты у тебя. Про что курсовая?

Привет, спасибо!!!!
Курсовая про зрение.
Пить не пью, созависить от приятеля просто надоело. Руки опустились. Сил больше нет бороться. Себя бы спасти.

Приехала в Германию, в комфорт и тут же залезла на мачту, ремонтировать. Это вид с мачты

Покупок море. все коробками завалено, в спальню не войти

Одна кошка просто как живая пришла. Розенталь, довоенный

Назад
Сверху Снизу