я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Лида, ты красотка, супер-пупер)) открылась правда только одна фотка, отлично выглядишь,
После твоих коментов к моей фигуре тоже для себя взяла курс на 60.
По поводу коментов к моментам зачатия не знаю что сказать, либо энергия от зачатия досталась, либо это участь Раков, но мне тоже секса мало, муж говорит что женщина с годами хочет всё больше, а мужчина всё меньше.
А оказывается ни от пола ни от возраста ни от трезвости это не зависит.
Я и раньше хотела и сейчас хочу)))
Но то что от мужа имею считаю необходимым и достаточным.
Зы: кстати муж у меня близнецы)) а я Рак)))

Во-во! Я тоже близнец! Горькая наша участь с ненасытными раками 😁
Писала, что у подруги муж-рак, ему уже 60, так каждый день. Она говорит, блин, книгу читаю, он подлазит, говорит, я не помешаю, ты читай-читай,продолжай, я быстро... 😲 Никто не верит, я верю.

Нет, у тебя супер все, просто мне хочется вообще чтобы все от тебя падали.

Я как-то лет 6 назад занималась фитессом и мне тренер говорила, тебе бы похудеть, такая бы статуетка фигуристая была бы. Но нет! Я тогда не могла расстаться с булочками и литром вина пива в день
<

Сегодня шла по улицы, мужики головы поворачивают, даже если с дамами идут, из машин на светофоре пяляться. Я, правда с кавалером была, с месье Проше 😳

Приятно.

У нас пока все тихо-мирно. Уколы вроде нормально переношу. Бальзам Вьетнамская звезда очень помогает от боли в плече

Ну вот спасибо, хоть разобралась с сексом, а то ведь думала, что я одна ненасытная мужа мучаю, оказывается мои собратья раки все свои вторые половинки этим вопросом достают.
На счёт веса и фигуры я вообще благодарна тебе, я ведь раньше не видела своего брюха, думала у меня всё нормуль, это когда 67 было, а сейчас уже 64 и реально вижу лишние кг на животике, стала ПП, бег добавила, а то ведь раньше только йога была 2р в неделю.
короче ты меня отрезвляешь в подходе к своей внешности, нужно мне ещё поработать. думаю 60кг это моя норма.
За тебя рада, что мужики головы сворачивают, это для самооценки самое то)))
я тоже на свадьбе себя чувствовала самой красивой, это реально очень приятно и мотивирует продолжать трезвый и правильный образ жизни.

Я тоже Лиду представляла женщиной с короткой стрижкой, а ты как девчонка &#128077;
Скорейшего выздоровления
А мне в плане секса не очень что-то, за то до рождения детей ругались с мужем из за этого. Мне все мало было.

Будем такими стройными 😄 и спортивными.

Это Арт Деко 1920 год, Германия, мое новое увлечение.

Да, красотулечка!

Что-то мне, по следам Nattan, тоже захотелось отписаться.

Я здесь с 16 октября и мой долгий путь с алкоголем по жизни пройден, надеюсь , навсегда.

Что мне дал алкоголь в жизни? Много хорошего. Я тут уже всем плешь проела своим тяжелым детством и папой-садистом и психом. Все равно я его любила и простила, потому что ребенок любит своих родителей ни за что, это от природы, автоматом дается.

В юности, после такого детства , я была дико закомплексованной и алко помогал первое время открыться и общаться, как почти нормальный человек. Пережить обиды и склонял к размышлениям.

Моя сестра, она не алкоголик, не смогла преодолеть всю детскую боль и обиду и стала уже к 20 годам неврастеником и озлобленной, проклинающей всех на свете(особенно мужиков). Вымещала свою злобу на маме и сыне,лупила обоих, выгоняла маминых собак на улицу, потом заболела раком в 35 лет. Сейчас,, болезнь сделала ее немного мягче.

Кто знает, каким бы истериком и садомазо я бы была, и болезни нажила,если бы алко меня не глушил.. 😲
Да, я резала в молодости вены, но под пьяные слезы, а не серьезно. Психозы не копились, а выходили, калеча только меня, но не окружающих.

С мужем я тоже познакомилась пьяная, так бы не смогла, без особого знания языка(хотя учила до этого 10 лет, но из-за зажатости не могла произнести ни слова) общаться. И самые лучшие яхтенные путешествия и команды яхтенных энтузиастов были с алкоголем. Я , благодаря алко, преодолевала комплексы общения с командой и стала шкипером.

Но уже последние десять лет я поняла, что алкоголь из помощника превратился в хозяина и моя борьба с ним только его раззадоривала. 😜
И что я выросла, стала увереннее и смогла бы обходиться без этого костыля.

Что я потеряла с ним: здоровье прежде всего. Не буду говорить, какую тяжелую болезнь я нажила из-за случайных пьяных половых связей и влюбленностей, но к сожалению, это не лечится.И 4 аборта, потому что всегда был дикий страх и паника, что я одна и никто мне не поможет с ребенком. Невероятная степень безответственности и недальновидности. Потакание своим страстям и эгоизму.

Плюс , выпив пива, полезла на самую ледяную гору и перевернулась вокруг колена на 180 гр. Разрыв связок, пять лет операций.

Что произошло за полгода. 😄 😳

Я стала спокойнее и увереннее в себе. Как-то покрепчала.

Перешла на ПП(правильное питание) и получаю огромное количество энергии и оптимизма от живой пищи. И абсолютно ясно теперь, что легкие углеводы(типа шоколада, булок и печенья), которые официально считаются источником позитива и энергии, это фальшь.

Похудела легко на 4 кг, а до этого 7 лет боролась с 5 килограммами безуспешно.

Надо шкаф вешать, попозже допишу

Лида супер, прочла на одном дыхании, очень жизнеутверждающе! считаю что твой костыль оставлен в прошлом и твоя саможалость рассеилась как туман, что было то было, прошлого не изменить, жизнь продолжается, всё будет хорошо.

Спасибо, главное-это осознать все, принять, простить и идти дальше, наблюдая за собой и жизнью. 😉

Опять добавлю про питание. Конечно, про ПП я знала давно, практически с юного возраста. Читала и Малахова и книги о йоге и закаливание. Все попытки закаливания выливались в то, что я шла в прорубь на Петропавловку с другими моржами. Потом сидели на льдинах и выпивали или шли в разливочную.
Хорошо что здоровье в молодости было лошадиное и почки я не застудила подобными экспериментами.

мне все время мешала выпивка придерживаться ПП и йоги. Вроде знаешь, что полезного в продукте(к примеру чипсы) ноль. Но выпиваешь и ешь. Похмелье и ешь..Вечеринки и жрешь.
Утром занимаюсь йогой, вечером пью.

Сейчас все пришло просто и без стресса. Ем тортик, но днем и не хочется потом опять хватать в рот булки и пр.
Ем рыбу, овощи, фрукты,курицу, фасоль, гречу, крабов. Не тянет ни на соусы, ни на майонез, ни на соленое или перченое.
Сегодня умяла целый арбуз. 👼

Появилась зависимость-кофе. Поясню, что с вирусом, который во мне живет(часто просто спит) мне категорически нельзя кофе. Если выпиваю дней пять по чашке в день, то он выкатывается, как на салазках из спинного мозга, просыпается и мучает меня пару дней..Приходится принимать ударную дозу витаминов, чеснока и литрами пить травяной чай.

Тем не менее, тайком отправляюсь в кофейню от мужа(он знает, что мне нельзя и напоминает постоянно) и выпиваю чашку. Как раньше бутылочки вина днем. 😁
Алкаш же....садомазо..

Насморк. Помните, меня мучил полгода. Думала, у меня аллергия на мужа 😁
Оказалось-гойморит, ну или подобное. Дошла наконец до врача, сделали тест на аллергию, ноль, тогда узи и вот определили. Прописали таблетки, все исчезло в первый же день.
Я снова дышу свободно и сплю ночью, не сморкаясь в километры платков.
Почему я мучилась полгода и ничего не предпринимала, никто (и даже я)понять не может.

Ой Лид, прям те же мысли, какая йога если знаешь, что потом бухнёшь? причём зачем это вот реально не понятно, но всё равно шла сначала заниматься, а потом бухать.
С питанием тоже сейчас отлавливаю моменты удовольствия от ПП, ну и к кофе стала прям любовь проявляться, а раньше меня от него тошнило 😲 если пила кофе то днём или вечером, долго не понимала от чего люди тащаться 😜 Хоть и сейчас не сильно разбираюсь, но по утрам чашку пью)))
Полюбила торты и вроде как стала к ним охладевать (раньше не любила сладкое), а сейчас наоборот балую себя иногда походом в кофейню с малюсеньким пироженком. С новой жизнью пришли новые привычки.

Хотя со здоровьем я вроде как и ничего не потеряла от алко, за что спасибо Богу считаю он мне мужей правильных и вовремя детей подсовывал, чтоб совсем себя не сгубила дура, но сейчас всё совсем по другому, теперь я стала любить себя пусть ещё не с большой буквы, но уже не впадаю в отчаяние от себя и эйфории не испытываю, за что уже рада безмерно. А здоровье будем беречь и ценить что имеем. От трезвости нашему здоровью только лучше ведь!

Так ты десять лет пила, а я 20, вот и здоровье покосилось больше
<

Хотя, конечно, болезнь и трезвый может получить. Несчастный случай или скрытые инфекции.

Приятель, 37 лет, переводчик в Непале, в прошлом году заболел там ангиной, осложнение на сердце, поставили иск. клапан.(50т долларов) Не пил и не курил никогда.

Будем беречь то, что осталось.

Да никто и не говорит, что трезвый значит здоровый, для нас трезвый это любящий себя и заботящийся о своем здоровье.
Зарекаться и Якать нельзя, спасибо, за то что имеем, а пила я 15 лет, так что ни в два раза меньше, а на четверть)))
Хорошо поддерживать друг друга в качелях, просто без них никуда, а вороша прошлое они обязательно будут.
Бум поддерживать друг друга и мотивировать, а то иначе без одобрения, похвалы и поглаживаний нам тяжело

Вчера стояла в магазине, около алкогольного отдела, заметила, что стою и облизываюсь.

Весь вечер мелькали мысли , ну почему не выпить стаканчик портвейна?

Бред, конечно..
Муж маньячит мной из-за внешности, которая улучшилась от ПП и отсутствия алкоголя, все время фотографирует и кричит, "Не пей, не пей!" 😁 Мужчины смотрят на улице.

Это, конечно, приятно

Привет Лид, ну что сказать, значит снова торг идёт.
Муж молодца что мотивирует на трезвость, подчеркивая женскую красоту.
Что-то внутри тебя значит не ладится и не пьёшь ты сейчас чисто понимая разумом что не рекомендуется, вот когда торг пройдёт там принятие придёт и нельзя будет так же как лезть в розетку, причём сей факт уже не беспокоит и не мешает жить счастливо.

Силен дьявол, силен еще!!!
<

Сегодня все отлично! Никаких мыслей. Надо дневничок по вечерам писать, настрой на след. день. Очень помогает

Силен дьявол, силен еще!!!
<

Сегодня все отлично! Никаких мыслей. Надо дневничок по вечерам писать, настрой на след. день. Очень помогает
Я дневник миллион раз начинала, но не хватает мотивации больше трех месяцев пока, вот форум меня хорошо стимулирует, всё-таки живое общение великая психологическая сила.
здесь можно и поплакаться и поныть и результатами похвалится, короче все эмоции вылить и получить на них ответную реакцию.
Вот кстати муж тоже мою фигуру хвалит и хвалит, говорит точёная как струна стала, вне конкуренции со многими двадцатилетними сейчас, особенно какие у нас по району ходят))) мне таак приятно)))

просто жутко смотреть, как девчонки смолоду себя запускают и расплываются, мне их жаль, конечно, но мы же работает над собой, вот поэтому и результат, хотя моя старшая сестра всегда говорит, что это гены)))
какие Гены, я не знаю, но то что её раскормили в детстве это я признаю, и она пока не смогла изменить свои вкусовые пристрастия.

Генны-это все бред.

Есть привычка. Какие гены, если человек есть салатики и рыбу. Как он от этого потолстеет?

Вон, посмотреть Валерию певицу и ее родственников. Все толстые. Она худая. Йога, спорт, диета.

А вот мне опять снилось сегодня, что я хлам пьяная и мне плохо и я рыдаю.
И что мой подшитый друг самовольно расшился и пьет тоже где-то, звонит, я его ругаю, а он-мне все пофиг, отвечает.
И я опять плачу.

Всю ночь прорыдала 😭

Не пить-хорошо. Опять сегодня думала об этом, гуляя утром с собакой.

Когда встречаю алкоголиков на улице, то смотрю сочувственно. Я тоже была такой же.

Теперь нет похмелья по утрам. Не болит голова.

Иногда мне грустно, иногда весело. Но нет такой ямы, как раньше.

Вечерами , бывает, что-то зудит в голове. Но занимаю себя какими-то делами, жую леденцы и все проходит.

Привет, Лид, странно это всё у тебя, торг идёт ведь, делай что-нибудь, спец литературу почитай, может в АА сходи или хотя бы послушай спикерские в записи, твоя реакция должна быть не нет, а не моё это.

Назад
Сверху Снизу