я решилась бросить пить вчера

• Автор темы Автор темы lidasky
  • Дата начала Дата начала
Лид, я тебя жалею и твою собачку тоже, поправляйтесь там))
я думаю с синдромом жертвы это никак не связано, просто стечение обстоятельств.
Иногда любой человек бессилен перед лицом фортуны.

Про мужа я тебя всё равно не понимаю, намвзд муж и жена должны быть всегда заодно и поддерживать друг друга, сложно тебе было поддакнуть мужу? а потом бы, когда он в суд собрался, авось дело бы и затихло, зачем тебе защищать всяких старух? тебе, как и каждой из нас нужен всего один человек, который всегда будет твоей каменной стеной, а ты его тылом, а иначе зачем с ним жить?
Я понимаю, если бы это были мать или отец, тогда терпи, как и ты меня учишь, а здесь это "твоё зеркало".

Дарю тебе лучи поддержки, всё будет хорошо))

Понимаешь, я за справедливость. Мне моя мама говорит, что нет во мне женской хитрости. Если я считаю поступок его идиотский, я об этом и говорю.

Просто эти немцы истинного хамства не видели, как я в коммуналке. Нет у них прививки от него. 😁
А как тебе? Теперь полгода я в точной завязке. Как подшили 😄

Лидусь, бедняги вы с собачкой своей. Ну как же так-то. Я прям, читала, как будто с тобой побывала под клыками этих собак. Страшно...
Поправляйтесь быстрее!

Меня кусали собаки, пару раз. Но это всегда была одна. Когда нападают две крупные-это, девочки, просто ужас, я до сих пор в шоке. Потому что они-уже стаи и друг друга разогревают и не отступают. С одной бы я точно справилась бы.

Женщина молодец, которая не побоялась и пришла на помощь. Муж написал в местную газету, завтра опубликуют, они сказали

Понимаешь, я за справедливость. Мне моя мама говорит, что нет во мне женской хитрости. Если я считаю поступок его идиотский, я об этом и говорю.

Просто эти немцы истинного хамства не видели, как я в коммуналке. Нет у них прививки от него. 😁
А как тебе? Теперь полгода я в точной завязке. Как подшили 😄
Лид, вот неужели есть ещё сомнения на счёт алко?
хотя раз так говоришь, значит есть, а муж тебя значит поддерживает)))

А на счёт справедливости это ты зря, это пережитки из прошлого, нужно перестать делить всё на черное и белое,
Вот, например, мы работаем сейчас меньше, чем наши родители, а наши дети меньше, чем мы.
Твоя бабушка наверняка и не подумала бы о том, чем кормить собаку, а ты ради неё жизнью рискнула,
ты считаешь это справедливо?, а чтобы сказала твоя бабушка, например?
Думаю, сказала бы что-то типа бездельники вы все, вот вам так и надо! моя бы точно так сказала)))

Блин. очень обидно, прям вот по-детски обидно, что так несправедливо с дурацкими полицейскими и гадскими румынами, у меня аж в носу защипало. Но сейчас-то все хорошо, слава Богу?
наверное, стоит с разных сторон покрутить ситуацию с точки зрения выводов? в смысле, что именно она должна была дать тебе со стороны опыта. А может быть, и ничего. Иногда бывает просто плохой день. Может, сомневалась в своей способности сохранить трезвость и искала способ не пить с помощью чего-то? вот он и есть..
Про женскую хитрость - так ей же учат в семье), ну, то есть, от матери к дочери передаются все эти знания. Я училась через подружек у их мам и с помощью всякой литературы, поскольку мои женщины дома могли меня научить только саморазрушению.. До сих пор вот получаю полезные знания уже во взрослом возрасте, параллельно стараюсь учить дочь.

Лидусь, бедняги вы с собачкой своей. Ну как же так-то. Я прям, читала, как будто с тобой побывала под клыками этих собак. Страшно...
Поправляйтесь быстрее!

Спасибо! Очень обидно, что погода наладилась, а не поплавать теперь из-за плеча. И мы переезжаем, а я недееспособна, муж психует.
Лид, вот неужели есть ещё сомнения на счёт алко?
хотя раз так говоришь, значит есть, а муж тебя значит поддерживает)))

А на счёт справедливости это ты зря, это пережитки из прошлого, нужно перестать делить всё на черное и белое,
Вот, например, мы работаем сейчас меньше, чем наши родители, а наши дети меньше, чем мы.
Твоя бабушка наверняка и не подумала бы о том, чем кормить собаку, а ты ради неё жизнью рискнула,
ты считаешь это справедливо?, а чтобы сказала твоя бабушка, например?
Думаю, сказала бы что-то типа бездельники вы все, вот вам так и надо! моя бы точно так сказала)))
Ну мы же максималисты, ты тоже такая же 😉
Я не хочу пить. Мне страшно вспоминать те 20 лет зависимости и туда я не вернусь.

Но проклятый мозг близнеца думает то так то сяк. И иногда, а чего и на свадьбе что ли бокалом шампанского не чокнуться?

И вспоминаю опять эту липкую зависимость. В прошлом году ехала провожала подругу в гамбургский аэропорт. Пили вино в электричке в 6 утра из бутылки с соком(в Германии запрещено спиртное в поездах)
Проводила, так так голова заболела, что купила 250 шампанского бутылочку в аэропорту. И вот иду в Гамбурге, толпа народа, центр города, а мне жутко стыдно, понимаю, что нельзя, что я выгляжу приличной женщиной, но ничего не могу поделать, отхожу за угол универмага и пью из горлышка. Фууу. И ничего не поделаешь, просто химзависимость. И не хочешь, а пьешь.
Блин. очень обидно, прям вот по-детски обидно, что так несправедливо с дурацкими полицейскими и гадскими румынами, у меня аж в носу защипало. Но сейчас-то все хорошо, слава Богу?
наверное, стоит с разных сторон покрутить ситуацию с точки зрения выводов? в смысле, что именно она должна была дать тебе со стороны опыта. А может быть, и ничего. Иногда бывает просто плохой день. Может, сомневалась в своей способности сохранить трезвость и искала способ не пить с помощью чего-то? вот он и есть..
Про женскую хитрость - так ей же учат в семье), ну, то есть, от матери к дочери передаются все эти знания. Я училась через подружек у их мам и с помощью всякой литературы, поскольку мои женщины дома могли меня научить только саморазрушению.. До сих пор вот получаю полезные знания уже во взрослом возрасте, параллельно стараюсь учить дочь.
У меня тоже не передавалось или я не слушала...Все на своих шишках и эмоциях. 😁

Но проклятый мозг близнеца думает то так то сяк. И иногда, а чего и на свадьбе что ли бокалом шампанского не чокнуться?

И вспоминаю опять эту липкую зависимость. В прошлом году ехала провожала подругу в гамбургский аэропорт. Пили вино в электричке в 6 утра из бутылки с соком(в Германии запрещено спиртное в поездах)
Проводила, так так голова заболела, что купила 250 шампанского бутылочку в аэропорту.
И вот иду в Гамбурге, толпа народа, центр города, а мне жутко стыдно, понимаю, что нельзя, что я выгляжу приличной женщиной, но ничего не могу поделать, отхожу за угол универмага и пью из горлышка. Фууу. И ничего не поделаешь, просто химзависимость. И не хочешь, а пьешь.

вино поутру особенно мерзотно, дает какой-то мигренозный эффект и аж тошнит. От шампанского сначала хорошо, а потом то же самое - головная боль и тошнота. вспомнила утренние возлияния в отпуске или в выходной. Прям бррррр.. А общие мысли такие же двоякие - болото не тянет и не манит, все плохое помнится, а флют с розе нет-нет, да замаячит перед мысленным взором. или кувшинчик с поллитрой просекко под морепродукты свежие. Не могу сказать, что держусь на зубах, нет, не пью вполне себе спокойно, но очень раздражают эти флэшбэки, которые не могу контролировать.
Когда же они пройдут?

ты выздоравливай. А секс как с травмированным плечом? Муж наверно жалел тебя, бедную, травма же

Пока без него. 😁
Мне то не очень это надо, а муж психует, он каждый день хочет уже 7 лет.. Какой-то прямо маньяк.
Да фиг с ним.
Да, зависимость жуткая была. Неужели мы соскочили?
Сейчас приятеля своего подшитого(помните? 7 месяцев уже не пьет 😲 ) спрашиваю, а не тянет?
Он говорит, иногда, но как вспомню, что не хочешь головой, а идешь и покупаешь и стыдно и плачешь, что опять слово не держишь и противно, но пьешь и пьешь, как наркоман.

это ж хорошо, что хочет!) или он что-то не так делает и тебе не так классно, как ему? (Ничего, что я спрашиваю? Вопрос довольно бестактный, можешь не отвечать и прости, если что).

Про "не хочешь - пьешь" согласна целиком и полностью. Это и вспоминаю сразу после того, как возникает манящий образ перед глазами.

Про то, что муж тебя каждый день хочет уже 7 лет подряд прям раззавидовалась даже, у меня в отношениях инициатор всегда я, мне даже иногда стыдно что я такая озабоченная что-ли, хотя мне кажется нормальная я, лишнего не прошу, раза 3 в неделю всего)))

а алкоголь вообще мимо меня сейчас, ну нельзя и нельзя! и даже пробовать не тянет, зато стала покупать фрукты и овощи и делать себе свежевыжатые соки))) вкуснота!
почему я раньше этого не знала и не понимала, вот что для меня странно.

Вот я сейчас.

http://vfl.ru/fotos/9cee0a069502903_0.html

http://vfl.ru/fotos/2d8649ef9502984_0.html
А я тортики люблю.. 😳
И кофе. Хотя мне кофе категорически противопоказано. Но такая натура-какой-то запрет да сломать.
Нет, я знала, что нельзя пить и не хотелось. Но когда твердо было сказано ПОЛГОДА. То сразу как-то напряжно стало. Не люблю запретов.

Ситуация у меня плачевная. Наступила жара, а не искупаться и ночью рука так болит, что не уснуть.
Про мужа да. Такая натура. Может из-за здорового образа жизни? Или оптимизма?
Рак по гороскопу. У подруги тоже рак и она жалуется, что 20 лет брака, а он до сих пор проходу не дает. А если не дают, так настроение у них портится и вообще невыносимые становятся. Я нормально к этому, но чтобы нечасто.. И всегда так было c любым партнером и феерическим подходом...Мне бы раз в месяц, под романтические свечи, не больше. А можно меньше. 😁

Читала Кастанеду,про индейцев майа, вот запомнилось...Сколько энергии в жизни получает человек, зависит от того как его зачали родители. Если они были усталые в этот момент и особого желания не испытывали, то ребенок получает минимум жизненной энергии. А если делали это "с ветерком", то много.
Так вот, его родители, видимо , когда его зачинали, разломали кровать,дом и забор.
Мои же были очень усталые, пришли с фабрики, со смены и делали это автоматически, по обязанности 😁

Лида)))))) по поводу последних абзацев смеюсь очень! Про сломали все и твоих, что с фабрики.
У нас это апатия и спад, типичные для алкоголиков. Муж твой не алкаш, здоровая ЦНС, ему проще.
Я в своей апатии не хочу ничего почти вообще. Зато когда бухала, было эгегей и огого. Допинг такой допинг. Или организм с бодуна думает, что умирает, и его тянет размножаться, не знаю))

Какая ты красивая! И выглядишь молодо. Представляла почему-то очень худой и с короткой стрижкой.

Лида)))))) по поводу последних абзацев смеюсь очень! Про сломали все и твоих, что с фабрики.
У нас это апатия и спад, типичные для алкоголиков. Муж твой не алкаш, здоровая ЦНС, ему проще.
Я в своей апатии не хочу ничего почти вообще. Зато когда бухала, было эгегей и огого. Допинг такой допинг. Или организм с бодуна думает, что умирает, и его тянет размножаться, не знаю))

Какая ты красивая! И выглядишь молодо. Представляла почему-то очень худой и с короткой стрижкой.
Про организм с бодуна , который размножаться пытается-это тоже круто ☺ Я, выпив, тоже могла попрыгать, но по трезвости нет. 😜
Я , видимо, как тут думаю..Ну только кроме расходов. 😐
"Секс как удовольствие-быстротечное, поза нелепая а расход окаянный. (лорд Честерфилд)

Не, я как-то откормила себя до 67, птом пару лет сбрасывала. Сейчас 60, меньше не хочу, а то морщины полезут и формы пропадут 👩

Хотя, если представить, сколько от этого дела вензаболеваний, стрессов и абортов, то можно и с расходами тоже согласиться

Ага 😁 Привет
<

Еще 5 уколов(хорошо что не в живот, как раньше 20). В Германии это не входит в страховку медицинскую, на 200 евро мы попали с уколами.

Рука висит, мажу вонючей звездочкой вьетнамской.

Я все иногда думаю, как я могла по литру два вина пить за вечер? Потом крепкого пива или коньяк сверху. И так почти ежедневно иногда бывало. Это же какой бездонно бочкой я была? 😌

Ага 😁 Привет
<

Еще 5 уколов(хорошо что не в живот, как раньше 20). В Германии это не входит в страховку медицинскую, на 200 евро мы попали с уколами.

Рука висит, мажу вонючей звездочкой вьетнамской.

Я все иногда думаю, как я могла по литру два вина пить за вечер? Потом крепкого пива или коньяк сверху. И так почти ежедневно иногда бывало. Это же какой бездонно бочкой я была? 😌
А че с рукой?

Ой, я а предыдущей странице написала. Когда я своего таксика от цыганских овчарки и боксера отбивала, я на него навалилась, чтобы его не загрызли. Ну и плечо растянула сильно, подвывих. Они меня тоже покусали, теперь делаю прививки от бешенства. Мужу сказала, если я заболею, то кусать первого начну тебя!!!
<

Он боится теперь, возит меня на прививки

Ой, я а предыдущей странице написала. Когда я своего таксика от цыганских овчарки и боксера отбивала, я на него навалилась, чтобы его не загрызли. Ну и плечо растянула сильно, подвывих. Они меня тоже покусали, теперь делаю прививки от бешенства. Мужу сказала, если я заболею, то кусать первого начну тебя!!!
<

Он боится теперь, возит меня на прививки
Дык ты начинай его покусывать потихоньку. 😁
Пусть привыкает.

Назад
Сверху Снизу