😲яхта героя. Его, кстати, еще избили и ограбили в Венесуэле
фотографии замечательные, яхта ваша очень симпатичная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲яхта героя. Его, кстати, еще избили и ограбили в Венесуэле
О, точно Наташ, ведь иностранцы, впрочем как и мы влюблены в Питер))) и эта голандка может вполне возможно была)))А возможно та женщина была в Петербурге и полюбила его.
Да, конечно, она имела ввиду любовь к русскому, про Калинку-Малинку я пошутила 😳О, точно Наташ, ведь иностранцы, впрочем как и мы влюблены в Питер))) и эта голандка может вполне возможно была)))
Я что-то пишу, чтобы не забыть такие путешествия. Мы не так часто так далеко ходим. Это конечно очень затратно по деньгам и с собакой тяжело. Мы не можем идти, к примеру, более 12 часов. Приходится рассчитывать отливы-приливы, ветер.Пришла тебя почитать! Столько милых деталей и подробностей. Я б на твоем месте зачесалась бы вести колонку путешественника где-то. Такими вещами очень хорошо делиться, и у тебя замечательно получается. И еще что хотела сказать. Вот ты знай, пожалуйста, что тебе твоя жизнь может казаться унылой, однообразной и безрадостной, а со стороны она производит впечатление очень насыщенной и интересной. Я с удовольствием о тебе читаю. Все ведь вопрос восприятия.. Ты пиши! Что и где вы там едите? Где бываете пешком? Куда собираетесь дальше? Твои отчеты прям глоток соленого морского воздуха для меня.
Про затычки в ушах забавно. А вдруг заметит и обидится? Я тоже болтунов не очень люблю, устаю от них, но у меня совсем молчун-интраверт, все из него вытаскивать приходится, тоже не самый веселый вариант. Подумала, вдруг я болтаю, а он терпит))))
По каналам совсем безопасно.Даже без опыта хождения. Разве что с другой лодкой столкнуться, если совсем уснуть 😄Мерси за отчёт)) очень приятно читать.
А путешествие по каналам Франции мы очень хотим осуществить, уже и приценялись к этому, маршруты смотрели, можно по кольцу дней на 10, можно из одного места вниз по каналу сплавится, это ведь очень развитый вид отдыха в Европе, кораблик арендовать там, также просто как и машину, это для нас здесь заоблачная мечта, я такой отчёт читала, где семья плавали, кому интересно могу ссылку кинуть, вот малыш подрастёт немного и старший окрепнет, надеюсь Бог даст, через пару лет и рванём семьёй)))
Пиши ещё, удачи)) Про русскую душу думаю это она про балет или что-то из классики ассоциирует для себя))