Завтра кодируюсь.

Ребятки, всем огромный привет. Никак не получалось уснуть и меня осенило, что уже тысячу лет сюда не заходила. Потом лежала думала, думала что написать. Короче: я просто безмерно счастлива, что не пью. Благодарю всех вас и систему в целом. Моя жизнь разделилась на две половины.
1. Полная уныния, жалости к себе, смятения, стыда, ненависти ко всем и к себе в первую очередь, отчаяния.
2. Проблем в ней тоже хватает, но мысли координально поменялись к их отношению. Если раньше ты думаешь я не смогу это решить, то теперь думаешь как я могу это решить? И это колоссальная разница.
Совет для новеньких, если кому то пригодиться: Когда прошло пара месяцев и вы наелись сладостей напились лимонадов, когда голова прояснилась. Спешите вложить в себя как можно больше, тут я имею в виду часть эмоциональную и умственную. Ходите в кино, ездите на повышение квалификации, семинары, вебинары (как платные, так и бесплатные), читайте книги,съездите в отпуск, прислушивайтесь к умным людям. Не жалейте на это денег, это все вернется с троицей. Это до такой степени круто, что не смогу описать словами, я стала очень жадной до всего этого.
В планах еще бросить курить, так как много общаюсь с людьми которые ведут ЗОЖ, они конечно очень деликатны, ни слова мне не говорят, но запах этот я и сама чувствую. Всех целую.

Ребятки, всем огромный привет.. Спешите вложить в себя как можно больше, тут я имею в виду часть эмоциональную и умственную. ..
Спасибо! это ценный совет от умудренного жизнью человека :-)

Назад
Сверху Снизу