Завтра кодируюсь.

Всем здравствуйте. Я даже и не представляла в каком запущеном состоянии находится моя дочь и какая я отвратительная мать. У стоматолога выяснилось что постоянные зубы моей дочки уже начали портится, хотя я про их существование даже и не знала, думала они молочные. Впереди длительное и дорогостоящее лечение. Уроки она у меня учить совсем не хочет, не приучена. Прихожу с работы и со слезами на глазах начинаем делать уроки.
Есть такой принцип : " очевидно, что мы не сможем передать другим то, чего не имеем сами".
Попробуй его применять в жизни.

Есть такой принцип : " очевидно, что мы не сможем передать другим то, чего не имеем сами".
Попробуй его применять в жизни.

Спасибо. Да стараюсь, привожу в порядок потихоньку свою жизнь.

Привет, Совушка )почитала тебя.Молодец,так держать. Я немного не поняла про кодировку...получается, что если ты выпьешь, то ничего не будет? Как при лекарственной кодировке? Ты пишешь ток и как бы внушение. И про какое-то лекарство. Что за лекарство тебе вводили?

Привет, Совушка )почитала тебя.Молодец,так держать. Я немного не поняла про кодировку...получается, что если ты выпьешь, то ничего не будет? Как при лекарственной кодировке? Ты пишешь ток и как бы внушение. И про какое-то лекарство. Что за лекарство тебе вводили?
Доброй ночи. Да я думаю это больше на внушение, а какое лекарство даже и не помню, спрашивала конечно да забыла. И вообще где то прочла что любое лекарство действует не более трех месяцев. Я с самого начала кодировку пыталась воспринимать как временный костыль, как кто то писал выше, который поможет первое время. Мне кажется мне нужен был этот пинок волшебный, это своего рода для меня и было дно. Как бы, опуститься до того что кодироваться пришлось вот это да. Спасибо и Вам всего хорошего, и так держать.

Всем здравствуйте. Наболел вопрос. Очень много тратится денег на вкусненькое, в буквальном смысле скажу что даже больше чем тратилось на алкоголь. Не могу себе ни в чем отказать. В магазин меня вообще лучше не пускать в тележке окажется и торт и шоколад и сушеная рыба и томатный сок и лимонад и что бы я не купила будет съедено за один максимум два дня. Это как алкоголизм но только пищевой. Но от него же тоже надо избавиться. Как научится себя хоть немного ограничивать, экономить?? Не получается отложить ни копейки, а когда пили хоть немного но получалось. Буду рада любым советам.

Приветик, пока не отказывай, организм восстанавливается, все органы, это нормально, сейчас ты влаживаешь в себя, когда восстановишься хорошо, тогда и будешь думать дальше, и здоровая будешь, трезвая и заработаешь ещё и отложишь.

У меня как только начинаю себя в чем-то упрекать- голосок болезни говорит .

Кушай все, спи, много гуляй, читай.

Твоя трезвость -на первом месте.

И ты -самая большая ценность.

Утром каша овсяная и чай с мёдом -долго не остаюсь голодной и меньше тянет на ,, подножный корм"

А сладкое и т.п так и сейчас ем, пробуй печь сама, если любишь и умеешь, и настроение шикарное, дома ванилькой пахнет, вкусно, полезно.

Та же шарлотка с творогом и яблоками и ваниль.

Мне даёт шикарное настроение и отвлекает.

Дня!

Приветик, пока не отказывай, организм восстанавливается, все органы, это нормально, сейчас ты влаживаешь в себя, когда восстановишься хорошо, тогда и будешь думать дальше, и здоровая будешь, трезвая и заработаешь ещё и отложишь.

Спасибо, просто мне кажется что это уже долго и дорого. Печь сама к сожалению не люблю. Ну если так надо долго то так и буду.

Доброй ночи. Да я думаю это больше на внушение, а какое лекарство даже и не помню, спрашивала конечно да забыла. И вообще где то прочла что любое лекарство действует не более трех месяцев. Я с самого начала кодировку пыталась воспринимать как временный костыль, как кто то писал выше, который поможет первое время. Мне кажется мне нужен был этот пинок волшебный, это своего рода для меня и было дно. Как бы, опуститься до того что кодироваться пришлось вот это да. Спасибо и Вам всего хорошего, и так держать.
"Опуститься?"
Да ну, бросьте, в этом ничего зазорного. Лекарства пить вам не стыдно, а закодироваться - суть принять лекарство пролонгированного действия - стыдно.
У меня знакомый еще в универе в 21 закодировался, когда понял, что бухло учебе мешает - с тех пор самый главный трезвенник, ни капли ни принимает, а ведь 10 лет прошло.
Искренне желаю, чтобы и вам помогло так, как ему.

Ну как обратная сторона медали этого совета - можно просто потом взять и по старой памяти забухать. И к никуда не ушедшей алкогольной зависимости добавится пара десятков нажратых кило, пустой кошелёк, оставшийся напоминанием последствий "влаживаний" в себя и, соответственно, нажитая благодаря совокупности вышеперечисленного депрессия, явно не способствующая избавлению от профильной болячки

Всем здравствуйте. Наболел вопрос. Очень много тратится денег на вкусненькое, в буквальном смысле скажу что даже больше чем тратилось на алкоголь. Не могу себе ни в чем отказать. В магазин меня вообще лучше не пускать в тележке окажется и торт и шоколад и сушеная рыба и томатный сок и лимонад и что бы я не купила будет съедено за один максимум два дня. Это как алкоголизм но только пищевой. Но от него же тоже надо избавиться. Как научится себя хоть немного ограничивать, экономить?? Не получается отложить ни копейки, а когда пили хоть немного но получалось. Буду рада любым советам.
Привет. Я составляю список продуктов. Причем только на полный желудок. Потом перед магазином тоже наедаюсь от пуза. И вперёд и с песней по списку. Если чего то хочу, а этого нет в списке откладываю до следующего раза. Есть сотни методов заставить купить тебя вкусненького. Не много воли идти строго по списку. Есть одно но... Это пипец как нудно его составлять.

только сытой и только со списком. а как иначе то? долой пустые углеводы. жри фрукты сколько влезет вместо сладостей.я из яблок компот варю несладкий.
я сама подсела на конфеты по утрам с кофе, НО я покупаю только один сорт конфет, когда "пробовала" все остальные, то ела их гораздо больше. шоколад для меня настоящий наркотик, а в конфетах его меньше, только тонкая обливка. торты я благоразумно вообще не покупала, а могла бы тоже втянуться.
я набрала 8кг примерно за полгода.наберёшь, бывало, 4 вида конфет новых и дегустируешь потом с чаем, ранжируешь, какие стоит брать, а какие нет.
Очень рекомендую "Финик кремлина", в зелёной обёртке, там очень толстый слой хорошего шоколада.

привет, коллега :owl: я раньше тоже транжирила на еду кучу денег ( помогает планировать меню (если хочешь, загляни у меня в теме я буквально недавно писала про бюджет), стараться не покупать готовую еду, фастфуд (и вредно, и дорого).

если навыков кулинарных мало, то научись готовить базовые блюда. я прям открывала сайт Ксю Путан (подойдет любая кулинарная книга или сайт с нормальными бюджетными рецептами) и составляла список, что я гипотетически смогу приготовить и съесть. а потом раскидывала на месяц до дням и приемам пищи с расчетом на готовку раз в два дня на двух человек. соответственно, в магазин идешь с уже готовым списком.

сейчас на еду уходит чуть меньше 6 тысяч в месяц (я, ребенок и мелкая собака). чтобы здраво оценить бюджет и необходимые запасы, можно записывать расходы (например, фоткаешь все чеки и записываешь, что куда уходит - гарантирую кучу неожиданных открытий).

но если с деньгами острой проблемы нет, то не парься. первые полгода точно можно и нужно себя баловать )

Я хоть и мужик - вставлю свои 5 копеек:
Категорически не хочу быть жирным. К толстым людям отношусь как к безвольным, с теми мыслями что "не бухать ужасно сложно, но не есть лишнего?... ерунда".
В общем, это не к тому что я каждого толстяка осуждаю - это сильно мотивирует и помогает мне следить за собой!

Тут тоже отожрал себе живот и не заметил как... Поставил на телефон программу счетчик калорий, и измеряю сколько я скушал в день. К примеру мне надо порядка 2000 за день. Стараюсь кушать полторы.

С едой проще чем с алкашкой - кушаешь меньше где-то несколько дней-неделю, и уже так и продолжаешь.
А сладкое - гони. Так легко приобрести диабет второй степени ,не говоря о жирной жо#е.

Удачи.
А, ну и в зал хожу на кардио бегать и заниматься.

а правда, что все мужики, кто говорит "я кушал" - либо инфантилы, либо геи? интересуюсь.

Я хоть и мужик - вставлю свои 5 копеек:
Категорически не хочу быть жирным. К толстым людям отношусь как к безвольным, с теми мыслями что "не бухать ужасно сложно, но не есть лишнего?... ерунда".
В общем, это не к тому что я каждого толстяка осуждаю - это сильно мотивирует и помогает мне следить за собой!
*JOKINGLY* :-D это ты сейчас так говоришь. на 2 днях сухости. потом мозг начинает требовать сладкого. но у вас, спортсменов, всё не как у людей, может и сможешь без сладкого и жора не будет. вот у всех появляется жор, а у тебя, такого уникального и сознательного, не будет такого.

Не быть голодным, сбивать тягу пищей, причём не перекусиком, а нормально плотно поесть, это всё неизбежно приводит к набору веса. тяга то часто приходит, и порой даже не один раз в день, и незапланированные приёмы пищи неизбежны. а следом сбивается режим питания и на следующий день в этот же час желудок начинает требовать еды. он за 1 день привыкает.

Всю жизнь считала ккалории и занималась спортом, побухивая так нехило.

Прошлые разы трезвления на все советы "забей на вес" внутри криво так усмехалась (да-да, посчитаю ккалории, гантельки, дорожка).
Потом начала пить и жрать одновременно (там еще длительный серьезный стресс был, но не суть). За год - плюс 20 кг. Пить не бросила, жрач просто контролировала, за год - минус 25 кг - сами ушли. Я просто перестала покупать пиццы, жирные колбасы, майонез, выпечку и т.д.

А вот синяя зараза доканала так, что сижу себе "довольная и стройная" (ха-ха), вся больная и в проблемах и завидую непьющим пухлячкам.

Думаю, тут главное не подменить 1 зависимость другой. А считать ккалории на маленьких сроках трезвости - мое имхо ни к чему хорошему не приведет.

Спасибо всем за ответы, не ожидала даже что столько будет, обычно я не популярна. :-[ Со списком тему возьму обязательно на вооружение. Но мне везет в том смысле что я не поправляюсь, тьфу тьфу тьфу. Как весила перед кодировкой так и теперь вешу. Может то что на степ хожу и в басик начала ходить. А может то что и когда пила я ела очень даже и при чем всегда почти перед сном. Не толстая и не худая так скажу. Вопрос то был не про толстоту, меня беспокоит финансовая сторона. Еще раз всем спасибо.

Спасибо всем за ответы, не ожидала даже что столько будет, обычно я не популярна. :-[ Со списком тему возьму обязательно на вооружение. Но мне везет в том смысле что я не поправляюсь, тьфу тьфу тьфу. Как весила перед кодировкой так и теперь вешу. Может то что на степ хожу и в басик начала ходить. А может то что и когда пила я ела очень даже и при чем всегда почти перед сном. Не толстая и не худая так скажу. Вопрос то был не про толстоту, меня беспокоит финансовая сторона. Еще раз всем спасибо.

Совушка, привет
Прочитала твою темку

Мне кажется что я тоже на вкусняшки до фига трачу. Перебор
Почитала что тебе советовали. Думаю список покупок плюс печь домк это оптимально!
Попробуешьь - напиши помогло или как

И еще Иква рекомендовала комплекс Берокка
Тк вит Б и его нехватка приводит к желанию есть быстрые углеводы
Поэтому комплекс плюс болье сложных углеводов - 3 приема пищи - рис, булгур, макароны цз, гречка

Всем здравствуйте, давно не заходила, ничего не писала. За это время съездила на юг, в Анапу, дочь вывезла погреться. Чему рада, раньше бы наверно не смогла, все отпускные пустила бы на долги. В следующем году хочу и мужа с собой прихватить. В отпуске все пили, но оно и понятно, люди же отдыхать приехали, честно выпить хотелось временами, но все обошлось. Походили на экскурсии, купили всего понемножку.

Назад
Сверху Снизу