Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила воли не имеет никакого отношения к трезвости. Организованность, желание, убеждение. Этого достаточно.
Спасибо огромное, прямо в яблочко. Четко и по смыслу. Буду придерживаться и надеюсь время мое не бездарно потратится.Желание у тебя уже есть. Временный "костыль" тоже.
Сейчас ты должна не потратить это время бездарно.
Я подшивался пару раз в прошлом, оба раза не пил по году. Но совершенно бездарно тратил это время. Не пил, не тянуло, и на этом успокаивался. Никаких изменений в моей голове за это время не происходило. В результате, сразу по окончанию подшивки всё начиналось сначала и в не лучшей форме. Но у меня есть отмазка. Ни форума не было, ни про АА я не знал. И был уверен, что если я не попью год (отдохну) то автоматически вылечусь. Не срослось.
Только когда я уже сам бросил и начал изучать своего "врага", начал думать о причинах пьянки, о собственном изменении, это помогло мне спокойно не пить уже почти 14 лет. И не собираюсь кстати. И это уже убеждение.
Так что последовательность такая: желание - организованность(работа над собой)- убежденность в правильности своего пути.
Благодарю, ИрокезТак что последовательность такая: желание - организованность(работа над собой)- убежденность в правильности своего пути.
А как найти тему человека, ведь там так много в каждую не заглянешь?Совушка, молодец, что пришла.
Не все сразу, постепенно получиться.
Сейчас больше кушай и не спеши.
Обязательно прочитай тему Ирокеза.
Сильной души человек.
Расписал все доступно. Взял на вооружение.
А как найти тему человека, ведь там так много в каждую не заглянешь?
Совушка, привет!
А что значит "ток в голову"? Что за кодировка?
Совушка, привет! А это очень неприятная процедура?Добрый день. Обматывает голову мокрыми тряпками, потом провода, перед этим вводят лекарство. Сажают перед телевизором пускают 25 кадр и начинают алкоголь сравнивать с током и пускают его по проводам.
В общем то в этом что то есть, еще сравнивают с горячим чайником от которого ты бы отдернул руку, с протухшими консервами, которые ты не стал бы есть, короче сравнивают алкоголь с опасностью.
Привет. Я бы сказала да неприятная, но не больная. Эффект для меня есть. Не знаю как дальше не загадываю. Буду читать темы, совершенствоваться, соблюдать советы.Совушка, привет! А это очень неприятная процедура?
Давай вместе! Я снова начинаю путь к трезвой жизни. В трезвости очень хорошо. Я побывала - знаю)) И все проблемы можно решить))Привет. Я бы сказала да неприятная, но не больная. Эффект для меня есть. Не знаю как дальше не загадываю. Буду читать темы, совершенствоваться, соблюдать советы.
Да давай вместе, я с удовольствием, только я не совсем четко понимаю, как это вместе? переписываться или созваниваться или просто на форуме в теме общаться? или может еще что нибудь, чего я не знаю.Давай вместе! Я снова начинаю путь к трезвой жизни. В трезвости очень хорошо. Я побывала - знаю)) И все проблемы можно решить))