Я читала, что где-то килограмм в неделю это нормально. У меня пока сразу минус два килограмма, но это лишняя жидкость наверно. И ем не особо много, вечером раз в день нормальная теплая еда, потом кофе и все. Вчера кефир на ночь выпила, вкусно, хотя я раньше только мясо и овощи любила, колбасу и сыр. Сладкое мы совсем не ели, родители мои к нам приезжали в гости и удивлялись, как это конфеты лежат два года нетронутые. Может быть меняется вкус со временем, если не пить
алкоголь?
Настроение так себе, унылое, представляю, сколько мне разгребать проблем, как расплатиться с долгами, от этого отчаяние, стараюсь позитивно себя настроить и днем вроде ничего, а вечером накрывает. Это и от усталости тоже к вечеру, я думаю.
Сегодня муж возвращается домой, поедем покупать еду и
алкоголь, для меня это трудный момент, каждый раз, когда он покупает пиво себе, а я не покупаю себе вино (такое редко но бывало),, спрашивает меня по 30 раз, точно не надо вино покупать? А может бутылочку?
Это и вторая проблема тоже, как жить с мужем алкоголиком, который в пятницу надирается пивом, обычно играет в своем телефоне, попивает пиво и курит, потом ест уже с осоловевшими глазами и заваливается в свое кресло храпеть и так каждую пятницу. Раньше мы ездили то в бассейн, то просто погулять в замок или просто в лес, а теперь каждую субботу и воскресенье мы отходим от пятницы, в понедельник на работу.
Дома ничего не делается уже давно, а я сижу без машины 😭 Такая тоска, что я уже готова почти развестись.
У него голова варит хорошо, технические мозги, может все делать, все отремонтировать, такой домик моим родителям на даче построил и барбекю. Попытаюсь с ним поговорить, чтобы починил машину, тогда я смогу на курсы наконец пойти и в бассейн.
Вот, наябедничала)))