Я подумаю об этом завтра

Привет! Из-за лишнего веса может быть тяжело; у самой так же было! Думала; старость не радость; а дело в каком-то лишнем десятке кг оказалось.

Привет, а удалось сбросить? Ужасно чувствовать себя развалиной, я поэтому и в спорт клуб не иду, знаю, что не потяну. Пока буду гулять просто пешком, бегать не смогу и нагрузка на колени. И не есть после шести мне лично помогает.

Да; уже все нормально.
На фитнес ходила; только вместо эллипсоида был велотренажер.
У меня подошвы стали болеть 😃. Думаю; что такое блин...старушко совсем.
А просто ноги не привыкли. Всегда 55-58; а тут упс - 75. Организм обалдел.😃

Да; пока лучше километры не наматывать...мне кажется. А сидячее можно; тренажеры там; велосипед; где всей массой на бедные ноги не наваливаешься 😊. Гулять медленно; наверное; можно; если ноги не болят.

Калории считаю; на сайте Калоризатор. Удобно; там заодно белки; жиры и углеводы считаются; и красные цифры; если перебор.

Gelukskat, привет!
в разделе"я трезв" есть тема Змейки, она живёт в Германии, очень интересная и приободряющая, надо заметить, тема, почитай.

С весом потом разберёшься, ешь нормально, тем более сейчас, много нас тут таких, кто голод бутылочкой -другой вина перебить пытался, а становилось только хуже в итоге.

ps чёт подумалось, что если бы я жила где-то на границе с Голландией, то форум этот не нашла бы никогда, оттопыривалась бы всеми доступными веществами в своё удовольствие 😁 😁 😁

Morrigan, медленно ходить не болят, я коленки сама дура сорвала, когда прошлый абонемент в Москве на фитнес закончился, я его не стала продлевать, так как стало непомерно дорого и вдруг все групповые стали платными, в том числе и для тех, кто уже давно абонемент покупал, мне стало обидно от такого свинства к клиентам и я забросила это дело. Свято место пусто не бывает как известно и я стала вечерами покупать коктейль и что-нибудь закусить, естественно вредное типа чипсы. Опять кг начали возвращаться. Где-то плюс 10 наела и пошла опять заниматься, сразу на беговую дорожку со своими 70 кг, ну и колени полетели.

Сейчас когда гуляю, то не болят, пробовала как то пробежаться, больше пяти минут не смогла. Сейчас вешу 80, два года назад 60 😭
И главное зараза ем немного, иногда вечером совсем ничего и вино и все равно толстею.

На велике я много катаюсь и коленки все равно чувствую немного, сейчас у нас плюс 11 и вроде не холодно, но на велике все равно не так приятно кататься как летом. Езжу по необходимости.

Калории пыталась считать, скачала приложение для телефона, там можно сканировать этикетку и вуаля, калории посчитаны. Ну меня надолго ни на что не хватает, поэтому два дня и все.

Тропиканка,

я давно Змейкину темку прочла, она конечно выглядит обалденно, у меня такой фигурки никогда не будет, хоть разорвись, попа толстая. Может осмелюсь и тоже выложу свои фотки.
Про наркоту,я давно ещё лет семь назад попробовала со знакомой пирожок с марихуаной, ржали весь вечер как ненормальные, достаточно было одно слово сказать и мы уже падали от хохота. Две идиотки)))

Здесь кричат вовсю о проблеме с наркотиками, наркоманов много и это реальная проблема, хотя я не знаю лично ни одного и хорошо, мне только наркоты не хватало. Но несмотря на это народ здесь ооочень спортивный, спортклуб забит, играют в теннис, а мужики на стадионе в футбол. Очень много бегающих, старшее поколение увлекается финской ходьбой с палками и просто многочасовыми прогулками, одевают кроссовки, рюкзачок на спину и вперед.
Мы летом много ездили на велосипеде, составляли маршрут и катались, один раз даже 5 часов, после этого с трудом могли ходить)))

Наркота продается только в крупных городах легально в кафешопах, так что мне чтобы купить, пришлось бы 2,5 часа на поезде пилить. А вино пожалуйста от 3 евро хорошего качества.

Привет!
Меня тоже в школе негром называли)
Ты удивляешься, что пить тянет только вечером. Это пока так, а потом потянет и утром и в обед. У меня за год в алкоголизме прямо "прорыв" случился. Вечером вмазать - прекрасно. но можно и целый день попивать, находясь в одурманенном состоянии. вечером окончательно догнаться. раньше он (алкоголизм) "культурнее"был.
Желаю тебе удачи в трезвении.

И еще про вес не удержусь. я десят лет была довольно упитаной. вес доходил до 85. за 2015 скинула 10 кг. худела очень медленно, но это ничего. сейчас трезвая и за месяц ушло еще пару кг. алкоголь ведь тоже каллорийный. в вине сухом 50 каллорий, в водке 200. а если еще много пить и много закусывать... похудение на 80 процентов зависит от питания, а на 20 от спорта. для меня проще всего подсчитывать каллории. это удобно и эффективно. диеты не нужны. просто нужно перейти на правильное питание. На сайте есть раздел консультаций нарколога. при приступе тяги он советует сьеть что-то сладкое. но достаточно одной конфеты, я думаю)

Привет, я сейчас примерно в том же весе, медленно худеть это даже лучше, моя одноклассница похудела быстро и это ужасно, я ее видела в раздевалке в фитнесс клубе, обвисло все, что можно, очень жаль.

Я если спортом не занимаюсь, не худею, из-за сидячей работы

На велике я много катаюсь и коленки все равно чувствую немного, сейчас у нас плюс 11 и вроде не холодно, но на велике все равно не так приятно кататься как летом. Езжу по необходимости.
Обязательно колени утеплять.

Привет, я сейчас примерно в том же весе, медленно худеть это даже лучше, моя одноклассница похудела быстро и это ужасно, я ее видела в раздевалке в фитнесс клубе, обвисло все, что можно, очень жаль.
Привет!
Насколько я помню, худеть можно до 7-8% от собственного веса в месяц.
Это тот вес, когда организм успевает перестраиваться.

Я читала, что где-то килограмм в неделю это нормально. У меня пока сразу минус два килограмма, но это лишняя жидкость наверно. И ем не особо много, вечером раз в день нормальная теплая еда, потом кофе и все. Вчера кефир на ночь выпила, вкусно, хотя я раньше только мясо и овощи любила, колбасу и сыр. Сладкое мы совсем не ели, родители мои к нам приезжали в гости и удивлялись, как это конфеты лежат два года нетронутые. Может быть меняется вкус со временем, если не пить алкоголь?

Настроение так себе, унылое, представляю, сколько мне разгребать проблем, как расплатиться с долгами, от этого отчаяние, стараюсь позитивно себя настроить и днем вроде ничего, а вечером накрывает. Это и от усталости тоже к вечеру, я думаю.

Сегодня муж возвращается домой, поедем покупать еду и алкоголь, для меня это трудный момент, каждый раз, когда он покупает пиво себе, а я не покупаю себе вино (такое редко но бывало),, спрашивает меня по 30 раз, точно не надо вино покупать? А может бутылочку?

Это и вторая проблема тоже, как жить с мужем алкоголиком, который в пятницу надирается пивом, обычно играет в своем телефоне, попивает пиво и курит, потом ест уже с осоловевшими глазами и заваливается в свое кресло храпеть и так каждую пятницу. Раньше мы ездили то в бассейн, то просто погулять в замок или просто в лес, а теперь каждую субботу и воскресенье мы отходим от пятницы, в понедельник на работу.

Дома ничего не делается уже давно, а я сижу без машины 😭 Такая тоска, что я уже готова почти развестись.

У него голова варит хорошо, технические мозги, может все делать, все отремонтировать, такой домик моим родителям на даче построил и барбекю. Попытаюсь с ним поговорить, чтобы починил машину, тогда я смогу на курсы наконец пойти и в бассейн.

Вот, наябедничала)))

Завтра идем в гости к родителям его, собирается вся семья, это праздник, когда голландский дед мороз дарит всем подарки. Можно самому заказать подарок или если не знаешь что, купят за тебя. На 25 евро. Подарки запакованы и мы играем, вытаскивая подарки для всех. Я заказала всякие штучки для моих будущих кошечек, но конкретно не знаю, что.
Прошлый год мы сидели с ним, думая только о том, скорее бы домой и выпить. Там никто не пьет, некоторые только курят, поэтому компания не подходящая. Мы не любители при людях в компании, а больше втихаря дома. Завтра ещё один вот такой праздник, но для меня уже без спиртного.

Попытаюсь с ним поговорить, чтобы починил машину, тогда я смогу на курсы наконец пойти и в бассейн.
Привет! А самой слабо автомобилем заняться? Или добраться до басейна? В любом задрипанном колхозе ходят автобусы. Есть соседи? Знакомые? Не ищи отмазок, действуй 😄

Автобусы ходят, это получается 55 минут в один конец до курсов, и по времени никак не получается, я уже проверяла.
До бассейна ничего не ходит, это в Голландии, можно на велосипеде.
А к авто он меня не допускает, уже накупил запчастей, осталось только сделать. Просить кого то меня возить не хочу, они далеко и работают.
Я знаю, все решаемо, но не за два дня, надо подумать, но машину все же хотелось бы получить назад.

А ты сама куда-то ходишь помимо работы? Ведешь активную жизнь?

А ты сама куда-то ходишь помимо работы? Ведешь активную жизнь?
Да, по разному бывает. Когда не бухала, страну посмотрела, где уже почти 15 лет живу. В бассейн ездим, но редко. Было еще фитнес, плавание, с алкоголем на все забилось. Буду начинать заново.
А это у вас Николас завтра? У нас шестого, в воскресенье.
А в бассейн? Так садись на велик и дуй плавать. Не ленись, там тебе хорошо будет, к тому же тепло сейчас 😄

Автобусы ходят, это получается 55 минут в один конец до курсов, и по времени никак не получается, я уже проверяла.

А 55 минут - это типа много, поэтому не вариант?)
И всё же это значит, что тебе лень)
Я считаю, лень - это супернормально и правильно в начале, достаточно не бухать и получать удовольствие от жизни без алкоголя - отдыхать, читать, кино смотреть и тп)

спать да, могу наверное и 12 часов проспать. Просто хочется все и сразу как обычно 😄
Ой, ну и спи. Я только сейчас начала спать по 8 чассв,как все нормальные люди. До этого минимум 10 часов))

55 минут для Москвы это немного, я ездила 1,5 часа на работу, а здесь это гигантское расстояние, полчаса до работы считается уже очень далеко, поэтому лень, да. С моими тремя днями ещё смешно говорить о трезвости. Летом три недели с родителями на даче без спиртного, но это было потому что при них нельзя, стыдно, а сейчас я пытаюсь сознательно не пить, потому что здесь все можно и только я за себя ответственна.
Я знаю, что если не бухать, то найдется занятие по душе, будь то спорт, курсы, хоби и тд, просто очень хочется все и сразу, это неумение ждать, часть натуры.

А 55 минут - это типа много, поэтому не вариант?)
И всё же это значит, что тебе лень)
Тоже так считаю -лень. Нормально, плеер в уши или книжку в руки и сиди себе, тепло, мухи не кусают, не толкается никто.

Назад
Сверху Снизу