Я подумаю об этом завтра

Мисато, что такое апд. ?

апдейт, обновила сообщение просто)

по профильной теме тоже читай - темы с пометкой "важно", Стеца, Мельникова. наверное уже подсказали тебе, а мож и сама уже пошукала по форуму.
для еушников тема Дреки хороша, если тебе покатит её стиль изложения. Еушники это от ЕУ - Ежедневное Употребление.

А ты тоже в Германии, Семеркина?
Мы тут все на ты 😄
А, я из Праги. Но меня друг немец, он живет в деревне, а Германии. Так вот меня в магазине знают.
Но фиг с ними.
Справляемся как? Читай темы "ВАЖНО" там есть книги, узнаешь о себе много нового.
Попробуй для начала не пить по дням. Здесь такое есть: "Я не пью только сегодня"
И попробуй наградить себя тортиком.
Читай, пиши тут, помогает.
Удачи тебе 😍

Я начала, читаю и убираюсь везде, когда чисто, у меня ощущение, что и в голове чисто.
Тортик это хорошо, но мне с моими килограммами нельзя сладкое. Я и не люблю его, хотя сегодня полшоколадки схомячила.
Возможно мои вкусы изменятся, если перестану пить.
На сегодня настроилась уже, по телику фильм вечером и книжка и маленький спа день вечером.

Всегда было интересно, а что нормальные люди делают вечерами?

Какашки не ешь? Вот и отраву не пей.
<
вот так сравнение.... Сразу пить расхотелось!!! 😁

Всегда было интересно, а что нормальные люди делают вечерами?
Для начала можно пересмотреть фильмы по сабжу. И время убьёшь и в голове отложится.
Дни вина и роз, Я буду плакать завтра, Друг, Беда, Пьянь, Покидая Лас Вегас, В хлам, Песни пьющих.
Все не вспомню, я почти каждый день в первый месяц смотрела. Каждый вечер в соплях... 😭

Для начала можно пересмотреть фильмы по сабжу. И время убьёшь и в голове отложится.
Дни вина и роз, Я буду плакать завтра, Друг, Беда, Пьянь, Покидая Лас Вегас, В хлам, Песни пьющих.
Все не вспомню, я почти каждый день в первый месяц смотрела. Каждый вечер в соплях... 😭
Ну ты в сопли...
Мне было все равно, потому что кино...
А вопрос про нормальных людей был 😄

Ну ты в сопли...
Мне было все равно, потому что кино...
А вопрос про нормальных людей был 😄
Бесчувственная ты, женщина!! 😁
Я от кино в соплях. Бывает в кино проплачусь, потом в жизни не ищу выплеска эмоций... Такая вот терапия!!!

Бесчувственная ты, женщина!! 😁
Я от кино в соплях. Бывает в кино проплачусь, потом в жизни не ищу выплеска эмоций... Такая вот терапия!!!
Не правда, я очень с чувствами 😁
Ну, не пробивают меня фильмы!

Я сгоняла на велике в магаз и купила какую то еду в коробочке, чтобы сунуть в микроволновку, кофе, молоко и драже для сна. Целый день на улице убирала листья, в итоге отключилась на диване на полчаса.

Это такие депрессивные фильмы? Я буду смотреть сегодня Между небом и землей фильм и вязать шарфик как бабушка
<

Завтра придет ко мне сестра мужа, а с нормальными людьми мне тоже полегче, я с ними тоже какбы нормальнее становлюсь

Спасибо 😍 Сижу смотрю фильм, очень хочется спать, но в тоже время боюсь не уснуть, со мной такое бывает в первые дни трезвости, кажется упаду на подушку и сразу отключусь, а вместо этого ворочаюсь до утра. Ненавижу эти ночи

Доброе утро, проспала до 9 часов почти, попиваю кофе. Сегодня ещё один день и я не пью, написала себе план на день, дел до кучи и ещё сложная ситуация с работой, кажется мне хотят уменьшить зарплату и пора бы подумать о новой месте работы. За два года я могла бы уже и третий язык выучить и диплом местный получить. Я оплатила обучение, прошла и сделала все задания, сдала их на хорошие оценки и застряла из-за пьянки прямо перед экзаменом. Его надо оплатить и записаться на него, но я каждый раз откладывала и деньги уходили на что-то другое. Да что там, я уже два года собираюсь резюме напечатать и все никак.
Сейчас все тяжело, может из-за лишнего веса, может из-за общего состояния, даже пропылесосить или помыть посуду и я уже устала. Спортом тоже тяжело заниматься, начну пока что с йоги.

Был как-то в одной северной западно-европейской стране. Жил там 2 недели. И женщина на первом этаже - иностранка лет 40, каждый вечер внизу на террасе выпивала бутылку вина. Так что алкоголизм это заболевание не имеющие национального признака.

Спортом тоже тяжело заниматься, начну пока что с йоги.

Потрезвей-"полечись" пока что) у тебя изможденный организм, какой ему спорт: спи побольше. На улучшение физформы еще будет время)

Был как-то в одной северной западно-европейской стране. Жил там 2 недели. И женщина на первом этаже - иностранка лет 40, каждый вечер внизу на террасе выпивала бутылку вина. Так что алкоголизм это заболевание не имеющие национального признака.

Конечно нет никакого национального признака, отличается только ассортимент выпивки, если поляки закупаются водкой, то немцы пивом и вином в основном, крепкие напитки не особо потребляют.

Потрезвей-"полечись" пока что) у тебя изможденный организм, какой ему спорт: спи побольше. На улучшение физформы еще будет время)

спать да, могу наверное и 12 часов проспать. Просто хочется все и сразу как обычно 😄

Привет! Из-за лишнего веса может быть тяжело; у самой так же было! Думала; старость не радость; а дело в каком-то лишнем десятке кг оказалось.

Назад
Сверху Снизу