Я подумаю об этом завтра

Вспомнила фильм, не знаю как называется, тоже на тему алкоголя, смотрела давно, под бокал вина. Там летчик алкоголик, спасает самолет и вроде бы если бы не он, то все пассажиры бы погибли, но в ходе расследования оказывается, что он перед полетом был пьян, найдены пустые бутылки от водки. В конце концов от признает, что алкоголик и идет в тюрьму. Жаль, забыла название

Вспомнила фильм, не знаю как называется, тоже на тему алкоголя, смотрела давно, под бокал вина. Там летчик алкоголик, спасает самолет и вроде бы если бы не он, то все пассажиры бы погибли, но в ходе расследования оказывается, что он перед полетом был пьян, найдены пустые бутылки от водки. В конце концов от признает, что алкоголик и идет в тюрьму. Жаль, забыла название
Не знаю что за фильм. Попробуй, если помнишь, кто снимался погуглить 😄

Flight, 2012г.в., в Российском прокате "Экипаж". Один из любимейших мною фильмов.

Экипаж (Flight) 2012 года, с Д. Вашингтоном, классный фильм.

а еще расскажите про клевые фильмы, связанные с алко? Только позитивные, пожалуйста
В "Кошке на раскаленной крыше" алк встал на путь истинный (хотя совсем алком его считать нельзя, наверное). Ну и "Хэнкок", конечно - вообще комедия)

точно, Flight, актер классный он, смотрела два раза, запомнилась сцена, где он перед расследованием в чужом доме напивается, долго не может заснуть и находит в другой комнате минибар с выпивкой и смотрит на нее почти облизываясь.

Это знакомо, когда в голове бьется одна мысль, выпить. Выпью сегодня, а с завтрашнего дня начну новую жизнь и так каждый день.
Я тут на форуме читала про подсознание, когда "душа" просит алкоголя, она просит чего то другого на самом деле, дела какого-то. И если думать о том, чтобы не пить, то выпьешь. Надо себя чем то занять, голову особенно. Пробовала, помогает, но требует усилий. Мне легко увлечься каким-то новым проектом, тогда я думаю только о нем, но очень быстро остываю, в этом проблема.

а еще расскажите про клевые фильмы, связанные с алко? Только позитивные, пожалуйста

У меня очень очень плохо с именами и названиями, хорошо только с цифрами, поэтому опишу вкратце фильм, может кто подскажет.
Он позитивный, актриса Сандра Балок кажется, она живет припеваючи, проводя время с дружком в барах, короче весело, пока на свадьбе сестры не упивается вдрызг и падает в свадебный торт, хохочет и садится в машину, чтобы найти другой торт. В результате въезжает в чужой дом почти. Суд присудил ей принудительное лечение в клинике. После непродолжительных ее страданий все заканчивается хорошо. Все рассказывать не буду.

мне ещё нравятся девочковые фильмы, они как раз позитивные. всякую жесть не люблю, в детстве до смерти напугалась ужастиком по телику, боялась везде и всего

Надо себя чем то занять, голову особенно. Пробовала, помогает, но требует усилий. Мне легко увлечься каким-то новым проектом, тогда я думаю только о нем, но очень быстро остываю, в этом проблема.
Советую все таки доехать до бассейна и курсов. Там люди, отвлечешься 😄
По мне так лучше, чем чернуху смотреть. Я пробовала посмотреть "Дни вина и роз" все время засыпала.

Он позитивный, актриса Сандра Балок кажется, она живет припеваючи, проводя время с дружком в барах, короче весело, пока на свадьбе сестры не упивается вдрызг и падает в свадебный торт, хохочет и садится в машину, чтобы найти другой торт. В результате въезжает в чужой дом почти. Суд присудил ей принудительное лечение в клинике. После непродолжительных ее страданий все заканчивается хорошо. Все рассказывать не буду.
Это я смотрела, тоже не помню название, такое я люблю. Но это сказочка.

Привет!
А детектив с Джейн Фондой? Название не помню...кончается хорошо.
Она в начале просыпается рядом с убитым любовн ком.

Ну я же ленивая, вы забыли 😄 Ну его гугл с ним неинтересно играть, а тут все все вспомнили сразу

Во; нашла; называется "На следующее утро"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...BB%D1%8C%D0%BC)

Давно смотрела; еще до алкоголизма; помню; понравился. Но тогда интернета не было; и кинематограф не баловал. Конец хороший!

Назад
Сверху Снизу