Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не пиши планы, пока не советую, получится как из под палки. Старайся делать необходимые дела, а остальное, то что может подождать лучше делать с душой. У меня, вот к примеру, кладовка забита разным хламом. А я ничего, живу, будет время и настороение - разгребу, как то так 😄Теперь я пишу план на день и стараюсь не истерить по поводу что мне надо сделать и я это никогда не сделаю, тк иногда объем работ выглядить пугающим, а спокойно делать, тупо по пунктам. когда не удается, не срываться.
C другой стороны, чувствуешь облегчение, когда видишь, как намеченный объем работы уменьшается) Другое дело, когда в голове тыща планов, и кажется, что совсем ничего не успеваешь.Привет! Не пиши планы, пока не советую, получится как из под палки.
Это да, но оно и так понятно, без планов, к меня бывало, запоанирую чего-нибудь такого, а потом лень, или что-то другое появилось. И гложет меня потом это...C другой стороны, чувствуешь облегчение, когда видишь, как намеченный объем работы уменьшается)
C другой стороны, чувствуешь облегчение, когда видишь, как намеченный объем работы уменьшается) Другое дело, когда в голове тыща планов, и кажется, что совсем ничего не успеваешь.
Так что чего бы и не писать) Другое дело, лучше не нагружать себя до ужаса, "алк не должен быть усталым и тп")
Автор, чего делаешь, чтоб не бухать?)
Это да, но оно и так понятно, без планов, к меня бывало, запоанирую чего-нибудь такого, а потом лень, или что-то другое появилось. И гложет меня потом это...
Поэтому я разделила свои дела, на то что неоходимо и неважное. Вот неважное, только с душой 😄
тогда пиши, ты себя лучше знаешь 😄плана буду кидаться от одного к другому, не сделаю ничего до конца и в итоге буду пилить себя.
Потрудилась, отдыхай 😄Ну вот ещё один день почти закончился, всего лишь семь вечера, а я еле сижу, упала бы уже сейчас в постель... Три часа убирала листья на улице, потом ездила на велике в магаз где-то ещё час, перемыла просто гору посуды, ну и с утра работала. Сила вообще не осталось.. Конечно остался несделанным немецкий и мой экзамен. Я уже год собираюсь здесь сдать экзамен по бухучету, уже забыла все, что учила, надо опять по новой начинать повторять...