Я подумаю об этом завтра

я тоже посмотрю. составляю потихоньку список фильмов, которые хотела бы посмотреть

Выходные прошли, в субботу убирали листья на улице, муж и сосед всегда кидают листья друг другу, мой муж ненавидит это дело и это понятно, возле нас два здоровенных дуба и каждую осень гора листьев. Вечером собрались всей семьей, я получила много всяких штучек для моих будущих ещё не купленных кошек, а муж книгу для получения прав на бот, он всегда хотел маленький кораблик. Объелись как обычно всяких закусок и мой вес встал, только что с весов.
Вчера занималась с Джилиан Майклс и делала упражнения для спины, на ужин творог, а вес все тот же, что очень огорчает. Сплю по прежнему плохо, ложусь как пионер в 10-11 вечера и начинается тягомотина, читаю книгу и глаза слипаются-выключаю свет и ни в одном глазу- включаю свет читаю книгу и по новой и так до 1-2 ночи. Сегодня еле заставила себя встать в 8 утра, сделала зарядку. От 15 минут зарядки по телевизору для пенсионеров я мокрая как мышь. Из-за веса я так считаю.

Потихоньку разбираюсь в себе, я всегда была очень стеснительной, это очень мешает в жизни, мне всегда кажется, что на меня люди смотрят и думают уродина, а если что-то скажу, то думают, вот дура. Поэтому с незнакомыми людьми я начинаю что-то бормотать под нос и стараюсь заткнуться. Я пытаюсь вспомнить, была ли я такой всегда и честно не помню, мне кажется, что я была посмелее, чем сейчас. Алкоголь развивает неуверенность в себе, а также жизнь дома.
Про дома и про работу дома, это очень сложно, хотя все, кто ходит на работу, мне завидуют. Работа дома требует самодисциплины, я ведь могу вообще ничего не делать из того, что надо. Но тогда меня мучает совесть (по трезвому), по пьяни было не до того, с утра болит голова, поэтому весь следующий день убит напрочь. Иногда я садилась днем смотреть фильм с бокалом вина или начинала уборку с бокалом, ведь сегодня я восстанавливаюсь, чтобы завтра начать совершенно другую жизнь.
Теперь я пишу план на день и стараюсь не истерить по поводу что мне надо сделать и я это никогда не сделаю, тк иногда объем работ выглядить пугающим, а спокойно делать, тупо по пунктам. когда не удается, не срываться.

Сейчас доп стимул не пить задержка, девочки поймут. Вчера сделала тест, отрицательный, но думаю, а вдруг?

Теперь я пишу план на день и стараюсь не истерить по поводу что мне надо сделать и я это никогда не сделаю, тк иногда объем работ выглядить пугающим, а спокойно делать, тупо по пунктам. когда не удается, не срываться.
Привет! Не пиши планы, пока не советую, получится как из под палки. Старайся делать необходимые дела, а остальное, то что может подождать лучше делать с душой. У меня, вот к примеру, кладовка забита разным хламом. А я ничего, живу, будет время и настороение - разгребу, как то так 😄

Привет! Не пиши планы, пока не советую, получится как из под палки.
C другой стороны, чувствуешь облегчение, когда видишь, как намеченный объем работы уменьшается) Другое дело, когда в голове тыща планов, и кажется, что совсем ничего не успеваешь.
Так что чего бы и не писать) Другое дело, лучше не нагружать себя до ужаса, "алк не должен быть усталым и тп")
Автор, чего делаешь, чтоб не бухать?)

C другой стороны, чувствуешь облегчение, когда видишь, как намеченный объем работы уменьшается)
Это да, но оно и так понятно, без планов, к меня бывало, запоанирую чего-нибудь такого, а потом лень, или что-то другое появилось. И гложет меня потом это...
Поэтому я разделила свои дела, на то что неоходимо и неважное. Вот неважное, только с душой 😄

C другой стороны, чувствуешь облегчение, когда видишь, как намеченный объем работы уменьшается) Другое дело, когда в голове тыща планов, и кажется, что совсем ничего не успеваешь.
Так что чего бы и не писать) Другое дело, лучше не нагружать себя до ужаса, "алк не должен быть усталым и тп")
Автор, чего делаешь, чтоб не бухать?)

Я просто не бухаю, у меня есть такая наклонность залипать во что то, то в алкоголь и это повторяется каждый день и думаешь, вот вечер приходит, а где же моя бутылочка вина ? И бежишь в магазин.
Что сейчас делаю, чтобы не бухать? Для меня самый трудный всегда первый день, главное пережить его. Второй и третий тоже не подарок, усталость, депрессия и все такое. Сейчас я начала заниматься спортом по вечерам. Спортом это трудно назвать, фитнесс скорее, после того, как я вымотаюсь занятиями вечером, иду в душ, после ужина гуляю. Вот это ощущение свежести жалко похерить и жалко сил, затраченных на тренировку. Я стараюсь думать не о том как не выпить, а о том, чем я займусь вечером, чем то интересным.
Плюс я писала меня останавливает задержка, думаю, вдруг бэби, хотя это маловероятно, мы три года пытались малыша и все никак.

Это да, но оно и так понятно, без планов, к меня бывало, запоанирую чего-нибудь такого, а потом лень, или что-то другое появилось. И гложет меня потом это...
Поэтому я разделила свои дела, на то что неоходимо и неважное. Вот неважное, только с душой 😄

У меня синдром дефицита внимания, я с детства с планнером не расстаюсь, иначе одну минуту делаю одно, потом минуту другое, если знаешь, что это такое, проблема с начатием и завершением дел. Там целая куча проблем вместе, поэтому без плана буду кидаться от одного к другому, не сделаю ничего до конца и в итоге буду пилить себя.

Ну вот ещё один день почти закончился, всего лишь семь вечера, а я еле сижу, упала бы уже сейчас в постель... Три часа убирала листья на улице, потом ездила на велике в магаз где-то ещё час, перемыла просто гору посуды, ну и с утра работала. Сила вообще не осталось.. Конечно остался несделанным немецкий и мой экзамен. Я уже год собираюсь здесь сдать экзамен по бухучету, уже забыла все, что учила, надо опять по новой начинать повторять...

Ну вот ещё один день почти закончился, всего лишь семь вечера, а я еле сижу, упала бы уже сейчас в постель... Три часа убирала листья на улице, потом ездила на велике в магаз где-то ещё час, перемыла просто гору посуды, ну и с утра работала. Сила вообще не осталось.. Конечно остался несделанным немецкий и мой экзамен. Я уже год собираюсь здесь сдать экзамен по бухучету, уже забыла все, что учила, надо опять по новой начинать повторять...
Потрудилась, отдыхай 😄
Сегодня денек был просто супер, весна, правда завтра обещали срань. А ты на свежем воздухе, молодец 😄

Привет, как дела? У нас и сегодня был хороший денёк, голубое небо и солнце, красотища! Сегодня записалась на тот самый экзамен на 22е число, хочу до нового года получить диплом, если наберу достаточное количество баллов. Решила, буду постепенно, не все сразу, а то получится как в стишке про кружки. Так что расправлюсь для начала с экзаменом.

Посмотрела Дни вина и роз, даже не знаю как сказать, не оптимистично, но правдиво. Че то реву, но у меня глаза всегда на мокром месте. Два алкоголика в семье это полный п...ц, причём дама как правило обгоняет мужчину в разы. Я сама замечала, что пью наравне с мужем, а если он идёт спать, то я ещё остаюсь, т.к. не допила. И если я пью, то и он пьёт со мной больше гораздо, в выходные ушла спать рано, т.к. без выпивки долго смотреть телик скучно и он тоже через какое-то время пришёл, выпив меньше, чем обычно.

Вспомнила историю про папиного друга, он прекрасный человек, офицер, летчик-испытатель, она вся такая воздушная интеллигентна красивая дама, яначинали вместе с женой выпивать, она: ой, шампанское такое сладенькое вкусное и понеслась. Через несколько лет уже пили водку, постоянные скандалы, пьяные вопли на лестничной клетке. Что дальше случилось, я не знаю, мне лет 14 было, когда он пришел к нам домой. Он отсидел в тюрьме, лицо не узнать, приехал домой, а там жена уже конченая алкашка, синяя вся, на кухне с мужиками. Квартиру подписала уже на кого-то. Он прожил у нас неделю наверно, рассказывая про свою жизнь. Через неделю напился и умер в болнице от белой горячки.

Ура, вчера сдала экзамен по бухучету, теперь получу диплом скоро. Всю неделю перед этим учила, голова была занята только этим. Вчера скакала по дому от радости что сдала. Самое сложное было внимательно прочитать задание и правильно понять, у меня проблема с концентрацией и на русском то большая, а на голландском и подавно, иногда не дочитываю до конца или слишком быстро и пропускаю что-то. Решила сделать себе такой вот подарок на Рождество и получилось 😄

Что касается выпивки, то мне ни стало ни капельки лучше морально. Я как боялась в детстве до ужаса темноты и оставаться одной в доме, так это и осталось со мной. Каждый вечер я боюсь идти спать. Раньше я просто запивала этот страх и было уже по фигу. Когда дома кто-то есть, я не боюсь.
Также большая проблема с расслаблением, иногда чувствую, что внутри как пружина, особенно к вечеру. Прогулки, ванна, спорт, чаи и таблетки гомеопатические ничего не помогает. Что делать не знаю пока.

Привет, сдалась на новый год, все было уже почти хорошо, носилась по саду и дому перед рождеством и после как электровеник, ко мне сын 28го прилетал, дальше по датам могу сказать, 29 и 30 пила, 31 и 1го не пила как ни странно, со 2 го каждый вечер как обычно. Вчера с 9 вечера и до 4 утра бутылку вина под фильм. И это при сыне, он ничего не говорит, но мне стыдно ужасно. Естественно не высыпаюсь. Сегодня только встала, время два часа дня, через 3 часа стемнеет, день потерян. Никуда не сходили, ничего не сделано.

Собиралась в новый год другим человеком и вот...

Тут уже сказали, что я ленивая, может вот оно, где собака порылась. Пьянка для меня как оправдание ничего не делать следующий день, мы же болеем))) А вот завтра я начну новую жизнь и так сто тысяч раз в году. Все мои знакомые с утра в приличной одежде, и дома тоже, я же в спортивных штанах, такой распущенный стиль что снаружи что внутри. Как победить эту лень??

Назад
Сверху Снизу