Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты прав. Я то же самое объясняла. Говорила, что люди так настолько опытные и знающие, что разжуют и в рот положат, только глотай. Мои знания в этом вопросе почти ещё равны нулю.Если есть потребность оказать помощь -- мы тут для того и сидим, новичков чуть направляем, чтобы они избежали граблей, по которым уже прошли многие. И здесь это делать много лучше: во первых сам факт опубликования темы уже запрос, а во вторых модерация существует.
Она не помощи просила, а "посозить".
Угу, не советуют отрезвлять весь мир вокруг себя. А то окажешься во всех чёрных списках навечно.Я реально всех доставала. Видео слала, статьи. Проповеди трезвые. Сейчас смешно
Мети свою сторону улицы.Терпела сколько могла. Наглеет уже. И ведь знает прекрасно, что только я у неё осталась. Только со мной она может поговорить. Ведь никого вокруг. Даже пьёт в одну глотку, хвосты все рубит. А все равно она права, а вы вокруг никто.
ТочноУгу, не советуют отрезвлять весь мир вокруг себя. А то окажешься во всех чёрных списках навечно.
Да да, тоже так считаю. Спросила- я ответила. Тут на себя бы сил хватила. Свой эмоциональный фон держать в стабильности надо.Мети свою сторону улицы.
Не отвлекайся на других, иначе опять затянет.
Пусть живет как хочет.
И жить торопится, и чувствовать спешит ..Что то я сегодня с ошибками пишу. Не хватилА, а хватилО. Тороплюсь
Евгений Онегин?И жить торопится, и чувствовать спешит ..
Кикиша привет! У меня все замечательно, завтра отпишусь. Уже поздно. Спасибо за поздравления! Я почему то подумала, что завтра у меня очередной месяц@Каблучок,
Ну, что, с очередной круглой датой тебя!
Как все идет? Нормально? Первоначальные трудности ушли? Не беспокоит ничего?
Вера привет! Спасибо за такое красивое креслице! Я все завтра напишу