Нашла причину алкозависимости - это ЛЕНЬ

Привет! Не знаю 🤷‍♀️
На диспансеризацию запишусь, там по результатам дальше если что буду двигаться.
Сколько лет ты пила? Организм за 20 дней не перестроится. Это только начало.
Абстиненция в среднем длится год, в некоторых случаях до трёх лет. Но это пройдет.

Привет! Не знаю 🤷‍♀️
После отказа от алкоголя организм продолжает перестраиваться, и это может влиять на сердечно-сосудистую систему. Повышение давления может быть частью этого процесса.
Но в любом случае надо обследоваться.
Выздоравливай❤️

Сколько лет ты пила? Организм за 20 дней не перестроится. Это только начало.
Абстиненция в среднем длится год, в некоторых случаях до трёх лет. Но это пройдет.

После отказа от алкоголя организм продолжает перестраиваться, и это может влиять на сердечно-сосудистую систему. Повышение давления может быть частью этого процесса.
Но в любом случае надо обследоваться.
Выздоравливай❤️
Спасибо! Не ожидала что так жестко будет :nah_disagree:

Привет! Не знаю 🤷‍♀️
Привет, @НебухАнька! Моя тебе поддержка на твоем пути к трезвости! :appl:
Тебе бы к кардиологу на прием попасть. Твои симптомы и маленькая разница между систолическим и диастолическим давлением похожи на плохую работу сердца, нельзя их оставлять без внимания.
Не затягивай с обращением к врачу. Сдай перед приемом анализ крови общий с СОЭ и биохимию, чтобы можно было кардиологу иметь уже ориетир для определения причин такого состояния.

Привет, @НебухАнька! Моя тебе поддержка на твоем пути к трезвости! :appl:
Тебе бы к кардиологу на прием попасть. Твои симптомы и маленькая разница между систолическим и диастолическим давлением похожи на плохую работу сердца, нельзя их оставлять без внимания.
Не затягивай с обращением к врачу. Сдай перед приемом анализ крови общий с СОЭ и биохимию, чтобы можно было кардиологу иметь уже ориетир для определения причин такого состояния.
Привет! Спасибо! Скорая сделала ЭКГ, сказали все хорошо🤷‍♀️
Воспользуюсь твоим советом. Не очень понимаю, на анализы ведь направление нужно?

Воспользуюсь твоим советом. Не очень понимаю, на анализы ведь направление нужно?
Платно в любой клинике, где анализы делают, можно сдать. И к любому кардиологу, который хороший по отзывам с сайта "про докторов" или от знакомых также можно на платный прием записаться, как правило, они все подрабатывают в частных шарашках.
Я завтра пойду анализы сдавать, на прием к кардиологу в пятницу записалась. После последнего запоя на Новый год у меня пульсовое давление вообще ниже 30 стало, и вообще что-то не то с самочувствием. Струхнула я, что сердечной недостаточностью попахивает.

Если про поликлинику говорим, то направление на анализы терапевт дает обычно.
У нас так :)

А что такое пульсовое давление?
Это разница между верхним (систолическим) и нижним (диастолическим) . Норма - 40. Все, что ниже 30 - патология, показатель, что с сердцем или сосудами что-то не то.

Это разница между верхним (систолическим) и нижним (диастолическим) . Норма - 40. Все, что ниже 30 - патология, показатель, что с сердцем или сосудами что-то не то.
Поняла. Спасибо, что разъяснила.

Привет! Не знаю 🤷‍♀️
Почитай на форуме тему «симптомы выздоровления». Мне в свое время очень пригодились, иначе я бы поселилась в больнице. И ведь все как по списку проходило. С головой я правда перестраховалась, сделала все же МРТ) тоже болела ужасно и таблетки не помогали.

у меня ровно через 2 месяца трезвости вылезла менструальная мигрень. Диспансеризация не поможет, я обследовала всю башку, МРТ сосудов головы и шеи. Пропила курс и теперь в опасные дни пью триптаны.
Так вот - возможно она у меня была и при бухиче, только тогда либо сосуды гуляли от алкашки, либо списывала на отходняки.
Ну и да - после 40-45 вылазит всё, что либо не болело, либо анестезировалось алкашкой.

Спасибо дорогая :KISSING:
У тебя тоже хорошая дата. Срок формирования новых привычек! Дальше главное обороты не сбавлять
air_kiss.gif

Спасибо, что марафон посоветовали с @Чупакабра,
Вещь!!!
bravo-bravo.gif

Назад
Сверху Снизу