Почему ты решил , что я терплю? Если б я терпел, то , согласен, долго не продержаться. Может у меня свои методы, а может они такие же как и у Шичко и пр. Соушай, но кое я что то я слышал и азы знаю, но ведь до этих мыслей я и сам дошёл, когда я впервые Карра прочитал лет 20 назад я был взбешён он этой тупости и от тупости тех кто провелся на эту охиненю, ещё был больше взбешён когда меня по огромному уговору родители тоже лет двадцать назад отправили на собеседование е частному наркологу, встретила меня бабка совкой закалки и когда спросила почему я оаскодировался ( сам пошел закодировался лет в 23 тоже дурочек наивный думал что эта х.. работает ну и так же дурак ждал / вот тогда ч точно терпел/ ждал конца кодировки и собирал Ылитное бухло в бар а итоге через пол года поставил «антидот»
и забухал на долго) , то ч ей ответил , что мне надоело не пить и было скучно на что эта старая дура округлила глаза - да как так!!!! Короче объяснила как проходят у них лекции группы там и стала мне дословно цитировать …. Карра!!!!! Карра, бл…т!!! Я ее пытаюсь остановить объяснив, что я это говно читаю и меня не вдохновило, а у неё глаза замаслились она меня не слышит и продолжает как зомби бормотать вступление из этой говно книги, я просто развернулся и ушёл. И по моему она продолжала как мантру бубнить что что вкус
алкоголя как и опьянения - это иллюзия и бла бла бла… каким же нужно быть упоротым кретином и обладать ноль процентов критического мышления чтобы схавать это дерьмо! Или совсем мозги пропили догматики.. А про 12 мне даже ничего не говори
меня в рехабе эту блевотину заставляли жрать. Так что я знаю что это такое все ваши методы.. Я умею прорабатывать тягу и обесценивать
алкоголь, ещё раз алкоголизм мой - это следствие ещё одной более глобальной проблемы, но которую я не хочу и не буду решать, потому что это моя сущность. Без неё я буду не я. Я знаю в отличии от многих корень зла, я понимаю все.