Ты такая смешная, дальний родственник Петросяна? А ниже поклонник?Блииин, и как я раньше жила без этой информации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая смешная, дальний родственник Петросяна? А ниже поклонник?Блииин, и как я раньше жила без этой информации?
Это тебе:Ты такая смешная, дальний родственник Петросяна? А ниже поклонник?
Поздравляю, у меня два часа дня.Это тебе:
Как утро начнешь, так день и проведешь (народная мудрость)Поздравляю, у меня два часа дня.
С утра выпил- весь день свободенКак утро начнешь, так день и проведешь (народная мудрость)
К чему ты клонишь?Как утро начнешь, так день и проведешь (народная мудрость)
Грамотно, раньше бы никогда до такого не догадался. Молодец.остатки алкоголя отдала последним уходившим гостям
Все приходит с опытомГрамотно, раньше бы никогда до такого не догадался. Молодец.
Грамотно, раньше бы никогда до такого не догадался. Молодец.
А что делать, если доверия к себе пока нетВсе приходит с опытом
Не доверять.А что делать, если доверия к себе пока нет
Вот тут точно подметилаА что делать, если доверия к себе пока нет
Поздравляю с прошедшим!Воскресенье, 26 января. Пролетела ещё неделя трезвой жизни. Каких то кардинальных изменений не наблюдаю. Тяги к алкоголю не было. Мысли о нём да, посещали, но куда то сами собой улетучивались.
Эта неделя прибавила мне годик к возрасту и желание это событие отметить с родными и близкими.
Так что субботу с утра я была занята подготовкой к приёму гостей. С покупкой алкоголя подстраховалась всё же, и купила в самый последний момент. Ну, а лимонад для себя у меня теперь всегда в наличии. Холодненький)
Что я могу сказать и какие выводы сделать.
Рядом выпивают - ради Бога.
Радуются - мне тоже радостно.
Дискутируют - я тоже участвую.
Тут надо отметить. Я сказала что не пью, и всё! С вопросами «почему» и предложениями выпить «хоть стопочку» никто не приставал.
Резюмируя вышесказанное, пох..р мне было на эту алкашку. Абсолютно комфортно себя чувствовала.
Но все же опять подстраховалась и остатки алкоголя отдала последним уходившим гостям.
Воскресенье, утро.
Как же это прекрасно, просыпаться со свежей головой!
Быть благодарной за новый день; ценить его, и каждый следующий новый!
@НебухАнька , привет! Моя поддержка тебе. Молодец, что отдала алкашку, держать ее дома опасно, по себе знаю.Но все же опять подстраховалась и остатки алкоголя отдала последним уходившим гостям.
И Нерзул подтвердилВот тут точно подметила
Не доверять.
Спасибо!Поздравляю с прошедшим!
Спасибо за поддержку!@НебухАнька , привет! Моя поддержка тебе.
Тоже спасибо.Мидзо я тоже пила. Пробуй все, только не пей первой рюмки. Не позволяй своей голове себя развести.