Нашла причину алкозависимости - это ЛЕНЬ

Вложения

• RXAsnv_7Tao.jpg
    RXAsnv_7Tao.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 5
Воскресенье, 26 января. Пролетела ещё неделя трезвой жизни. Каких то кардинальных изменений не наблюдаю. Тяги к алкоголю не было. Мысли о нём да, посещали, но куда то сами собой улетучивались.
Эта неделя прибавила мне годик к возрасту и желание это событие отметить с родными и близкими.
Так что субботу с утра я была занята подготовкой к приёму гостей. С покупкой алкоголя подстраховалась всё же, и купила в самый последний момент. Ну, а лимонад для себя у меня теперь всегда в наличии. Холодненький)
Что я могу сказать и какие выводы сделать.
Рядом выпивают - ради Бога.
Радуются - мне тоже радостно.
Дискутируют - я тоже участвую.
Тут надо отметить. Я сказала что не пью, и всё! С вопросами «почему» и предложениями выпить «хоть стопочку» никто не приставал.
Резюмируя вышесказанное, пох..р мне было на эту алкашку. Абсолютно комфортно себя чувствовала.
Но все же опять подстраховалась и остатки алкоголя отдала последним уходившим гостям.
Воскресенье, утро.
Как же это прекрасно, просыпаться со свежей головой!
Быть благодарной за новый день; ценить его, и каждый следующий новый!

А что делать, если доверия к себе пока нет :nah_disagree: :-D
Не доверять.
Главное наращивать прогресс в работе по профилю. Потом уже это становится само собой разумеющимся. Но и тогда нельзя терять бдительность.

Воскресенье, 26 января. Пролетела ещё неделя трезвой жизни. Каких то кардинальных изменений не наблюдаю. Тяги к алкоголю не было. Мысли о нём да, посещали, но куда то сами собой улетучивались.
Эта неделя прибавила мне годик к возрасту и желание это событие отметить с родными и близкими.
Так что субботу с утра я была занята подготовкой к приёму гостей. С покупкой алкоголя подстраховалась всё же, и купила в самый последний момент. Ну, а лимонад для себя у меня теперь всегда в наличии. Холодненький)
Что я могу сказать и какие выводы сделать.
Рядом выпивают - ради Бога.
Радуются - мне тоже радостно.
Дискутируют - я тоже участвую.
Тут надо отметить. Я сказала что не пью, и всё! С вопросами «почему» и предложениями выпить «хоть стопочку» никто не приставал.
Резюмируя вышесказанное, пох..р мне было на эту алкашку. Абсолютно комфортно себя чувствовала.
Но все же опять подстраховалась и остатки алкоголя отдала последним уходившим гостям.
Воскресенье, утро.
Как же это прекрасно, просыпаться со свежей головой!
Быть благодарной за новый день; ценить его, и каждый следующий новый!
Поздравляю с прошедшим! 🍰

@НебухАнька , привет! Моя поддержка тебе. Молодец, что отдала алкашку, держать ее дома опасно, по себе знаю.
Мидзо я тоже пила. Пробуй все, только не пей первой рюмки. Не позволяй своей голове себя развести.
Главное, не пить этой проклятой первой рюмки!!!

@НебухАнька , привет! Моя поддержка тебе.
Спасибо за поддержку!
Мидзо я тоже пила. Пробуй все, только не пей первой рюмки. Не позволяй своей голове себя развести.
Тоже спасибо.
Я по лимонадам специализируюсь.

Назад
Сверху Снизу