Каблучок
Активный участник
В общем, дела потихоньку идут, здоровьем занимаюсь. Ребята спасибо всем, кто интересуется!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по какой-нибудь методике работу проводишь? Или и так не беспокоит?В общем, дела потихоньку идут
Методики особо никакой. Обесценивание. Лотенков лекции, форум и редко спикерские. Ну и в противовес минутной слабости ставлю всегда завтрашний испорченные день, внешний вид и тд.Ты по какой-нибудь методике работу проводишь? Или и так не беспокоит?
Привет Финно! Ну ты развернул тему!! А это всего лишь т9. Я хотела написать «материалы» для творчества. А ты прям с целой лекциейОфигеть!
(от лат. im — не, material — материальный) — невещественный, нетелесный, духовный. В средневековой философии И. субстанциями считались человеческая душа и ангелы. Предполагалось, что для рациональных способностей души, интеллекта и воли не нужен к.-л. телесный орган, хотя их деятельность и зависит от ощущений. Имматериализмом иногда именуются филос. концепции, отрицающие реальность материи и считающие реальными только духовные сущности.
Т9 -- зло!А это всего лишь т9
Поздравляю с хорошей датой. А я говорила, я говорила - больно умная, без методик вылезешь).Методики особо никакой. Обесценивание. Лотенков лекции, форум и редко спикерские. Ну и в противовес минутной слабости ставлю всегда завтрашний испорченные день, внешний вид и тд.
А я с удовольствием использую ))Т9 -- зло!
Я всегда отключаю подобные вещи, меня раздражает, когда техника считает, что лучше меня знает, что я хочу сделать.
Да, всё вертелось вокруг выпивки.В этом году у меня нет крещенской воды!!! Не набрала. И пельменей на было. Даже не собирались никуда. Даже не екнуло нигде. Вечером я своими делами занималась, муж задержался до позднего вечера, чп на работе. Спокойный ужин, киношка, сон. Утром просыпаюсь и понимаю, что воды даже не набрала!!! Вот они, сломанные стереотипы и новые якоря. Подумала, значит все хорошо будет в этом году, значит не нужна была мне эта вода.
Точно. Многое как то само стало отваливаться.Да, всё вертелось вокруг выпивки.
Водосвятие проходит всю неделю -- так что, если нужно, то успеваешь.В этом году у меня нет крещенской воды!!!