Вчера. Сегодня. Завтра.

Завтра будет завтра. Посмотрим.
Смотри сам.
Трезвость как задница. Если я сегодня буду правильно питаться и приседать, завтра она будет или лучше, или точно не хуже.
А если ничего не буду делать, то на улучшения точно рассчитывать не приходится. Причем сначала качать задницу нужно интенсивно, потом уже можно ненапряжно поддерживать форму.

Привет. ХЗ пока, что прям вот буду делать. Терпеть, выть, локти грызть, но в день появления тяги остаться трезвым. На следующий день загадывать не буду.
Для носа использую бумажные салфетки Элара Хоум из Светофора, очень нежные, рекомендую. С тех пор, как бумажные салфетки вошли в мою жизнь, замены им просто не представляю.
Я два раза бросал пить в своей жизни, первый раз хватило на 2 месяца, потом самонадеянно решил, что могу контролировать употребление, но ошибся, теперь второй раз бросаю, не заглядывая, смогу, или нет, с 9 января 2024 года, просто не пью только сегодня, для себя признался, что я алкаш, которому пить нельзя, хотя бы сегодня. Жить стало скучнее, но намного качественнее и без постоянного чувства вины. Попробуй....

Торг старайся не вести. Уходи от него. Не продаётся и всё. Думай о другом. Именно терпеть всё время будет тяжело. лучше уйти от мыслей(занять чем-то мозг и руки) или переждать. отвлечься всегда проще чем разгребать последствия от решения опять выпить. Так пишут многие на форуме. Думаю правы.
Ещё к " не пью сегодня" можно добавить "не пью несмотря ни на что(хотя бы сегодня)".
можно методом от противного. Вместо херова, поэтому надо выпить думать: и так херова, пить не буду. Или погода говно, поэтому пить не буду. Или небо голубое,как хорошо, можно и не пить.потому что если пить, то похеру уже какое там небо и вообще всё. а это как-то грустно.зачем нам грустить)ну тут любые вариации на тему.
А так люди по разному мыслят, кому-то нужно долгие планы строить на год или навсегда(и им именно это нужно). Если у тебя сейчас хорошо работает текущая формулировка, то ты делаешь правильно.
Мультик про зависимость:
ещё делись как тебя колбасит. Лучше это выплеснуть в текст.
PS не заходят книги, читай форум. я тебе там выше пару ссылок давал. хотя бы опыт предыдущих страдальцев почерпнуть. Ну например у меня сегодня не с нервяка мысли про выпивку лезли,а от хорошего настроения. но я знал что это может быть и хоть как-то был готов.

Последнее редактирование:
Торг старайся не вести. Уходи от него. Не продаётся и всё. Думай о другом. Именно терпеть всё время будет тяжело. лучше уйти от мыслей(занять чем-то мозг и руки) или переждать. отвлечься всегда проще чем разгребать последствия от решения опять выпить. Так пишут многие на форуме. Думаю правы.
Ещё к " не пью сегодня" можно добавить "не пью несмотря ни на что(хотя бы сегодня)".
можно методом от противного. Вместо херова, поэтому надо выпить думать: и так херова, пить не буду. Или погода говно, поэтому пить не буду. Или небо голубое,как хорошо, можно и не пить.потому что если пить, то похеру уже какое там небо и вообще всё. а это как-то грустно.зачем нам грустить)ну тут любые вариации на тему.
А так люди по разному мыслят, кому-то нужно долгие планы строить на год или навсегда(и им именно это нужно). Если у тебя сейчас хорошо работает текущая формулировка, то ты делаешь правильно.
Мультик про зависимость:
ещё делись как тебя колбасит. Лучше это выплеснуть в текст.
PS не заходят книги, читай форум. я тебе там выше пару ссылок давал. хотя бы опыт предыдущих страдальцев почерпнуть. Ну например у меня сегодня не с нервяка мысли про выпивку лезли,а от хорошего настроения. но я знал что это может быть и хоть как-то был готов.
Спасибо за поддержку и рекомендации.

Коротенько - опять выматался. Болит голова.
Вчера:
Еле проснулся. Овощное состояние целый день.
Сегодня:
Очень трудно просыпался. Пришлось опять работать, состояние посредственное. Ощущение овоща.
Завтра:
Просто остаюсь трезвым ещё один день.

Вчера:
Сегодня:
Очень трудно просыпался. Пришлось опять работать, состояние посредственное. Ощущение овоща.
Завтра:
Держись, дальше легче и тяжелее одновременно будет.

Вчера:
Сегодня:
Завтра:
Ждешь у моря погоды?

Если бы не приходилось мотаться по работе, было бы конечно намного легче.
Город со своей предновогодней суетой прямо высасывает силы.
Нужно ещё коллег по работе придумать как поздравить, традиционная бутылка отпадает.

Скачал книгу Стеценко ОВ "Как не пить", пытался читать, вообще не заходит, пока прочел через силу по диагонали, читаю истории с форума.
Я так истории на форуме лет пять читал и пил))) Стеценко в первый раз прочёл, ну подумал, неплохо... а что дальше?

Оказалось, что дальше опять пил и пил. Потому что не готов был бросать. А когда был готов - уже и Стеценко залетел, и в АА просто побежал, и Библию стал читать.

Как пишет Стец: дно, это когда пить становится скучно... А для алкоголика нет ничего страшее скуки.

Привет. Жду. Состояние изрядно хреновое, я пока на берегу посижу, подожду, пока перестанет штормить. Совершенно неохота делать резких телодвижений.
Все верно, сейчас это лучшее, мне когда становится скучно, нечего делать, просто иду либо с собакой гуляю, либо выбираю локацию в городе и иду пешком час-два-три неважно. Если выходной сгребаю жену и детей и еду в кино, на плюшки, гулять на острове, на озера, кататься на самокатах, строим полосу препятствий и проходим ее.... Нам скучать нельзя

Вчера:
Пришёл с работы, присел не диван и вырубился.
Любая активность даётся не легко.

Сегодня:
Проспал до обеда без снов, попытался в активность, дело не пошло, решил филонить. Пытался в самокопание, вроде вовремя остановился. Состояние овоща.
Организм решил начать беспокоить, ноет и побаливает. Нет аппетита.

Завтра:

Есть работа, семья, дети. Относительно здоров. В этом году появилось хобби, которое нравится. При продолжении употребления наверное все это продолжит оставаться со мной не на очень длительное время, поскольку все больше времени и сил отнимает алкоголь.
Деградировал умственно и физически, пока ещё не катастрофически.
Уже становится страшно продолжать пить, страшно за семью, страшно, за детей, очень не хотелось бы подвести жену (она очень хороший человек и точно не заслужила ничего подобного), но пока страшнее не пить.
Вот и у меня так же: страшнее бросить пить, чем не пить.

Назад
Сверху Снизу