А что покупал, Дроздова?Я купил бумажную, начал читать и не одолел до конца. А курсы онлайн прошел по Шичко. Тяги с тех пор не было ни разу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что покупал, Дроздова?Я купил бумажную, начал читать и не одолел до конца. А курсы онлайн прошел по Шичко. Тяги с тех пор не было ни разу.
Смотри сам.Завтра будет завтра. Посмотрим.
Я два раза бросал пить в своей жизни, первый раз хватило на 2 месяца, потом самонадеянно решил, что могу контролировать употребление, но ошибся, теперь второй раз бросаю, не заглядывая, смогу, или нет, с 9 января 2024 года, просто не пью только сегодня, для себя признался, что я алкаш, которому пить нельзя, хотя бы сегодня. Жить стало скучнее, но намного качественнее и без постоянного чувства вины. Попробуй....Привет. ХЗ пока, что прям вот буду делать. Терпеть, выть, локти грызть, но в день появления тяги остаться трезвым. На следующий день загадывать не буду.
Для носа использую бумажные салфетки Элара Хоум из Светофора, очень нежные, рекомендую. С тех пор, как бумажные салфетки вошли в мою жизнь, замены им просто не представляю.
Торг старайся не вести. Уходи от него. Не продаётся и всё. Думай о другом. Именно терпеть всё время будет тяжело. лучше уйти от мыслей(занять чем-то мозг и руки) или переждать. отвлечься всегда проще чем разгребать последствия от решения опять выпить. Так пишут многие на форуме. Думаю правы.Каждый день.
Спасибо за поддержку и рекомендации.Торг старайся не вести. Уходи от него. Не продаётся и всё. Думай о другом. Именно терпеть всё время будет тяжело. лучше уйти от мыслей(занять чем-то мозг и руки) или переждать. отвлечься всегда проще чем разгребать последствия от решения опять выпить. Так пишут многие на форуме. Думаю правы.
Ещё к " не пью сегодня" можно добавить "не пью несмотря ни на что(хотя бы сегодня)".
можно методом от противного. Вместо херова, поэтому надо выпить думать: и так херова, пить не буду. Или погода говно, поэтому пить не буду. Или небо голубое,как хорошо, можно и не пить.потому что если пить, то похеру уже какое там небо и вообще всё. а это как-то грустно.зачем нам грустить)ну тут любые вариации на тему.
А так люди по разному мыслят, кому-то нужно долгие планы строить на год или навсегда(и им именно это нужно). Если у тебя сейчас хорошо работает текущая формулировка, то ты делаешь правильно.
Мультик про зависимость:
ещё делись как тебя колбасит. Лучше это выплеснуть в текст.
PS не заходят книги, читай форум. я тебе там выше пару ссылок давал. хотя бы опыт предыдущих страдальцев почерпнуть. Ну например у меня сегодня не с нервяка мысли про выпивку лезли,а от хорошего настроения. но я знал что это может быть и хоть как-то был готов.
Держись, дальше легче и тяжелее одновременно будет.Коротенько - опять выматался. Болит голова.
Вчера:
Еле проснулся. Овощное состояние целый день.
Сегодня:
Очень трудно просыпался. Пришлось опять работать, состояние посредственное. Ощущение овоща.
Завтра:
Просто остаюсь трезвым ещё один день.
Привет. Спасибо за поддержку.Держись, дальше легче и тяжелее одновременно будет.
Ждешь у моря погоды?Коротенько - опять выматался. Болит голова.
Вчера:
Еле проснулся. Овощное состояние целый день.
Сегодня:
Очень трудно просыпался. Пришлось опять работать, состояние посредственное. Ощущение овоща.
Завтра:
Просто остаюсь трезвым ещё один день.
Привет. Жду. Состояние изрядно хреновое, я пока на берегу посижу, подожду, пока перестанет штормить. Совершенно неохота делать резких телодвижений.Ждешь у моря погоды?
Я так истории на форуме лет пять читал и пил))) Стеценко в первый раз прочёл, ну подумал, неплохо... а что дальше?Скачал книгу Стеценко ОВ "Как не пить", пытался читать, вообще не заходит, пока прочел через силу по диагонали, читаю истории с форума.
Все верно, сейчас это лучшее, мне когда становится скучно, нечего делать, просто иду либо с собакой гуляю, либо выбираю локацию в городе и иду пешком час-два-три неважно. Если выходной сгребаю жену и детей и еду в кино, на плюшки, гулять на острове, на озера, кататься на самокатах, строим полосу препятствий и проходим ее.... Нам скучать нельзяПривет. Жду. Состояние изрядно хреновое, я пока на берегу посижу, подожду, пока перестанет штормить. Совершенно неохота делать резких телодвижений.
Вот и у меня так же: страшнее бросить пить, чем не пить.Есть работа, семья, дети. Относительно здоров. В этом году появилось хобби, которое нравится. При продолжении употребления наверное все это продолжит оставаться со мной не на очень длительное время, поскольку все больше времени и сил отнимает алкоголь.
Деградировал умственно и физически, пока ещё не катастрофически.
Уже становится страшно продолжать пить, страшно за семью, страшно, за детей, очень не хотелось бы подвести жену (она очень хороший человек и точно не заслужила ничего подобного), но пока страшнее не пить.