Тащи вот сам теперь в мою тему!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащи вот сам теперь в мою тему!
Сама-сама-сама!Тащи вот сам теперь в мою тему!
С Днюшкой, Машунь!*Тридцать девять, ту-ту-ту, грууустный праздник, туру-ру-ру...*
Я как вспомню, как в АА шёл, смешно))) Я реально сидел перед входом и смотрел кто зайдёт А там одни алкашины, не такие как на форуме, там пропитые в хлам)))) Я со словами "ну нах..." разворачивался и шёл домой раза три так))) Тут фотки скинут люди, смотришь и думаешь что там такие же, а нет там многограннее)))) всякие)))) там люди о форуме вообще понятия не имеют. Но скажу так, АА это последняя инстанция для многих, и для меня в том числе) Сам я не смог) Да и что мог не могу назвать качественной жизнью, так, жалкое волочение чего то(Это не страх, а какое-то отторжение.....и не групп, а программы и слова "Бог" в каждом предложении.
На группах онлайн я была несколько раз, не вдохновилась. Реальных тут нет.
По программе пойду на днях, уже спонсора себе нашла, форумчанку из "старых-добрых" времен моей первой ремиссии.....эх, были денечки))
Но у нее сейчас трое подопечных, плюс работа и семья. Ждем, когда немного полегче станет.
Ух ты, кого я вижуЗаглянул. Куда тебе худать то ещё? Цулюм в носю
Маша, привет!Про похудение инфа безнадежно устарела))