@Звездочка1991, с тремя месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня тягу такие не забивают совсем. Мне именно надо порадовать себя чем-то вкусным.Так есть же низкокалорийные продукты, типа гречки и капусты. Я ими набиваюсь и тяга жрадь проходит.) Вес медленно, но снижается.
Спасибо! Тебе сколько скинуть надо?)@Звездочка1991, привет, с датой. Я сегодня начал диету. Стол 5 а, убрал хлеб, сахар, и жирные продукты. Абстиненция идёт, привыкание.
Будет, конечно, что вспомнить. И это довольно смешно, но сейчас мне не особо весело3 мес., ура, немного поднимут мне настроение, а то я не в духе. У 5 летней дочки запутался в волосах пластелин и она никому об этом не сказала и уродски подстригла себя!!! А мы скоро собирались фоткаться для портфолио. В общем я в печали. Итак волосы довольно короткие были (вырезали уже как-то слайм). И тут опять, только еще хуже, так как сама себя обкорнала.
Мне 25 примерно, к лету 20 смогу наверноеСпасибо! Тебе сколько скинуть надо?)
Я 3 дня держусь пока на своем питании, не сорвалась)
В идеале мне 25. За пол года можно скинуть. Я сейчас как раз работать не собираюсь пол года, буду внешним видом заниматься.Мне 25 примерно, к лету 20 смогу наверное
Я уже сбрасывал, но вот снова набрал. Главное первые 2 недели перетерпеть. А потом взвешиваться каждую неделю, фиксируя результат( снижение веса будет мотивировать стойко продолжать усилия). Не давать себе поблажек. Определить заранее рацион. Отказался от сахара, хлеба, сладкого. Следить за количеством калорий в день. Также много ходить пешком. 5- 7 км в день. Вот мой опыт.В идеале мне 25. За пол года можно скинуть. Я сейчас как раз работать не собираюсь пол года, буду внешним видом заниматься.
Привет! с Датом3 мес., ура, немного поднимут мне настроение, а то я не в духе. У 5 летней дочки запутался в волосах пластелин и она никому об этом не сказала и уродски подстригла себя!!! А мы скоро собирались фоткаться для портфолио. В общем я в печали. Итак волосы довольно короткие были (вырезали уже как-то слайм). И тут опять, только еще хуже, так как сама себя обкорнала.
Спасибо!Привет! с Датом
Насчет слайма вроде водой вымывается если размягчить,с пластилином такая же история думаю,у меня тоже в волосах как то заптала,помыли - все смыслось
Ну на будущее,хотя надеюсь такого больше не повторитсяДа,
Спасибо!
это и обидно, дочка не сказала никому и сама себя обстригла((( а так бы мы может отмыли
Спасибо на самом деле это ерунда, пусть это самая большая проблема будет в жизни ребенка - испорченная прическа)Ну на будущее,хотя надеюсь такого больше не повторится
Сколько удавалось сбросить?)Я уже сбрасывал, но вот снова набрал. Главное первые 2 недели перетерпеть. А потом взвешиваться каждую неделю, фиксируя результат( снижение веса будет мотивировать стойко продолжать усилия). Не давать себе поблажек. Определить заранее рацион. Отказался от сахара, хлеба, сладкого. Следить за количеством калорий в день. Также много ходить пешком. 5- 7 км в день. Вот мой опыт.
В этот раз я верю, что у меня получится. Я же увольняюсь, решила сделать сброс веса своей работой.) еще гормоны щитовидки скорее всего не в порядке у меня, вот еду анализы сдавать. Если не в порядке, гормоны буду пить и все ок будет, скину вес.Сколько удавалось сбросить?)
Мне после родов максимум 10)
25 удавалосьСколько удавалось сбросить?)
Мне после родов максимум 10)
Спасибо!) завтра твоя будет)@Звездочка1991 с датой!!!!