Звездочка начинает путь к трезвости!

Ну вот если подумать, зачем человеку такая нечестная работа? По факту же все равно человек лжет...
Это просто ниша, в которой можно устроиться. Все все понимают, да, врем, не краснеем, таковы уж правила игры.
Сам бы не стал заниматься этим, но и осуждать людей. которые эту нишу заняли, не могу.

Это просто ниша, в которой можно устроиться. Все все понимают, да, врем, не краснеем, таковы уж правила игры.
Сам бы не стал заниматься этим, но и осуждать людей. которые эту нишу заняли, не могу.
Вот я понимаю, что больше так работать не хочу.

Когда работала в той сфере, нравилось, что платили хорошо и коллектив молодой.

Все в кучу собрала)
Работа есть работа, при чем тут алкоголизм? Сплетничество-это черта характера.

Все в кучу собрала)
Пытается человек нащупать: что не так в ее самоощущении, что-то поменять.
Дело-то неплохое: в себе копаться, только не переусердствовать, не закопаться еще глубже.

Все в кучу собрала)
Работа есть работа, при чем тут алкоголизм? Сплетничество-это черта характера.
Работа имеет значение, если человек бессчестный.
И сплетничество к чертам характера не относится.

Имеет значение для чего?

А что такое сплетничество в твоем понимании?
если человек врет, даже если это работа - это чернит его душу. Человек вроде считает себя хорошим и честным, но в его жизни есть ложь и плохие поступки. И он хочет забыть про них, заглушить боль от своей нечестности в стакане. Может казаться, что это мелочь, но такие мелкие гадкие поступки копятся и пятнают душу.

А сплетничать значит обсуждать жизнь других, осуждать людей.
Сам факт сплетничества рождают такие черты характера как лживость и злость.

Если человек будет работать над собой, он может перестать быть лживым и злым. Ведь в основе этих качеств лежит какое-то событие печальное из жизни человека, а еще сформировавшиеся и закрепившиеся реакции поведения у конкретного индивида на эти события.

Пытается человек нащупать: что не так в ее самоощущении, что-то поменять.
Дело-то неплохое: в себе копаться, только не переусердствовать, не закопаться еще глубже.
исправлять свои недостатки характера в любом случае полезно каждому)

Сегодня какой-то сложный день был. Села в общем на диету и... тяжело! Плакала сегодня, хотелось порадовать себя и заказать макдак. А на диете нельзя.
Вот человек какой я. Не умею проживать эмоции! Их мне надо обязательно запить или заесть гадостью. Учусь чувствовать их, проживать трезвой.
Но если будет невмоготу, закажу цезарь ролл с картошкой фри завтра 🙈😁

Сегодня какой-то сложный день был. Села в общем на диету и... тяжело! Плакала сегодня, хотелось порадовать себя и заказать макдак. А на диете нельзя.
Вот человек какой я. Не умею проживать эмоции! Их мне надо обязательно запить или заесть гадостью. Учусь чувствовать их, проживать трезвой.
Но если будет невмоготу, закажу цезарь ролл с картошкой фри завтра 🙈😁
Знаю, скажете, опять кошка драная такая правила не соблюдаешь🙈😆 рано еще на диету

Спать пора))) Малый сон способствует консервации жиров, не даёт их расходовать, погугли завтра. 🙂
Да я знаю про сон. Ты права! Пойду я. Доброй ночи тебе!)

Села в общем на диету и... тяжело!
Значит и не нужно.
"Приятное -- враг полезному! -- слышим неоднократно.
Не возводите глупость в закон железный:
Поскольку полезно -- лишь то, что приятно,
А то, что приятно -- уж, конечно, полезно!"

Так хочется, блин сбросить 80 кг эти и красоткой стать. Блин((( что сложно так все?🙈😆
Так есть же низкокалорийные продукты, типа гречки и капусты. Я ими набиваюсь и тяга жрадь проходит.) Вес медленно, но снижается.

Назад
Сверху Снизу