А я воинствующий атеист до спинного мозга).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я воинствующий атеист до спинного мозга).
Уже что-то! Хорошая работа ещё никому не помешала.В итоге к 33 годам кроме хорошей работы
Славобогу! Найдёшь себе вменяемую трезвую (не созную) подругу.рассудительный я ей не нужен.
ого! спсб! чё-т я и не знала, что такое есть. Класс!
А алкаголик ли ты? Как запои проходят, сколько в них употребляешь? Переодичеость? Работа хорошая у тебя Может тебе на другой сайт надо , где ищут женскую ласку, и вообще подруг по жизни.Читаю форум, книги. сплю, работаю. В первые недели занялся собой, приоделся, сменил стиль в одежде, вырабатываю привычку ежедневно бриться. Приятно смотреть на себя свежим. Не хватает сильно женской ласки.
Почему-то это первое, что приходит в голову. Мне б такую бабу, чтобы жизни радоваться и мотивировало на трезвость!
Обычно здесь не рекомендуется вступать в эмоциональные отношения хотя бы до года воздержания.
Главное - сильно к ней не привязыватьсяМожно купить резиновую жену
Можно купить резиновую жену
Тут и осудить могутПроводить совместно время по театрам, паркам, и другим развлекухам)
Главное - сильно к ней не привязываться
Тоже опасненько, всегда выслушает, поддержит беседу, поймет и не осудит. Хороший собутыльник.Как раз к такой и сильно привязаться не грех. Примет любым
Добрый день. Обычно запой начинается в пятницу вечером. Под вкусный ужин и продолжение банкета до утра в баре\клубе. Суббота вроде как, завтра не на работу проходит вся пьяная. в воскресенье попытка похмелиться чучуть прям граммушечку. В итоге после обеда я опять в говно. И так на неделю чаще всего до пятницы. 2 дня отходняка и на работу. Обычно раз в 2 месяцаА алкаголик ли ты? Как запои проходят, сколько в них употребляешь? Переодичеость? Работа хорошая у тебя Может тебе на другой сайт надо , где ищут женскую ласку, и вообще подруг по жизни.
Отпустит. Главное, не раскручивай эту мысль. Сегодня не пью. И точка!Понимаю что качели и это состояние отпустит.
Во 1х это культ пятницы привитый из детства. Каждая пятница дома была праздником. Приходили гости, вкусный ужин, веселье. Родители в молодости любили потусить, выпить, много друзей, большие вечеринки у нас дома. Не пьяные застолья а именно вечеринки в хорошем понимании.Отпустит. Главное, не раскручивай эту мысль. Сегодня не пью. И точка!
Разобрался, почему пил? Для чего?