Я и не знала, что можно онлайн. Сильно этим вопросом не задавалась. Спасибо большое ☺Онлайн вообще анонимно, камеру можно не включать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не знала, что можно онлайн. Сильно этим вопросом не задавалась. Спасибо большое ☺Онлайн вообще анонимно, камеру можно не включать
aa24.online в любое время дня и ночиЯ и не знала, что можно онлайн. Сильно этим вопросом не задавалась. Спасибо большое ☺
А что за спонсор, это наставник? Я правильно понимаю?Привет! Я спонсора-онлайн нашла в 5 мес. А на первую живую группу дошла только в восемь, и очень понравилось.
Да, в АА это человек, который "ведет по шагам", так это называется. Некоторые программу и без спонсора проходят, знаю, но с моей ленью это было бы точно нереально)))))А что за спонсор, это наставник? Я правильно понимаю?
Думаю всё же схожу. Заинтересовали меня. Вдруг понравитсяЯ сегодня туда ходила, смотри, я живая все еще, никто меня не съел.
От первого раза могут быть странные ощущения, но эффект такой, что выжрать не хочетсяДумаю всё же схожу. Заинтересовали меня. Вдруг понравится
Если пойду, обязательно отпишусь.От первого раза могут быть странные ощущения, но эффект такой, что выжрать не хочется
А что случилось?Мы с мужем чуть не погибли.
Привет!Здравствуйте всем. Наконец-то я решилась написать.
Дааа, мои тоже счастливы простоНе всем, у меня все рады не знай как
А если подумать о том, что через пару лет с тобой произойти может... Не стеснительно?Да, я живу в небольшом городе и нет большого доверия к врачам. Общество АА вроде есть, но честно сказать стесняюсь туда идти.
Сходи обязательно... Там ведь все такие как мы. У всех одна беда. И проблему всегда можно озвучить, люди поделятся своим опытом. Самое главное, что никто и никого не осудит.Думаю всё же схожу. Заинтересовали меня. Вдруг понравится
Спасибо за поддержку, очень приятно что тут такие отзывчивые люди.
Мне уже нравится. Поддержка на высшем уровне.А так тут ниче так... Достаточно весело иногда.
Попали под обстрелА что случилось?
И моя тебе поддержка.Спасибо за поддержку...
Здорово и очень, что ты это замечаешь, ощущаешь и главное--ценишь!Мне уже нравится. Поддержка на высшем уровне.