Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обязательно попробую еще раз АА. Спасибо за совет. У меня отец так же куражил до 35, как и я . мама говорит, у меня гены плохие. но в один прекрасный день просто бросил, тк был спортсменом и ему было жалко своих результатов. До сих пор не пьет, ему сейчас 63. Прям умничка. Я немного подзадержалась в этой алкозависимости.
Значит пора!Хочу трезветь!
Благодарю!@Просто Ксю, С пятилетие тебя!!! Дата - супер!!
Давай, подтягивайся и ты!))Я обязательно попробую еще раз АА. Спасибо за совет. У меня отец так же куражил до 35, как и я . мама говорит, у меня гены плохие. но в один прекрасный день просто бросил, тк был спортсменом и ему было жалко своих результатов. До сих пор не пьет, ему сейчас 63. Прям умничка. Я немного подзадержалась в этой алкозависимости.
Сквозь это всё я свой жизненный путь пролагаю,так. ну что уже четверг , завтра пятница ) будем наблюдать за моими ощущениями и желаниями ) Ребенок приболел, сижу с ним дома на удаленке. Обычно я могла бы и пригубить брюта, че делать то целый день? Лечить , готовить , убираться и прибухивать )))) Но я кремень!
Дак сон наладился, уже высыпаюсь !!! наступают скучные будни и торги . Уже на беговой дорожке походила, аж 4000 шагов. Оказывается не так просто выхаживать 10000! кажется фигня, у меня аж давление поднялось с непривычкиСквозь это всё я свой жизненный путь пролагаю,
Трудно бывает, но я в этом смысле - кремень!© Смирнов
Люблю юмор и позитивный настрой.
Что делать? Спать, целый день. Или даже два. Мечта, мечта...
Так поаккуратней!Дак сон наладился, уже высыпаюсь !!! наступают скучные будни и торги . Уже на беговой дорожке походила, аж 4000 шагов. Оказывается не так просто выхаживать 10000! кажется фигня, у меня аж давление поднялось с непривычки
Что будешь делать, когда накроет?пока не накрывает
Какая умничка. Будешь стройной худышкой, старшеклассницы обзавидуются, муж запищит от восторга.:)Дак сон наладился, уже высыпаюсь !!! наступают скучные будни и торги . Уже на беговой дорожке походила, аж 4000 шагов. Оказывается не так просто выхаживать 10000! кажется фигня, у меня аж давление поднялось с непривычки
ох не знаю! конечно накроет, я это знаю. Не знаю, сидеть на форуме, ныть , что меня накрывает смотреть фильмы про алкашей) есть вкусную еду ... Что посоветуете ?Что будешь делать, когда накроет?
Планы есть?
А это случиться обязательно.
у меня есть бешеная кошка , обычная бичиха, не породистая. Вот она мне устраивает веселье. У нее тоже походу 2 личности: зайка пушистая и демонюга проклятая. Которая носится чуть ли не по потолку. Были бы у меня ковры на стенах, она бы и по стенам носилась. Зафигачила мне новые шторы, кровать . Но зато она любит запах перегара наша киса ))))Какая умничка. Будешь стройной худышкой, старшеклассницы обзавидуются, муж запищит от восторга.:)
Придумай занятие, во взрослой жизни это легко. Кота заведи, научи его на голове стоять.
Сразу плотно и вкусно поесть и чтобы со сладким.ох не знаю! конечно накроет, я это знаю. Не знаю, сидеть на форуме, ныть , что меня накрывает смотреть фильмы про алкашей) есть вкусную еду ... Что посоветуете ?
Явно не хватает мейнкуши, йорка и пары енотов. Ведь правда?у меня есть бешеная кошка , обычная бичиха, не породистая. Вот она мне устраивает веселье. У нее тоже походу 2 личности: зайка пушистая и демонюга проклятая. Которая носится чуть ли не по потолку. Были бы у меня ковры на стенах, она бы и по стенам носилась. Зафигачила мне новые шторы, кровать . Но зато она любит запах перегара наша киса ))))