Мой путь трезвости...

• Автор темы Автор темы Angola
  • Дата начала Дата начала
Мне 57 с половиной.
В АА пришёл-попал в 30.
С 32 уже трезвый.
Я обязательно попробую еще раз АА. Спасибо за совет. У меня отец так же куражил до 35, как и я . мама говорит, у меня гены плохие. но в один прекрасный день просто бросил, тк был спортсменом и ему было жалко своих результатов. До сих пор не пьет, ему сейчас 63. Прям умничка. Я немного подзадержалась в этой алкозависимости.

Всем огромное спасибо за советы, за ответы! за поддержку ! у меня уже вечер) буду заниматься семейными делами! А вам хорошего продуктивного дня! на связи:BYE: надо приложение качнуть на тел)

Лови поддержку ✋Будем вместе преоделевать этилового демона.Как не будет тебе трудно не поддавайся соблазну,приходи сюда,читай.

Я обязательно попробую еще раз АА. Спасибо за совет. У меня отец так же куражил до 35, как и я . мама говорит, у меня гены плохие. но в один прекрасный день просто бросил, тк был спортсменом и ему было жалко своих результатов. До сих пор не пьет, ему сейчас 63. Прям умничка. Я немного подзадержалась в этой алкозависимости.
Давай, подтягивайся и ты!))

всем привет. Я трезва, пока не накрывает. Сплю второй день хорошо. глаза зарыла, глаза по будильнику открыла ! Проснулась свежа, сырников детям приготовила, всех в школу отвезла. Какая я молодец:O_v: Но во сне я пила шампанское ,плясала ) да еще и с бывшим !!! Ладно шампанское -это понятно! но бывший то откуда взялся ?:-D:-D:-D8-) я замужем 10 лет) еще и такой прям древний бывший) Поржала с утра , конечно)
придерживаюсь правила "не пью сегодня"! тк в мыслях все таки проскакивают мысли, а как я с мужем в Китай буду ездить , мы там нормально так отжигали, а как то , а как се! Думаю только про сегодня. Ведь правильно говорят: жить надо здесь и сейчас!

так. ну что уже четверг , завтра пятница ) будем наблюдать за моими ощущениями и желаниями ) Ребенок приболел, сижу с ним дома на удаленке. Обычно я могла бы и пригубить брюта, че делать то целый день? Лечить , готовить , убираться и прибухивать )))) Но я кремень!8-)

так. ну что уже четверг , завтра пятница ) будем наблюдать за моими ощущениями и желаниями ) Ребенок приболел, сижу с ним дома на удаленке. Обычно я могла бы и пригубить брюта, че делать то целый день? Лечить , готовить , убираться и прибухивать )))) Но я кремень!8-)
Сквозь это всё я свой жизненный путь пролагаю,
Трудно бывает, но я в этом смысле - кремень!© Смирнов
Люблю юмор и позитивный настрой.
Что делать? Спать, целый день. Или даже два. Мечта, мечта... :-D

Сквозь это всё я свой жизненный путь пролагаю,
Трудно бывает, но я в этом смысле - кремень!© Смирнов
Люблю юмор и позитивный настрой.
Что делать? Спать, целый день. Или даже два. Мечта, мечта... :-D
Дак сон наладился, уже высыпаюсь !!! наступают скучные будни и торги . Уже на беговой дорожке походила, аж 4000 шагов. Оказывается не так просто выхаживать 10000! кажется фигня, у меня аж давление поднялось с непривычки:-D:JOKINGLY:

Дак сон наладился, уже высыпаюсь !!! наступают скучные будни и торги . Уже на беговой дорожке походила, аж 4000 шагов. Оказывается не так просто выхаживать 10000! кажется фигня, у меня аж давление поднялось с непривычки:-D:JOKINGLY:
Так поаккуратней!

Какая умничка. Будешь стройной худышкой, старшеклассницы обзавидуются, муж запищит от восторга.:)
Придумай занятие, во взрослой жизни это легко. Кота заведи, научи его на голове стоять. :mysterious:

Что будешь делать, когда накроет?
Планы есть?
А это случиться обязательно.
ох не знаю! конечно накроет, я это знаю. Не знаю, сидеть на форуме, ныть , что меня накрывает :-D :-D смотреть фильмы про алкашей) есть вкусную еду ... Что посоветуете ?

Какая умничка. Будешь стройной худышкой, старшеклассницы обзавидуются, муж запищит от восторга.:)
Придумай занятие, во взрослой жизни это легко. Кота заведи, научи его на голове стоять. :mysterious:
у меня есть бешеная кошка , обычная бичиха, не породистая. Вот она мне устраивает веселье. У нее тоже походу 2 личности: зайка пушистая и демонюга проклятая. Которая носится чуть ли не по потолку. Были бы у меня ковры на стенах, она бы и по стенам носилась. Зафигачила мне новые шторы, кровать . Но зато она любит запах перегара :-D:-D:-D:-D наша киса ))))

ох не знаю! конечно накроет, я это знаю. Не знаю, сидеть на форуме, ныть , что меня накрывает :-D :-D смотреть фильмы про алкашей) есть вкусную еду ... Что посоветуете ?
Сразу плотно и вкусно поесть и чтобы со сладким.
Не ныть, а избавляться от негатива, прописывая все здесь.
Писать в темах новичков, взаимопомогая друг другу.
Поставить спикерскую в уши, чтобы выйти из своей головы.

у меня есть бешеная кошка , обычная бичиха, не породистая. Вот она мне устраивает веселье. У нее тоже походу 2 личности: зайка пушистая и демонюга проклятая. Которая носится чуть ли не по потолку. Были бы у меня ковры на стенах, она бы и по стенам носилась. Зафигачила мне новые шторы, кровать . Но зато она любит запах перегара :-D:-D:-D:-D наша киса ))))
Явно не хватает мейнкуши, йорка и пары енотов. Ведь правда? :-D
Мои коты выучили команду "Жракарис!". Воинственно несутся на кухню.

Назад
Сверху Снизу