Становлюсь на дорогу трезвости

Ой, а у нас наоборот. Как и у всех южных народов. Все открытые, разговорчивые всем интересуются, от вопросов, что ты ел на обед до (иногда) а какая у тебя зарплата, если не секрет)). Любят угощать за свой счет, любят говорить комплименты. Мне очень нравится их стиль жизни. И нация совсем не пьющая. На вечеренках женщины чаще всего пьют колу зиро. Это только мы, выходцы из России, просим принести вино))
А шведы как? Пьющая нация, как финны?
да, вот поэтому и нацелилась на Грецию
плюс одна религия
Да и мне всегда нравились загорелые темпераментные брюнеты с атлетическойфигурой
А имеем светлокожего блондина с пронзительно голубыми глазами,
совсем не темпераментного ,но со спортивной фигурой)))
Как говориться, мечты и реальность)))

не поняла
ты о чем?
Шведская женщина при общении с незнакомыми людьми выдерживает строгие внутренние границы, не соблюдая внешние.
Как изменяются отношения, когда люди уже знакомы, мб готовы стать семьёй?

Шведская женщина при общении с незнакомыми людьми выдерживает строгие внутренние границы, не соблюдая внешние.
Как изменяются отношения, когда люди уже знакомы, мб готовы стать семьёй?
ПРивет
Границы остаются, душевного/духовного единства обычно нет
Брак здесь воспринимается как партнерство, т е нет мужских\женских обязанностей
Муж не обязан заботиться о жене, но и жена совершенно не обязана готовить, убирать и тп

Не, Я по программе побежал с первого дня.
Более-менее понимание пришло через полгода.
Сразу надо!!))
Ну да понимать тоже тогда не сразу случилось,а щас опять чувствую не долго над пропастью балансировать осталось

да, вот поэтому и нацелилась на Грецию
плюс одна религия
Да и мне всегда нравились загорелые темпераментные брюнеты с атлетическойфигурой
А имеем светлокожего блондина с пронзительно голубыми глазами,
совсем не темпераментного ,но со спортивной фигурой)))
Как говориться, мечты и реальность)))

Вложения

• DSC02233.JPG
    DSC02233.JPG
    101.4 KB · Просмотры: 4
  • DSC02236.JPG
    DSC02236.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 4
  • DSC02269.JPG
    DSC02269.JPG
    94.2 KB · Просмотры: 4
  • DSC02274.JPG
    DSC02274.JPG
    147.5 KB · Просмотры: 4
  • DSC02290.JPG
    DSC02290.JPG
    210.3 KB · Просмотры: 4
  • DSC02287.JPG
    DSC02287.JPG
    69.9 KB · Просмотры: 4
  • DSC02293.JPG
    DSC02293.JPG
    188.1 KB · Просмотры: 4
  • DSC02252.JPG
    DSC02252.JPG
    98.1 KB · Просмотры: 4
  • DSC02247.JPG
    DSC02247.JPG
    147.4 KB · Просмотры: 4
Всем привет)) Решила иногда отмечаться в своей темке, чтоб помнить и ценить путь, который я прохожу.
Вот уже 25 дней я без алко. Для меня это огромный результат! Первые две недели по вечерам проскакивали, довольно ярко, мысли о том, что почему бы и не выпить немножко для хорошего сна. Большим усилием воли переключалась и останавливала себя. Сейчас эти мысли все реже и не такие яркие. И это очень радует!
Конечно, я читала, что переодически такие мысли будут появлятся с новой силой на протяжении всего времени... Что ж, буду учиться им противостоять))

Всем привет)) Решила иногда отмечаться в своей темке, чтоб помнить и ценить путь, который я прохожу.
Вот уже 25 дней я без алко. Для меня это огромный результат! Первые две недели по вечерам проскакивали, довольно ярко, мысли о том, что почему бы и не выпить немножко для хорошего сна. Большим усилием воли переключалась и останавливала себя. Сейчас эти мысли все реже и не такие яркие. И это очень радует!
Конечно, я читала, что переодически такие мысли будут появлятся с новой силой на протяжении всего времени... Что ж, буду учиться им противостоять))
Привет!:PREVED:
Как замечательно - уже целых 25 трезвых дней!
Отличное начало трезвый жизни - поздравляю!
Мысли об алко гони резвой метлой! Не позволяй им развиваться, это может привести к торгу
Не нужен этанол в нашей жизни и сна хорошего выпивка не дает,
а вот тревожность и возбудимость повышает

Вы уже праздновали Рождество?

Привет!:PREVED:
Как замечательно - уже целых 25 трезвых дней!
Отличное начало трезвый жизни - поздравляю!
Мысли об алко гони резвой метлой! Не позволяй им развиваться, это может привести к торгу
Не нужен этанол в нашей жизни и сна хорошего выпивка не дает,
а вот тревожность и возбудимость повышает

Вы уже праздновали Рождество?
Да, Рождество праздновали)) Но про алко почти не думала, мысли были совсем не навязчивые. Еще, как я поняла из собственного опыта, очень хорошо мысли об алко заедать чем-то вкусным) Тут я прям себе волю дала, поменяла одну зависимость на другую🤣🤣🤣 Почти всегда ограничивала себя в разных вкусностях, а тут понеслоооось....Еще немножко от'емся и начну и тут гайки закручивать. Буду искать балланс))
А Рождество у нас, как ненастоящее, нет морозца и снежка естественно, все еще +20, хотя вечером попрохладнее. Это у вас там сказочное, волшебное рождество! Надо будет запланировать трип в Северную Европу на Рождество в следующем году, ухватить Christmas mood))

Назад
Сверху Снизу