Меня уже конкретно в конце первой потряхивает. Убеждаю себя, что я не алкаш и со мной все ок, что могу выпить. И сразу гоню эти мыслишки прочь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня уже конкретно в конце первой потряхивает. Убеждаю себя, что я не алкаш и со мной все ок, что могу выпить. И сразу гоню эти мыслишки прочь))
да, вот поэтому и нацелилась на ГрециюОй, а у нас наоборот. Как и у всех южных народов. Все открытые, разговорчивые всем интересуются, от вопросов, что ты ел на обед до (иногда) а какая у тебя зарплата, если не секрет)). Любят угощать за свой счет, любят говорить комплименты. Мне очень нравится их стиль жизни. И нация совсем не пьющая. На вечеренках женщины чаще всего пьют колу зиро. Это только мы, выходцы из России, просим принести вино))
А шведы как? Пьющая нация, как финны?
а первый раз сколько продержалась?Нет, нормальный такой второй
Шведская женщина при общении с незнакомыми людьми выдерживает строгие внутренние границы, не соблюдая внешние.не поняла
ты о чем?
ПРиветШведская женщина при общении с незнакомыми людьми выдерживает строгие внутренние границы, не соблюдая внешние.
Как изменяются отношения, когда люди уже знакомы, мб готовы стать семьёй?
Сначала протрезветь надо.Помогите мне,найти себя
ДаСначала протрезветь надо.
Что может кривой глаз разглядеть?
Уж 4 день глаз не кривойСначала протрезветь надо.
Что может кривой глаз разглядеть?
Я полгода глаза таращил, не понимал что происходит.Да
Уж 4 день глаз не кривой
У меня нет столько времени,Я полгода глаза таращил, не понимал что происходит.
Не, Я по программе побежал с первого дня.У меня нет столько времени,
Ну да понимать тоже тогда не сразу случилось,а щас опять чувствую не долго над пропастью балансировать осталосьНе, Я по программе побежал с первого дня.
Более-менее понимание пришло через полгода.
Сразу надо!!))
Оч боюсьНу да понимать тоже тогда не сразу случилось,а щас опять чувствую не долго над пропастью балансировать осталось
Достала книжку 12 шагов ,,АА,ну и дочитала что тут порекомендовалиОч боюсь
да, вот поэтому и нацелилась на Грецию
плюс одна религия
Да и мне всегда нравились загорелые темпераментные брюнеты с атлетическойфигурой
А имеем светлокожего блондина с пронзительно голубыми глазами,
совсем не темпераментного ,но со спортивной фигурой)))
Как говориться, мечты и реальность)))
Привет!Всем привет)) Решила иногда отмечаться в своей темке, чтоб помнить и ценить путь, который я прохожу.
Вот уже 25 дней я без алко. Для меня это огромный результат! Первые две недели по вечерам проскакивали, довольно ярко, мысли о том, что почему бы и не выпить немножко для хорошего сна. Большим усилием воли переключалась и останавливала себя. Сейчас эти мысли все реже и не такие яркие. И это очень радует!
Конечно, я читала, что переодически такие мысли будут появлятся с новой силой на протяжении всего времени... Что ж, буду учиться им противостоять))
Да, Рождество праздновали)) Но про алко почти не думала, мысли были совсем не навязчивые. Еще, как я поняла из собственного опыта, очень хорошо мысли об алко заедать чем-то вкусным) Тут я прям себе волю дала, поменяла одну зависимость на другую Почти всегда ограничивала себя в разных вкусностях, а тут понеслоооось....Еще немножко от'емся и начну и тут гайки закручивать. Буду искать балланс))Привет!
Как замечательно - уже целых 25 трезвых дней!
Отличное начало трезвый жизни - поздравляю!
Мысли об алко гони резвой метлой! Не позволяй им развиваться, это может привести к торгу
Не нужен этанол в нашей жизни и сна хорошего выпивка не дает,
а вот тревожность и возбудимость повышает
Вы уже праздновали Рождество?