Привет, располагайся, читай, отписывайся, изучай литературу обязательно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и в больших количествах , сейчас можно.На первое время, чтобы обмануть мозг, хорошо сладкое себе позволять.
12 шагов.Например?
И со стороны как-то так. В марафоне побуду, книжки почитаю, можно в АА попробовать, может и Шичко подойдёт. Мне кажется, витает мысль какой-нибудь спортзал подключить... Может со стороны так видится, но конкретики маловато.Как планирую трезветь? Не пить, читать форум, заниматься чем-то полезным (у меня свой дом, благо всегда есть куда расти), вот как-то так.
Конкретика только в одном сейчас - не пить. Про спортзал мысль всегда витает, но как тут на форуме советуют, пока не буду бросаться во все стороны.И со стороны как-то так. В марафоне побуду, книжки почитаю, можно в АА попробовать, может и Шичко подойдёт. Мне кажется, витает мысль какой-нибудь спортзал подключить... Может со стороны так видится, но конкретики маловато.
Для меня пить в последнее время было личной трагедией, выпиваю и сразу думаю (наркоманка проклятая), не пить для меня это освобождение от рабства, а все эти мысли - потоскуны, которые время от времени шепчут - ты просто себе все придумала, ты просто тогда устала, сейчас все будет иначе, я уже спокойно воспринимаю как симптомы отвыкания, наркомозг так до сих пор пытается вернуть наркотик.Отлично. Кто будет воспринимать разрыв с пьянкой как трагедию - будет мучаться. Кто скажет "наконец-то освободился" - возрадуется.
Пьянка - это кабала) Вышел на волю - и супер! Не нужно по наморднику тосковать)
Сейчас - да. И до года примерно так и есть. Потом встанет другой вопрос - как жить в трезвости? А вот решать его надо прямо сейчас. И тут, ИМХО, нужен другой подход.Конкретика только в одном сейчас - не пить.
Как жить в трезвости?Сейчас - да. И до года примерно так и есть. Потом встанет другой вопрос - как жить в трезвости? А вот решать его надо прямо сейчас. И тут, ИМХО, нужен другой подход.
И к чему пришёл? Как определился?Как жить в трезвости?
Для меня это был вопрос и на первом году. Пришлось определяться.
Пришел в группу АА и стал ходить каждый день первые месяцы. Потом с годами реже. Потом был кризис и опять каждый день.И к чему пришёл? Как определился?
Я ответил сам себе на вопрос, чего хочу: или пить, или жить.И к чему пришёл? Как определился?
Можно вопрос задать? У меня курортный город проживания, и я искала АА, в городе, они есть и не один и пригороде тоже, но, телефон имея, написала туда, мне не ответили на сообщение... Так как попасть то? Идти... Куда идти... И как зайти тоже важноЯ ответил сам себе на вопрос, чего хочу: или пить, или жить.
Выбрал жить.
Жить трезвым мне надо учиться, я не умел.
Лучший способ учиться, который нашел, это АА.
Да причём тут ваше плохо? Вопрос был задан на другую тему. У всех, вышедших из запойного состояния так, Я НЕ ПЬЮ, а потом срыв на срыве.Привет!
Пиво с вином - мне на утро было очень плохо от такого "коктейля".
Так вот, подумать, сколько нам таких с виду, идеальных, работающих и семейных...
Желаю, чтобы намерение было твердым в отказе от алкоголя!
Давай еще @SA и @Arkadiy позовем. Они тоже подскажут.Можно вопрос задать? У меня курортный город проживания, и я искала АА, в городе, они есть и не один и пригороде тоже, но, телефон имея, написала туда, мне не ответили на сообщение... Так как попасть то? Идти... Куда идти... И как зайти тоже важно
Вы меня не поняли видимо, мне их "сарказм" По боку. Знаю я этих форумчан, почитала вдоволь их сообщения. Был задан вопрос, надеюсь получить на него корректный ответ и всё.
У меня не было запойных состояний, но это не исключает наличия проблемы. Хотела поддержать, но видимо, не нужно это. Вопроса в вашем посте нет, а остальное все не читала ещё.Да причём тут ваше плохо? Вопрос был задан на другую тему. У всех, вышедших из запойного состояния так, Я НЕ ПЬЮ, а потом срыв на срыве.
Ну, ок. Почитаешь, перезвонишь тогда. До запоев не так далеко, как кажется. Рукой подать.У меня не было запойных состояний, но это не исключает наличия проблемы. Хотела поддержать, но видимо, не нужно это. Вопроса в вашем посте нет, а остальное все не читала ещё.