Так и писала я изначально автору темы, а вы со своим вопросом влезли ко мне..будьте внимательны )Ну, ок. Почитаешь, перезвонишь тогда. До запоев не так далеко, как кажется. Рукой подать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и писала я изначально автору темы, а вы со своим вопросом влезли ко мне..будьте внимательны )Ну, ок. Почитаешь, перезвонишь тогда. До запоев не так далеко, как кажется. Рукой подать.
Привет! Вот тут я бы поставила сейчас такой огромный По темам недавно трезвых сужу, ты резонируешь сейчас на очень нехорошей волне. Остановись, сядь, выдохни, осмотрись. Что ты чувствуешь? Почему?Ну, ок. Почитаешь, перезвонишь тогда. До запоев не так далеко, как кажется. Рукой подать.
Привет. А звонить пыталась по контактным телефонам? Думаю, достаточно вызвонить один действующий контакт, он сориентирует по остальным.Можно вопрос задать? У меня курортный город проживания, и я искала АА, в городе, они есть и не один и пригороде тоже, но, телефон имея, написала туда, мне не ответили на сообщение... Так как попасть то? Идти... Куда идти... И как зайти тоже важно
Пыталась, трубку никто не снимает.Привет. А звонить пыталась по контактным телефонам? Думаю, достаточно вызвонить один действующий контакт, он сориентирует по остальным.
Да я в норме, ТС пишет, что я влезла к ней в тему, думаю что темы тут для, абсолютно, всех. И не ей был задан вопрос.Привет! Вот тут я бы поставила сейчас такой огромный По темам недавно трезвых сужу, ты резонируешь сейчас на очень нехорошей волне. Остановись, сядь, выдохни, осмотрись. Что ты чувствуешь? Почему?
Тогда не знаю... Посмотри ещё здесь Анонимные Алкоголики России | Группы АА РоссииПыталась, трубку никто не снимает.
Звонила, и писала. Есть номер так и записан АА.Тогда не знаю... Посмотри ещё здесь Анонимные Алкоголики России | Группы АА России
Попробую, спасибо.Тогда не знаю... Посмотри ещё здесь Анонимные Алкоголики России | Группы АА России
вот, надо тебе было?
А что не так я сделал?вот, надо тебе было?
Я бы попробовал найти в поиске АА в своем городе и прозвонил по всем телефонам.Можно вопрос задать? У меня курортный город проживания, и я искала АА, в городе, они есть и не один и пригороде тоже, но, телефон имея, написала туда, мне не ответили на сообщение... Так как попасть то? Идти... Куда идти... И как зайти тоже важно
Если курорт это Крым я могу подсказать по тройке городов :)Можно вопрос задать? У меня курортный город проживания, и я искала АА, в городе, они есть и не один и пригороде тоже, но, телефон имея, написала туда, мне не ответили на сообщение... Так как попасть то? Идти... Куда идти... И как зайти тоже важно
Не Крым, а столица ОлимпиадыЕсли курорт это Крым я могу подсказать по тройке городов :)
У нас более разнообразный климат :рНе Крым, а столица Олимпиады
Я вчера нашла девушку, со своего города. Она поможет разобраться, спасибо. Как самочувствие твоё?
В поездке, поехала на Кубань, на пару дней. Смена обстановки так сказать... Сейчас в "Ласточке" еду) спала три часа, у меня всегда так, когда куда то еду, хрен сплюпоезд полный, жизнь кЯпит))) тоже трезвая, вечером накрывает тяга, но я её гоню, ем много, боюсь зад в купальник к лету не влезет)))У нас более разнообразный климат :р
Рада, что нашла. Мне помню, было достаточно тяжело идти одной в первый раз в не понятное место (аа).
Сегодня трезвая:) Спать хочу, а бессонница. Ночь пережила.
Как сама?
Идея кстати классная, весна, погода огонь, все цветет. Новые впечатления. Фотки делала?В поездке, поехала на Кубань, на пару дней. Смена обстановки так сказать... Сейчас в "Ласточке" еду) спала три часа, у меня всегда так, когда куда то еду, хрен сплюпоезд полный, жизнь кЯпит))) тоже трезвая, вечером накрывает тяга, но я её гоню, ем много, боюсь зад в купальник к лету не в
Как успехи в этом направлении? Как настрой?че нибудь интересного узнал/осознал по теме?Конкретика только в одном сейчас - не пить.