Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да. Это не шутки. Он ещё жёстче, чем колме. Я как то выпила на него, думала не выживу.Не, я его даже не покупал. Поскольку не уверен в себе был.
Да. Ну люди разные, она и в бабок верит и в сны.Мама конечно насмешила
Ну да. С другой стороны ты тут оказался. Может и это к лучшему.Да. Ну люди разные, она и в бабок верит и в сны.
Да, помню, как в молодости у меня спросили и дыхнули, я ответила правду, и потом человек ещё полчаса визжал на меня, что я спецом издеваюсь, никто не чует, а я тут такая вредная. С тех пор тоже не чую.Да всё он скажет, если спросишь. 99 человек из 100 уверенны, что их алкоголизм ни кто не замечает. Это уже как правило.
Мы хотим слышать, то что хотим)Да, помню, как в молодости у меня спросили и дыхнули, я ответила правду, и потом человек ещё полчаса визжал на меня, что я спецом издеваюсь, никто не чует, а я тут такая вредная. С тех пор тоже не чую.
Донести - это мастерство. Не помню, кто конкретно привил мне вкус к трезвости. Скорее всего Базилио.Мы хотим слышать, то что хотим)
Я тоже был абсолютно уверен, что ни кто, ничего не знает и не замечает. Очень удивился, когда оказалось, что единственный, кто не в курсе, что я алкаш, это я сам)Да, помню, как в молодости у меня спросили и дыхнули, я ответила правду, и потом человек ещё полчаса визжал на меня, что я спецом издеваюсь, никто не чует, а я тут такая вредная. С тех пор тоже не чую.
Базилио, это мощь! Он любого уговорит помоему)Донести - это мастерство. Не помню, кто конкретно привил мне вкус к трезвости. Скорее всего Базилио.
Не люблю, в том то и дело. Но думаю придётся.
Базилио, это мощь! Он любого уговорит помоему)
Говорят, у него здесь тоже аккаунт есть.Ага, с него все и началось
Вааааххххх!Отлично. Кто будет воспринимать разрыв с пьянкой как трагедию - будет мучаться. Кто скажет "наконец-то освободился" - возрадуется.
Пьянка - это кабала) Вышел на волю - и супер! Не нужно по наморднику тосковать)
Можно ещё и групповую,ААйскую терапию добавить.Привет! Все правильно сделал, нарколог не повредит, общайся на форуме, тут всегда помогут. Сладкое само пойдет, про не быть голодным знаешь уже небось, так что в путь!
Да,ну очень полезное открытие-откровение-признание.Я тоже был абсолютно уверен, что ни кто, ничего не знает и не замечает. Очень удивился, когда оказалось, что единственный, кто не в курсе, что я алкаш, это я сам)
Да уж, это было открытие, так открытие. Очень многое сразу, встало на свои места). Как мозайка сложилась).Да,ну очень полезное открытие-откровение-признание.
Я ,кстати,тоже из тех,кто самым последним узнал,убедился,удостоверился в том,что я всё же алкашура)))