Я уже это все с юмором стараюсь восприниматьДержись
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже это все с юмором стараюсь восприниматьДержись
13?Держись
Привет, как раз зашёл написать что происходит в текущем моменте.Засыпаю все еще с помощью донормила, уменшил дозу с полторы таблетки до половины, сегодня попробую без него, просипаешся сильно разбитый от снотворного в том чесле
Привет! Как ты сейчас себя чувствуешь, 3 недели уже прошло как никак. Как Новый год отметил?
А ты как?
Кстати, да, верно подмечено, и скативаешся очень быстро, просто на глазах.я бы сказал, что скатываешься не туда, а продолжаешь катиться еще глубже.
Прошло более 2,5 лет, не помолодел, не поумнел, не разбогател, просто все предсказуемо и прогнозируемо, стабильно... Мне нравится.
Привет, ты как там?13?
Ну ничего себе ты.
Но если это совсем не работает, может быть, стоит поискать другой путь?
Пока же хорошо держишься.
Я хорошо, собираюсь в спортзал.Привет, ты как там?
а зачем с подружкой пить пивка ?пойти пивка попить с подругой и все будет норм" и все в таком духе, даже сегодня такое было.
Я нормально. У меня щелкануло что ли в голове наконец, и я вцепилась в эту трезвость руками и ногами и отдавать не хочу.А ты как?
(выше написал что и как спустя 30 дней)
Тоже присутствует этот голос)Я нормально. У меня щелкануло что ли в голове наконец, и я вцепилась в эту трезвость руками и ногами и отдавать не хочу.
Так же перекрыла общение со всеми выпивающими. У меня есть свои цели, планы и желания. И алкоголь здесь совсем не помощник.
Стараюсь зависимость от личности отделить, и когда там кто-то в голове бормочет про выпить, я напоминаю себе, что это не я хочу, а зависимость. Как-то проще в виде Прага представлять)
Тоже присутствует этот голосЯ нормально. У меня щелкануло что ли в голове наконец, и я вцепилась в эту трезвость руками и ногами и отдавать не хочу.
Так же перекрыла общение со всеми выпивающими. У меня есть свои цели, планы и желания. И алкоголь здесь совсем не помощник.
Стараюсь зависимость от личности отделить, и когда там кто-то в голове бормочет про выпить, я напоминаю себе, что это не я хочу, а зависимость. Как-то проще в виде Прага представлять)
Вроде такой простой вопрос, а реально задумался "а зачем".а зачем с подружкой пить пивка ?
А я опять сорвалась. Проснусь окончательно,обнулю счётчик.Тоже присутствует этот голос
Вроде такой простой вопрос, а реально задумался "а зачем".
Наверное это связано с тем что бы отвлечся от рутины, проблем и тд, так же в обществе принято что "веселее" сопровождается выпивкой. Опять же таки это не увереный аргумент, есть люди которые прекрасно веселятся и без алкоголя и есть много время провождения без алко.
Я часто думаю как так вышло у меня с алкоголем, ведь есть достаточно примеров, когда люди выпивают время от времени, или на выходные, вообщем умеренно выпивают, не чудят, не заходят в ступор и запоии.
Тоесть алкоголь не мешает им жыть глобально, или могут выпить в меру, почему я так не могу.
Я это все к чему, заметил что если не пьэш какое то время, отходняки прошли, емоцеональный форм выровнялся, начинает казаться что можешь выпить погулять и все будет в порядке.
Еще почти всю мою жызнь присутствовал алкоголь, и времяпровождение всегда было с алкоголем, а когда бросаешь пить, уже не можешь так как раньше, приходится полностью менять привычки, заменять например походу в бар какой то другой активностю, а пока ее на нашел, первое что приходит в ум, по памяти это пойти выпить.
Какие то такие мысли в голове отвечая на вопрос
Держись, ты же знаешь что это пройдет, нужно перетерпеть и все наладится, это состояние временное.А я опять сорвалась. Проснусь окончательно,обнулю счётчик.
Вообще не знаю, зачем и почему.
Лежу маюсь, тяжело, воду хлебаю.
Вечером, ага.Держись, ты же знаешь что это пройдет, нужно перетерпеть и все наладится, это состояние временное.
Сегодня вечером выпила?
может стоит научиться не вдаваться в проблемы и рутину ?то связано с тем что бы отвлечся от рутины, проблем и тд
мне когда то нарколог сказал , раз хоть стер тормоза -колодки никто больше не поменяет . так и будешь слетать с катушек . я ему тогда не поверил и пытался сто пятьдесят миллионов раз себе это доказать . Увы не вышло.и все будет в порядке.
Таков алкогольный разводняк. Это и есть решаемая тут задача.Вообще не знаю, зачем и почему.