Ушел в запой спустя 3 года трезвости

3 день, уже не много легче, мозг потихоньку начинает работать, еще не много кошмарит, особенно по вечерам, сижу дома, не скем не вижусь и не общаюсь, читаю форум, мысли не много просветлели, появился более мение апетит, мысль что нужно завязывать полностью крепнет, нагнетают то как вел себя прследних три месяца, это был какой то другой человек, стараюсь не давать этим мыслям верх, желание бежать за дозой ослабевает

Засыпаю все еще с помощью донормила, уменшил дозу с полторы таблетки до половины, сегодня попробую без него, просипаешся сильно разбитый от снотворного в том чесле

Засыпаю все еще с помощью донормила, уменшил дозу с полторы таблетки до половины, сегодня попробую без него, просипаешся сильно разбитый от снотворного в том чесле
Привет, как раз зашёл написать что происходит в текущем моменте.

Вообщем все уже намного лучше, как психологически так и физически. Сон выровнялся, прследнюю неделю начал высыпаться даже, встаеш утром и вроде выспался, негатива стало меньше в голове, настроение нейтралтное, еще грузит не много, но с этим уже можно справляться, хотя нельзя сказать что уже море позитива, появились планы, и более светлый взляд на жызнь.

Иногда когда просыпаюсь ловлю себя на гегативе, но быстро отгоняю эти мысли. Физически тоже лучше, потерял в весе пока в запое был и на нерве, сейчас ем уже отлично, немного под набрал. Хотя чувствую что далеко еще не в той форме каторой был до запоя, но все движеться к лучшему, нужно больше времени.

Также, лицо пришло в норму, отёки посходили, и в целом уже более рослаблен. Мысленная жвачка прошла.

Приходят еще мысли о том что происходило, с психикой, пока был в запое, понимаю какой это ужас, вспоминаю что чувствовал тогда и понимаю на сколько это было ужасно, но уже не погружаюсь в это, говорю себе что вынесу уроки.

Про новый год выходные и тд...

На новый год, я тупо был сам дома, так как с момента как создал тему на форуме решил, что нужно прекратить общаться с знакомыми, так все они бухают, перестал ходить в завидения куда ходил, так как там тоже всегда выпивают. Принял такое решение, потосу что как вышел с клиники, продолжад прсещать их, хотя и пил чай неделю, но в первые же выходные слетел спустя неделю.

У всех по разному наверное, кто возможно может ходить в места где пьют когда в взавязке, в моем случает нет, находится в пьющих компаниях я мог где то спустя год. И в целом я оборвал все связи с пьющими знакомыми, пока чесно говоря не чувствую что что то потерял.

Ноооо, все равно время от времени, думаю об алкоголе, типа посещают такие мысли " да это ты тогда загнался, вливал как не в себя, конечно плохо был, сейчас же можешь просто в субботу пойти пивка попить с подругой и все будет норм" и все в таком духе, даже сегодня такое было.

В такие моменты я думаю о своих целях в жызни, и что пока был в запое просто не было сил на них. И как то проходит желание.

О том как с пригивал, первые три дня где то не мог есть нечего, пил тупо воду, потом по чуть чуть что то ел, и так чем больше проходило дней, тем получалось есть больше и сил появлялось больше.

Как то так все....

Так что ребята, кто хочет перестать пить, или на раних этапах, поверьте вы сами начнете кайфовать от того как все меняется к лучшему когда перестаёте пить, проблем становится меньше, жыть проще, начинаешь смотреть на вещи другими глазами, да, нужны усилия, это переследует но со временем становится лучше.

Еще я понял, что не важно сколько ты не пеьеш лет, очень быстро скатываешся к тому что было до завязки, во всех планах, так что пока держусь, надеюсь хватит сил.

я бы сказал, что скатываешься не туда, а продолжаешь катиться еще глубже.
Прошло более 2,5 лет, не помолодел, не поумнел, не разбогател, просто все предсказуемо и прогнозируемо, стабильно... Мне нравится.

я бы сказал, что скатываешься не туда, а продолжаешь катиться еще глубже.
Прошло более 2,5 лет, не помолодел, не поумнел, не разбогател, просто все предсказуемо и прогнозируемо, стабильно... Мне нравится.
Кстати, да, верно подмечено, и скативаешся очень быстро, просто на глазах.

.... И от того что предчказуемо и стабильно на душе спокойней)

А ты как?

(выше написал что и как спустя 30 дней)
Я нормально. У меня щелкануло что ли в голове наконец, и я вцепилась в эту трезвость руками и ногами и отдавать не хочу.
Так же перекрыла общение со всеми выпивающими. У меня есть свои цели, планы и желания. И алкоголь здесь совсем не помощник.
Стараюсь зависимость от личности отделить, и когда там кто-то в голове бормочет про выпить, я напоминаю себе, что это не я хочу, а зависимость. Как-то проще в виде Прага представлять)

Я нормально. У меня щелкануло что ли в голове наконец, и я вцепилась в эту трезвость руками и ногами и отдавать не хочу.
Так же перекрыла общение со всеми выпивающими. У меня есть свои цели, планы и желания. И алкоголь здесь совсем не помощник.
Стараюсь зависимость от личности отделить, и когда там кто-то в голове бормочет про выпить, я напоминаю себе, что это не я хочу, а зависимость. Как-то проще в виде Прага представлять)
Тоже присутствует этот голос)

Тоже присутствует этот голос
а зачем с подружкой пить пивка ?
Вроде такой простой вопрос, а реально задумался "а зачем".

Наверное это связано с тем что бы отвлечся от рутины, проблем и тд, так же в обществе принято что "веселее" сопровождается выпивкой. Опять же таки это не увереный аргумент, есть люди которые прекрасно веселятся и без алкоголя и есть много время провождения без алко.

Я часто думаю как так вышло у меня с алкоголем, ведь есть достаточно примеров, когда люди выпивают время от времени, или на выходные, вообщем умеренно выпивают, не чудят, не заходят в ступор и запоии.

Тоесть алкоголь не мешает им жыть глобально, или могут выпить в меру, почему я так не могу.

Я это все к чему, заметил что если не пьэш какое то время, отходняки прошли, емоцеональный форм выровнялся, начинает казаться что можешь выпить погулять и все будет в порядке.

Еще почти всю мою жызнь присутствовал алкоголь, и времяпровождение всегда было с алкоголем, а когда бросаешь пить, уже не можешь так как раньше, приходится полностью менять привычки, заменять например походу в бар какой то другой активностю, а пока ее на нашел, первое что приходит в ум, по памяти это пойти выпить.

Какие то такие мысли в голове отвечая на вопрос

Тоже присутствует этот голос

Вроде такой простой вопрос, а реально задумался "а зачем".

Наверное это связано с тем что бы отвлечся от рутины, проблем и тд, так же в обществе принято что "веселее" сопровождается выпивкой. Опять же таки это не увереный аргумент, есть люди которые прекрасно веселятся и без алкоголя и есть много время провождения без алко.

Я часто думаю как так вышло у меня с алкоголем, ведь есть достаточно примеров, когда люди выпивают время от времени, или на выходные, вообщем умеренно выпивают, не чудят, не заходят в ступор и запоии.

Тоесть алкоголь не мешает им жыть глобально, или могут выпить в меру, почему я так не могу.

Я это все к чему, заметил что если не пьэш какое то время, отходняки прошли, емоцеональный форм выровнялся, начинает казаться что можешь выпить погулять и все будет в порядке.

Еще почти всю мою жызнь присутствовал алкоголь, и времяпровождение всегда было с алкоголем, а когда бросаешь пить, уже не можешь так как раньше, приходится полностью менять привычки, заменять например походу в бар какой то другой активностю, а пока ее на нашел, первое что приходит в ум, по памяти это пойти выпить.

Какие то такие мысли в голове отвечая на вопрос
А я опять сорвалась. Проснусь окончательно,обнулю счётчик.
Вообще не знаю, зачем и почему.
Лежу маюсь, тяжело, воду хлебаю.

А я опять сорвалась. Проснусь окончательно,обнулю счётчик.
Вообще не знаю, зачем и почему.
Лежу маюсь, тяжело, воду хлебаю.
Держись, ты же знаешь что это пройдет, нужно перетерпеть и все наладится, это состояние временное.

Сегодня вечером выпила?

то связано с тем что бы отвлечся от рутины, проблем и тд
может стоит научиться не вдаваться в проблемы и рутину ?
и все будет в порядке.
мне когда то нарколог сказал , раз хоть стер тормоза -колодки никто больше не поменяет . так и будешь слетать с катушек . я ему тогда не поверил и пытался сто пятьдесят миллионов раз себе это доказать . Увы не вышло.

Назад
Сверху Снизу