Ушел в запой спустя 3 года трезвости

Спасибо, сложно прийнять что нельзя вообще пить, точнее я понимаю о чем вы, и то что происходит это не норм, но сам факт, что все походу зашло слишком далеко да и три года комфортно себя чувствовал пока не пил, правда не сразу, еще очень огорчает что меня хватило, буквально на неделю после клиники.

Испитываю чувство вины, и не знаю как со страхом бороться, читал что у многих такое, но это может длится не один день.
Привет ,просто пойми ,дальше только хуже ( ты же знаешь)
Терпение и сил......потом легче будет.
Сиди тут ..выходи гулять. Отвлекись ,если есть хобби.

Все будет ,хорошо.
Все твоих руках.

прийнять что нельзя вообще пить,
Почему ? Можно . И нужно . Воду например . Если во время стресса выпить сразу литра три воды , виски не полезит . Да и не лечат стресс виски .

Ну что, товарищ, как ты?
Привет, спасибо за собщение, выхожу в сухую, два дня не пью, страхи прошли, вчера вечером только волны были, накатывало снова, но как то переборол, засыпаю с помощью донормила, спал по 12 часов, есть два дня нечего не мог, ромашку пил и молоко, через не хочу жыдкость вливал, только что спустился в кафешку немного перекусил.

По сострянию страхи лютые прошли, но настррение на дне полном, апатия, чувство вины, ненависть к себе, пытаюсь хоть за какую-то позитивную мысль зацепиться в голове но пока все мимо, только плохое в голове крутитися, все думаю сколько теперь времени понадобится что психика востановилась и вернулся хоть какой то позитив. Мысли что проебиваю свою жызнь.

Пока, в кафе сидел, проскочила мысль выпить 50, мол хоть как то в тонус войти, но быстро откинул эти мысли.

Общаться не скем желания нету, кажется что все видят мое состояние.

А может это на круты, кафе под домом, там барменша знакомая, говори что то ты молчаливый сегодня, так что это скорее в моей голове.

Хочется очень вернуться в нормальное состояние, депрес походу после алкогольный, а ведь угнитенное состояние может продлится еще долго.

Сижу два дня на форуме, читаю истории разных людей

Почему ? Можно . И нужно . Воду например . Если во время стресса выпить сразу литра три воды , виски не полезит . Да и не лечат стресс виски .
Ну на текущий момент, у меня мысли завязать полностью, не хочу так жить, не лечит конечно, в момене стает легче, потом еще хуже, плюс еще добавляется проблем, что по синьке натворил

Привет ,просто пойми ,дальше только хуже ( ты же знаешь)
Терпение и сил......потом легче будет.
Сиди тут ..выходи гулять. Отвлекись ,если есть хобби.

Все будет ,хорошо.
Все твоих руках.
Спасибо за поддержку, да, понимаю, чем дальше тем хуже, падать всегда легче чем подниматься. ❤️

По сострянию страхи лютые прошли, но настррение на дне полном, апатия, чувство вины, ненависть к себе, пытаюсь хоть за какую-то позитивную мысль зацепиться в голове но пока все мимо
Это нормально
Через год станет легче .
Тоже сейчас не айс , но надо терпеть
Что делать то :DONT_KNOW:

Привет, спасибо за собщение, выхожу в сухую, два дня не пью, страхи прошли, вчера вечером только волны были, накатывало снова, но как то переборол, засыпаю с помощью донормила, спал по 12 часов, есть два дня нечего не мог, ромашку пил и молоко, через не хочу жыдкость вливал, только что спустился в кафешку немного перекусил.

По сострянию страхи лютые прошли, но настррение на дне полном, апатия, чувство вины, ненависть к себе, пытаюсь хоть за какую-то позитивную мысль зацепиться в голове но пока все мимо, только плохое в голове крутитися, все думаю сколько теперь времени понадобится что психика востановилась и вернулся хоть какой то позитив. Мысли что проебиваю свою жызнь.

Пока, в кафе сидел, проскочила мысль выпить 50, мол хоть как то в тонус войти, но быстро откинул эти мысли.

Общаться не скем желания нету, кажется что все видят мое состояние.

А может это на круты, кафе под домом, там барменша знакомая, говори что то ты молчаливый сегодня, так что это скорее в моей голове.

Хочется очень вернуться в нормальное состояние, депрес походу после алкогольный, а ведь угнитенное состояние может продлится еще долго.

Сижу два дня на форуме, читаю истории разных людей
Отсекай негативные мысли, старайся оценивать ситуацию с точки зрения логики.
Паника, гон, накручивание это наше всё.
Ты умница, что сказал себе "стоп", ты обязательно выплывешь.

Форум помогает.

Ты как себя чувствуешь?
Я хорошо. Сумбур немного напрягает, конец года, всё что-то носятся.
А так в целом настрой позитивный.
На улицах очень красиво, город украсили прекрасно.

А тебе сколько лет ?
Кодировался, аа, там еще может что пробовал

А тебе сколько лет ?
Кодировался, аа, там еще может что пробовал ?
Мне 33, кодировался два раза, первый раз выдержал год, мне тогда 24 где то было плюс минус точно не помню, потом, помню ту ночь, скучно было поехал в клуб, пил ред бул, все пьяные, вокруг веселятся, ну я решил что тоже могу адекватно выпить, заказ виски колу, еще, еще, как закончилась ночь не помню, но доехал нормально.

Не помню был ли запой, скорее всего был, потом просто начал пить, иногда звпоями, иногда с перерывами, как то с горем пополам.

Последняя подшивка была, на 3 года, ну а дальше историю я написал.

По ощущениям помню, что реально, через год становится ок уже, при чем подшивка у меня была на год, еще два года, просто уже не хотелось, уже и забыл что такое алкоголь.

Перестать пить, это пол беды, мне кажется нужно еще в жызни, найти чем заполнить пространство. Когда пьэш все просто, бар, магазин, гости, или самому дома тоже не помеха. А когда перестаёшь, нужно время чем то заполнять. Ставить цели и ити к ним, по тихоньку, хотя росуждать об этот легче чем делать, но в любом случае клгда перестаёшь пить, жызнь со временем начинает меняться к лучшему.

Возможно я что то не так излагаю, туплю еще.

Запои мои самые жесткие, начинались, после очередного растования с девушками, мир как будто рушился, и начинали вылазить все остальные душевные травмы.

АА не пробовал еще, мысли есть такие, всегда думал что сам все могу, но практика показывает, и последние события, что все намного серьёзные.

А тебе сколько, сколько держался? Что пробовал?

Отсекай негативные мысли, старайся оценивать ситуацию с точки зрения логики.
Паника, гон, накручивание это наше всё.
Ты умница, что сказал себе "стоп", ты обязательно выплывешь.

Форум помогает.
Спасибо за тёплые слова, они очень нужны в таких ситуациях, просто люди каторые через это не проходили, не понимают этого.

Я хорошо. Сумбур немного напрягает, конец года, всё что-то носятся.
А так в целом настрой позитивный.
На улицах очень красиво, город украсили прекрасно.
Супер, рад что бодрячком держишся, что на нг думаешь?

Не за что.
Как ты собираешься встречать НГ?
Честно, думаю что не как, тупо дома буду, с такой кислой рожой как у меня сейчас только дома сидеть)

Плюс думаю что соблазн будет велик в текущий момент, нужно немного окрепнуть, даже сегодня на протяжение дня, ловил себя на мыслях "да че ты загоняешся, выпий чуть чуть, поправь настроение, и все мысли плохие уйдут" но это замануха.

А ты что думаешь?

А тебе сколько, сколько держался? Что пробовал
Кодировался 13 раз ,
Самое большое год не пил после первой кодировки. Рекорд по-моему на третий день запой .
20 лет пью запоями до дна,
Все пропиваю: работу , семью, бизнес, связи. потом восстанавливаю что можно восстановить. Какое то время не пью .
Потом все по-новой , все рушу в очередном запое .
Как то так :DONT_KNOW: если в общих чертах

Честно, думаю что не как, тупо дома буду, с такой кислой рожой как у меня сейчас только дома сидеть)

Плюс думаю что соблазн будет велик в текущий момент, нужно немного окрепнуть, даже сегодня на протяжение дня, ловил себя на мыслях "да че ты загоняешся, выпий чуть чуть, поправь настроение, и все мысли плохие уйдут" но это замануха.

А ты что думаешь?
Мне нужно к маме сходить как минимум, муж с ней выпьет, посидим, поговорим, я за рулём.
Не считаю нужным запрещать людям расслабляться, как они хотят. Мне алкоголь принимать не хочется, привезу-увезу, очень люблю возить.

Кодировался 13 раз ,
Самое большое год не пил после первой кодировки. Рекорд по-моему на третий день запой .
20 лет пью запоями до дна,
Все пропиваю: работу , семью, бизнес, связи. потом восстанавливаю что можно восстановить. Какое то время не пью .
Потом все по-новой , все рушу в очередном запое .
Как то так :DONT_KNOW: если в общих чертах
Держись

Назад
Сверху Снизу