Ушел в запой спустя 3 года трезвости

мне когда то нарколог сказал , раз хоть стер тормоза -колодки никто больше не поменяет . так и будешь слетать с катушек . я ему тогда не поверил и пытался сто пятьдесят миллионов раз себе это доказать . Увы не вышло.

Нарколог видимо бывший механик с 20-ти летним стажем. 😆 Да и суть в чем. Сорвался раз, так и будешь срываться дальше? Ну нифига. Наоборот срыв заново срывает очечи и ощущаешь контраст.

Угу. Главное нАчать.
Ну и шикарно. Тульский пряник поприятнее бухла будет.
800px-Tula_gingerbread.jpg

может стоит научиться не вдаваться в проблемы и рутину ?

мне когда то нарколог сказал , раз хоть стер тормоза -колодки никто больше не поменяет . так и будешь слетать с катушек . я ему тогда не поверил и пытался сто пятьдесят миллионов раз себе это доказать . Увы не вышло.
Опыт действителтно показывает что это так, и вроде как бы понимаешь это, но на деле все немного сложнее происходит, как будто пытаешься обмануть сам себя, что в этот раз все будет по другому, что ты можешь справиться, и только когда выпиваешь, начинается та же история, и начинается все по новой, чувство вины, тревога и зачем я это сделал.

Коварно все это происходит.

Пытался вспомнить что чувствовал когда первый раз завязывал, месяцами, нечего не радовало, апатия, потеря интиреса, все было как будто в серих красках.

Но со временем это проходит, начинаешь чувствовать жызнь. В итоге крепнешь, тяги больше нет как таковой, выпить желания вообще не было.

Спустя пару лет думал что тема с алкоголем уже по зади. Но оказалось что это не так, и срыв дело страшное спустя такое время, начинаешь пить все время, как будто в прследний раз, прозрел.

Нужно время, месяц это слишком мало времени, до сих пор чувствую последствия запоя, но со временем крепчаешь и становится легче исходя из предедущего опыта.

Последнее редактирование:
Отдых нужен, сон лечит, как в целом день прошёл?
Короче врать не буду, день прошёл с водкой. В малых дозах, но с ней.
Сейчас ещё осталось, но мне на неё смотреть противно. Лежу с котом, наслаждаюсь сердцем в ушах, уснуть не могу, каждые 15 минут бегаю, воду из крана пью.
Но пропилась уже точно.

Злился, но пил. А кому сейчас легко?
Наверное, тому, кто не пил? :nah_disagree:
Собственно, я конечно осознавала, что будет время боли.
Пытаюсь мужественно пережить.

Кто не пил - не бывал в этом абсурде.
images

Абсурднее водки - разве что абсент.
Я что-то около половины рюмки раз в жизни его пила. Воняет микстурой, бэ.

Вино люблю. Но от него тоже кишечник бастует, если слишком усердствовать.

Назад
Сверху Снизу