Ушел в запой спустя 3 года трезвости

Тоже стыд испитываю, когда все такие утром кофе пьют, и ты бежишь с опухшим лицом, весь дерганный, в магаз за бухлом, как только он открылся, а до этого еще ждал дома пока откроется, потому что проснулся на панике в 5 утро и тебе нужно сняться. И как то гадко на душе становится.
У меня стыд по другому поводу. Я никогда не похмелялась и на второй день не пила. Мой алкоголизм достаточно скучный. Когда я напивалась , то звонила по телефону поболтать , на след. день не помнила о чем речь. Думала , что меня не раскусят , что пьяная. Последняя капля была, когда я звонила знакомой , разговаривала агрессивно достаточно, но та на конфликт не шла, а наоборот сглаживала углы. На след. день я на удивление помнила наш диалог. Стыдно было , очень.

Читал об этом, так сегодня хотел и сделать, утром сегодня как встал, словил весь букет, проснулся в 6 утра, до валялся до 12:00 в кровате, не видержал пошел в магаз, взял 200 виски, в итоге випил за два часа где то сняло, взял еще 200, как час закончилось все, ночь, чувствую что опять страх, пошел взял еще литр пива. Пока норм, но скоро же опять начнется. Плюс думаю на утро бцдет тоже самое что сегодня, голова светлая в принципе, только мысли плохие по кругу, что чудил все эти дни. Походу придётся йдется завтра тупо лежать и вывозить

Спасибо за доброе слово, завтра уже буду слушать, просто все с нуля, получается, анализировал события, и получется что вернулся точно к тому что было три года назад. Как так можно было все испоганить, имеюю ввиду даже емоцеональный фон, они же все того не стоит, ходил бухал как свинья, позорился, исполнял.

Думаю снова подшится, понимаю что сейчас иза отходняков мысли такие, оно же через две недели если выйду, будет казаться не таким страшным все.

Но чувствую что внутри есть осознания того что по чуть чуть не выйдет, как выше сказали что так будет всегда, стараюсь смирится с мыслю что нужно жыть без алко.

Как то так вышло что у меня нет друзей, есть знакомые с которыми можно встретится, но все они пьющие, я как с клиники вышел чай ходил пил

Чувствую что придётся оборвать все связи, но тогда останусь вообще в одиночестве
Ты с опытом, как завязывать, знаешь, вот и действуй.
Связи новые находятся, если у вас общение только на совместном питье строится, то и к чёрту их. Но у меня вот есть пьющие друзья. И могут при мне пить, я игнорирую этот факт. За рулём приезжаю, и всех делов. Но они у меня так, умеренно выпивающие, так что никакого свинства я не наблюдаю, а зависти к принимающим у меня нет.

Ну выпил я в субботу, в туже ночь, подрался с парнем каторый пытается за ней ухаживать типа друг, но я знаю что он не ровно дышит, типа за девочкой с которой я был, типа общая компания, она отошла с подругой в тот момент, я не помню с чего началось, помню кадрами уже на улице дрались, в итоге я потерял ключи, состояние уже было не какое, прышлось вызвать мастера, ждал его до утра, плюс за пару дней пропил кучу денег, вместо того что бы что то полезное сделать с ними, плюс глаз подбитый, плюс измена от того что довел себя до такого состояния, что не смог остановится, что толтко вышел неделю назад и снова все испортил, что нужно будет сейчас все по новой проживать, бред который несу когда пьяный. И наверное страх от того что понимаю что не могу контролировать
Конечно ничего хорошего, но и ничего выдающегося. Убиваться не стоит.

И да, под синькой ты ничего не контролируешь, как и все. Этого не надо бояться, это надо один раз осознать, и всё.
А дальше действовать исходя из этого решения, что для тебя лучше, пить и потом мучиться, или всё же не пить? Решение у каждого своё.

Не переживай. Мысли конструктивно.

Нажми под любым своим сообщением жалобу и попроси модераторов перенести тему в раздел* если вы решили бросить пить. *

Когда полиция смотрели записи охренели знатно все , он сам себя валял в снегу и орал . Позорище было жуткое. Пришлось менять квартиру , переезжать
Ну хорошо хоть себя валял
Значит никуда не поедет 🤣
Менять квартиру из-за этого чушь,
Нужно мозги вправлять аа , сам не пить , да хоть как
Ну переедет он , отметит это дело в новой квартире , а там снова карлики нападут, по место то хоть его уже знают

Снова переезжать что ли ))

Испитываю чувство вины, и не знаю как со страхом бороться, читал что у многих такое, но это может длится не один день.
всем всегда говорю,здесь главное не ссать!!! не будешь бояться,посмотришь жёсткой правде в глаза и всё наладиться.

Конечно ничего хорошего, но и ничего выдающегося. Убиваться не стоит.

И да, под синькой ты ничего не контролируешь, как и все. Этого не надо бояться, это надо один раз осознать, и всё.
А дальше действовать исходя из этого решения, что для тебя лучше, пить и потом мучиться, или всё же не пить? Решение у каждого своё.

Не переживай. Мысли конструктивно.
Спасибо, стараюсь так и делать, оно того не стоит, только интересно почему осознание приходит уже после всего этого, почему пока в руке стакан, весь такой смелый, и не думаешь не про деньги, не про то что будет завтра, кажется что все так и надо.

Вроде бы не глупый парень, многое понимаю, но влетаю на те-же грабли.

Сегодня уже вроде получше, шугняки вроде прошли, спал почти 12 часов, проснулся в 7 утра, до закинул еще пол таблетки донормила, вырубился еще на пару часов, вроде не много психика успокоилась, сходил в магизин, взял сигарет, миниралки и молока. Без бухла

Нужно что то поесть, но кусок в горло не лезит.

всем всегда говорю,здесь главное не ссать!!! не будешь бояться,посмотришь жёсткой правде в глаза и всё наладиться.
Правда в данном случае я так понимаю, это то что нужно осознать что в 33 года, я алкоголик уже, и что пить нельзя совсем и наче дно не загорами.

Тут принято на ты. Не обращай внимание на возраст. Чувство вины после того как выпил первую стопку? Если да, то не было чувство вины. Была какая-то смесь сожаления и горькой обречённости что-ли. А потом прошло, залилось все этанолом. Чувство вины пришло позже, после клиники.
Понимаю про чувство сожаления и обречености, тоже сейчас такое присутствует.

У меня стыд по другому поводу. Я никогда не похмелялась и на второй день не пила. Мой алкоголизм достаточно скучный. Когда я напивалась , то звонила по телефону поболтать , на след. день не помнила о чем речь. Думала , что меня не раскусят , что пьяная. Последняя капля была, когда я звонила знакомой , разговаривала агрессивно достаточно, но та на конфликт не шла, а наоборот сглаживала углы. На след. день я на удивление помнила наш диалог. Стыдно было , очень.
Как все таки алкоголь нас меняет, как будто два разних человека в одном жывут

Тревога пройдет, жизнь наладится, пьющее окружение отвалится. Инфа 721%
Столько усилий было вложено, за три года, что бы выровняться, сейчас страшно подумать, сколько опять понадобится времени что бы снова начать жить

Правда в данном случае я так понимаю, это то что нужно осознать что в 33 года, я алкоголик уже, и что пить нельзя совсем и наче дно не загорами.
я в 30 начал подозревать,что пить пиво каждый день,это как-то подозрительно...))) спохватился я наверное лет в 35. днище начало проглядываться примерно в 37.

Спасибо, стараюсь так и делать, оно того не стоит, только интересно почему осознание приходит уже после всего этого, почему пока в руке стакан, весь такой смелый, и не думаешь не про деньги, не про то что будет завтра, кажется что все так и надо.

Вроде бы не глупый парень, многое понимаю, но влетаю на те-же грабли.

Сегодня уже вроде получше, шугняки вроде прошли, спал почти 12 часов, проснулся в 7 утра, до закинул еще пол таблетки донормила, вырубился еще на пару часов, вроде не много психика успокоилась, сходил в магизин, взял сигарет, миниралки и молока. Без бухла

Нужно что то поесть, но кусок в горло не лезит.
Хорошо есть варёную курицу.
Если есть силы варить.
Яйца. Кефир.

Назад
Сверху Снизу