Читал об этом, так сегодня хотел и сделать, утром сегодня как встал, словил весь букет, проснулся в 6 утра, до валялся до 12:00 в кровате, не видержал пошел в магаз, взял 200 виски, в итоге випил за два часа где то сняло, взял еще 200, как час закончилось все, ночь, чувствую что опять страх, пошел взял еще литр пива. Пока норм, но скоро же опять начнется. Плюс думаю на утро бцдет тоже самое что сегодня, голова светлая в принципе, только мысли плохие по кругу, что чудил все эти дни. Походу придётся йдется завтра тупо лежать и вывозить
Спасибо за доброе слово, завтра уже буду слушать, просто все с нуля, получается, анализировал события, и получется что вернулся точно к тому что было три года назад. Как так можно было все испоганить, имеюю ввиду даже емоцеональный фон, они же все того не стоит, ходил бухал как свинья, позорился, исполнял.
Думаю снова подшится, понимаю что сейчас иза отходняков мысли такие, оно же через две недели если выйду, будет казаться не таким страшным все.
Но чувствую что внутри есть осознания того что по чуть чуть не выйдет, как выше сказали что так будет всегда, стараюсь смирится с мыслю что нужно жыть без алко.
Как то так вышло что у меня нет друзей, есть знакомые с которыми можно встретится, но все они пьющие, я как с клиники вышел чай ходил пил
Чувствую что придётся оборвать все связи, но тогда останусь вообще в одиночестве