Звездочка начинает путь к трезвости!

Москва. Она такая стремительная. Все бегут куда-то, особенно те, у кого ничего нет. Деньги, деньги, деньги - написано у них в глазах. Любой ценой. А какую они цену платят за них? Жизнь в суете. Вот ты делаешь многомиллиардную сделку, все мысли у тебя об этой сделке. И ты уже не замечаешь что происходит вокруг - первый снег на улице, смех и объятия своего ребенка, легкое прикосновение супруга к твоей руке. Все становится неважным и жизнь проходит мимо, несется диким вихрем и ты совсем за ней не поспеваешь. Вот год прошел, два, три, десять.... Не успел оглянуться, а тебе уже не 22. Как так? Вчера же только 22 было.

Я хочу выйти из системы, оглянуться вокруг, остановиться и отдышаться. Просто пожить и замечать каждую мелочь вокруг. 17 января мой последний рабочий день на работе и сердце радостно стучит, предвкушая скорые объятия с мужем, детский смех, улыбки друзей. Теперь все это станет не пустым мигом.

Москва. Она такая стремительная. Все бегут куда-то
Со стороны может и так показаться. А настоящий москвич никогда и никуда не торопится, это я еще лет 20 назад подметил и даже записал в своем блоге...
Маловато только нас осталось.;-) И не разглядишь.

Со стороны может и так показаться. А настоящий москвич никогда и никуда не торопится, это я еще лет 20 назад подметил и даже записал в своем блоге...
Маловато только нас осталось.;-) И не разглядишь.
Да, Москвичи не торопятся никуда. Размеренно живут так. Это здорово. У меня муж москвич)

А я наоборот люблю Москву за энергичность)))
Поздравляю тебя с датой!

Мне эта спешка в Москве не нравится. Но сам город хороший. Я не представляю сейчас себя в другом месте, хотя по началу тяжело было в столице. Да и вообще я теперь замужем, считаю, что мне теперь спешить никуда не надо, нужно на мужа положиться и жить более размеренно)

Мне эта спешка в Москве не нравится. Но сам город хороший.
А я и город не люблю, вернее то, чем его сделали последние лет 20...
Валить надо отсюда, хоть на старости лет отдохнуть от этого мегаполиса.

А какой город тебе нравится? Где бы ты хотел пожить?

+10000000...
Для этого надо быть свободным человеком, абсолютно самодостаточным. Тоже были такие мысли, но появились внуки и мечты растаяли.)

Собянизация, собянизация, парти-парти-партизаны! Ничего, ничего, первые ростки уплотнительных высоток
на месте хрущёвских панелек уже показались, лет через 10 будет над чем позлорадствовать, хотя уже сейчас
есть массивы человейников, далее - везде))))
e7c6f6c5-403f-4ebf-8f47-da3d6bb7d812.jpg

Привет. У меня все ок, алкоголь не употребляла. Уволилась с работы, в пятницу был последний раб. день.

Сбрасываю вес, за 1,5 недели минус 3,5 кг. Как уже говорила, планирую пол года не работать, за это время похудеть на (осталось от 17 до 22, решу по факту как больше нравится, может сначала 22 сброшу и потом мышечную массу наберу) и получить права, ну и ребенком заниматься (это само разумеющееся) потом работу буду искать новую.

Как-то так. ☺️

Поздравляю тебя с датой!

Мне эта спешка в Москве не нравится. Но сам город хороший. Я не представляю сейчас себя в другом месте, хотя по началу тяжело было в столице. Да и вообще я теперь замужем, считаю, что мне теперь спешить никуда не надо, нужно на мужа положиться и жить более размеренно)
Мне нравиться провинция, а вообще мечта переехать в поселок с инфраструктурой вблизи к городу, с речкой и лесом, у нас такой есть))) маленькими шагами иду к этому и когда нибудь дойду.

Мне нравиться провинция, а вообще мечта переехать в поселок с инфраструктурой вблизи к городу, с речкой и лесом, у нас такой есть))) маленькими шагами иду к этому и когда нибудь дойду.
А ты из какого города?)

Всем привет. Последняя неделя прошла хорошо. Это моя 2 неделя после увольнения. Первую неделю я спала все время. Сейчас тоже много сплю, но стала больше бодрствовать. Но все таки пугает немного моя вялость.

После нового года уже на 5 кг похудела, осталось еще ~16 скинуть.

Выпить не хотелось.

Всем привет. Последняя неделя прошла хорошо. Это моя 2 неделя после увольнения. Первую неделю я спала все время. Сейчас тоже много сплю, но стала больше бодрствовать. Но все таки пугает немного моя вялость.

После нового года уже на 5 кг похудела, осталось еще ~16 скинуть.

Выпить не хотелось.
Что с АА - шагаешь?)

Назад
Сверху Снизу