Дааааа мы с тобой молодцы!Спасибо!) завтра твоя будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа мы с тобой молодцы!Спасибо!) завтра твоя будет)
Со стороны может и так показаться. А настоящий москвич никогда и никуда не торопится, это я еще лет 20 назад подметил и даже записал в своем блоге...Москва. Она такая стремительная. Все бегут куда-то
Да, Москвичи не торопятся никуда. Размеренно живут так. Это здорово. У меня муж москвич)Со стороны может и так показаться. А настоящий москвич никогда и никуда не торопится, это я еще лет 20 назад подметил и даже записал в своем блоге...
Маловато только нас осталось. И не разглядишь.
А я наоборот люблю Москву за энергичность)))Да, Москвичи не торопятся никуда. Размеренно живут так. Это здорово. У меня муж москвич)
Поздравляю тебя с датой!А я наоборот люблю Москву за энергичность)))
СпасибоПоздравляю тебя с датой!
А я наоборот кайфую от этого ритма, но может это потому что я не замужемМне эта спешка в Москве не нравится.
А я и город не люблю, вернее то, чем его сделали последние лет 20...Мне эта спешка в Москве не нравится. Но сам город хороший.
А какой город тебе нравится? Где бы ты хотел пожить?А я и город не люблю, вернее то, чем его сделали последние лет 20...
Валить надо отсюда, хоть на старости лет отдохнуть от этого мегаполиса.
А ты тоже из Москвы?) а я думала ты замужем)Спасибо
А я наоборот кайфую от этого ритма, но может это потому что я не замужем
Нет, я родилась не в Москве, родители переехали в 2000е, когда я училась и я с ними) Я в разводе )А ты тоже из Москвы?) а я думала ты замужем)
+10000000...А я и город не люблю, вернее то, чем его сделали последние лет 20...
Собянизация, собянизация, парти-парти-партизаны! Ничего, ничего, первые ростки уплотнительных высотокА я и город не люблю, вернее то, чем его сделали последние лет 20...
Мне нравиться провинция, а вообще мечта переехать в поселок с инфраструктурой вблизи к городу, с речкой и лесом, у нас такой есть))) маленькими шагами иду к этому и когда нибудь дойду.Поздравляю тебя с датой!
Мне эта спешка в Москве не нравится. Но сам город хороший. Я не представляю сейчас себя в другом месте, хотя по началу тяжело было в столице. Да и вообще я теперь замужем, считаю, что мне теперь спешить никуда не надо, нужно на мужа положиться и жить более размеренно)
А ты из какого города?)Мне нравиться провинция, а вообще мечта переехать в поселок с инфраструктурой вблизи к городу, с речкой и лесом, у нас такой есть))) маленькими шагами иду к этому и когда нибудь дойду.
ТольяттиА ты из какого города?)
Что с АА - шагаешь?)Всем привет. Последняя неделя прошла хорошо. Это моя 2 неделя после увольнения. Первую неделю я спала все время. Сейчас тоже много сплю, но стала больше бодрствовать. Но все таки пугает немного моя вялость.
После нового года уже на 5 кг похудела, осталось еще ~16 скинуть.
Выпить не хотелось.
Время покажет.Выпить не хотелось.