Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бегло прочитать, звучит мощно. Извини, ржала. Но тут многие, да, не хотят позориться после смерти: дети найдут в блевотине среди бутылок и все такое.чтоб не позориться, умер от инфаркта.
Хорошо, что он не гомосек...
А может его успешный успех и лидерские качества растут именно что из оттудаНе могу ни подтвердить ни опровергнуть, не следил )))))
Тоже продала, смешно написалось.Если бегло прочитать, звучит мощно. Извини, ржала. Но тут многие, да, не хотят позориться после смерти: дети найдут в блевотине среди бутылок и все такое.
Сколько раз я слышала: "А как, те, у кого много денег, не спиваются!!?"Перво-наперво стоит выяснить, кто у успешного человека папа, мама, дядя, тетя, жена, тесть, теща и т.п. Например, условный "Илон М." - папа-миллионер. От папы не только финансы и связи, но и ум, предприимчивость. Последние в разных случаях опционально, на ком-то природа отдыхает. А потом смотреть, что он приобрел своими силами. Есть, конечно, и люди, которые приобрели состояние не благодаря папам-предколхоза, тещам-замминистра, а "из низов".
Может не даешь им)Всем привет. В компании, где я тружусь, культивируется пьянство, конечно, если оно не вредит работе. Несколько раз мое стремление стать *в доску* своим прерывало очередную попытку завязать на совсем. И вот в недавнем прошлом я задал себе вопрос, накуя я хватаюсь за стакан на слетах (корпоратив, отчет)? Ведь после пьянки с генеральным директором или со своим шефом я что то не становлюсь успешнее, работоспособнее ...не становлюсь похож на этих прекрасных успешных людей. Людей, которые выпивают цистернами, но при этом занимают топовые должности с соответствующими доходами, руководят собственной компанией штатом в несколько сот человек. Ёмае, почему у меня не так? и почему алкоголь не обламывает всех, так же как меня? Почему он не мешает жить всем одинаково? Все эти вопрос очень сильно мешают хранить трезвость....эти вопросы мотивацию сохранять ясный ум сравнивают с землей. Мозг анализирует: если наш генеральный директор бухает, то есть смысл брать с него пример! И все! добро подписано - и стакан в руке).
То есть твой мозг из всей происходящей на твоих глазах деятельности директора вычленил главное? Сижу на форуме давно, но каждый раз такое хитровывернутое рационализаторство пьянок повергает в шок.Мозг анализирует: если наш генеральный директор бухает, то есть смысл брать с него пример!
Шефу 45, на 4-5 лет меня старше. Генеральному москвичу где-то около 50, чуть больше.А директору сколько лет? Мой шеф в своё время бухал-бухал, да и перестал.
Кодироваться хотел, а теперь страшно, да? - вот бойся теперьПривет, а что с кодированными такого интересного? поделись, может я тоже позалипаю на них))