Почему то я не становлюсь успешнее, когда бухаю с успешным человеком, где подвох?

• Автор темы Автор темы ALCOTONY
  • Дата начала Дата начала
Перво-наперво стоит выяснить, кто у успешного человека папа, мама, дядя, тетя, жена, тесть, теща и т.п. Например, условный "Илон М." - папа-миллионер. От папы не только финансы и связи, но и ум, предприимчивость. Последние в разных случаях опционально, на ком-то природа отдыхает. А потом смотреть, что он приобрел своими силами. Есть, конечно, и люди, которые приобрели состояние не благодаря папам-предколхоза, тещам-замминистра, а "из низов".

Последнее редактирование:
Пост зависти как по мне.Вот те и пьют сколько влезет и не спиваются и успешные а я.....Так много таких ,которые родились уже или больными или с ограниченными физическими данными,которые смотрят как ты здоровый лоб бухаешь и про@шь свою жизнь и тоже не понимают почему так.

чтоб не позориться, умер от инфаркта.
Если бегло прочитать, звучит мощно. Извини, ржала. Но тут многие, да, не хотят позориться после смерти: дети найдут в блевотине среди бутылок и все такое.

Хорошо, что он не гомосек... :-D

Не могу ни подтвердить ни опровергнуть, не следил )))))
А может его успешный успех и лидерские качества растут именно что из оттуда :-D
А ты почему-то увязал их исключительно с употреблением алкоголя. Вернее, не "почему-то", а потому что так выгоднее твоему алкомышлению.

Если бегло прочитать, звучит мощно. Извини, ржала. Но тут многие, да, не хотят позориться после смерти: дети найдут в блевотине среди бутылок и все такое.
Тоже продала, смешно написалось.
Но в смерть от того, что не налили, сама не верю,всегда на сухую выходила, и жива.

Перво-наперво стоит выяснить, кто у успешного человека папа, мама, дядя, тетя, жена, тесть, теща и т.п. Например, условный "Илон М." - папа-миллионер. От папы не только финансы и связи, но и ум, предприимчивость. Последние в разных случаях опционально, на ком-то природа отдыхает. А потом смотреть, что он приобрел своими силами. Есть, конечно, и люди, которые приобрели состояние не благодаря папам-предколхоза, тещам-замминистра, а "из низов".
Сколько раз я слышала: "А как, те, у кого много денег, не спиваются!!?"

Всем привет. В компании, где я тружусь, культивируется пьянство, конечно, если оно не вредит работе. Несколько раз мое стремление стать *в доску* своим прерывало очередную попытку завязать на совсем. И вот в недавнем прошлом я задал себе вопрос, накуя я хватаюсь за стакан на слетах (корпоратив, отчет)? Ведь после пьянки с генеральным директором или со своим шефом я что то не становлюсь успешнее, работоспособнее ...не становлюсь похож на этих прекрасных успешных людей. Людей, которые выпивают цистернами, но при этом занимают топовые должности с соответствующими доходами, руководят собственной компанией штатом в несколько сот человек. Ёмае, почему у меня не так? и почему алкоголь не обламывает всех, так же как меня? Почему он не мешает жить всем одинаково? Все эти вопрос очень сильно мешают хранить трезвость....эти вопросы мотивацию сохранять ясный ум сравнивают с землей. Мозг анализирует: если наш генеральный директор бухает, то есть смысл брать с него пример! И все! добро подписано - и стакан в руке).
Может не даешь им)

Мозг анализирует: если наш генеральный директор бухает, то есть смысл брать с него пример!
То есть твой мозг из всей происходящей на твоих глазах деятельности директора вычленил главное? Сижу на форуме давно, но каждый раз такое хитровывернутое рационализаторство пьянок повергает в шок.

Привет, а что с кодированными такого интересного? поделись, может я тоже позалипаю на них))
Кодироваться хотел, а теперь страшно, да? - вот бойся теперь :-D

Не работает кодирование, это плацебо, которое еще хуже может сделать, тему почитай:

Назад
Сверху Снизу