Я не к этому писала, а к тому: был успешным и где он сейчас?Похмелился б и все ок? Пил бы дальше?
А насчёт похмелиться не уверена. Мне цвет его лица багровый в последнее время не нравился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не к этому писала, а к тому: был успешным и где он сейчас?Похмелился б и все ок? Пил бы дальше?
Поэтому я и уточнил, просто много раз такое слышал - от бы подлечился и не умер.Я не к этому писала, а к тому: был успешным и где он сейчас?
А насчёт похмелиться не уверена. Мне цвет его лица багровый в последнее время не нравился.
Мой дядька всю жизнь начальствовал, свой дом, предприятие через дорогу.: был успешным и где он сейчас?
А шо, по современному, хуле.Хорошо, что он не гомосек...
Ты где живешь то современный?А шо, по современному, хуле.
Та шо ж такое?)))Ты где живешь то современный?
///
Я правильно понимаю, что твой последний запой привел к травме?Вообще удивительный такой Рупор)))
Ну травись ты там себе тихонько, но нет, надо заразить других, уже 5 тем открыл, собрать бы их хоть в одну резервацию.
///
Но если ты некоммуникабельный, то есть средство для повышения коммуникабельности ))По сути, если ты коммуникабельный, пить тебе и не нужно для повышения этой самой коммуникабельности. А если ты думаешь, что становишься коммуникабельнее из-за алко, то значит ты не коммуникабельный)
Да. Такое не редко бывает. И в наркологиях также умирают.Похмелился б и все ок? Пил бы дальше?
И птицы в небе умирают. (С)Да. Такое не редко бывает. И в наркологиях также умирают.
Редкая птица долетит до середины Днепра (с)И птицы в небе умирают. (С)
🕊🕊🕊
Курица не птица. (С)Редкая птица долетит до середины Днепра (с)
Слово не воробейКурица не птица. (С)
И петух знает, кто на него лает. (С)Слово не воробей
Не учи орла летать, а соловья петь (с)И петух знает, кто на него лает. (С)
У меня с птицами все.