Почему то я не становлюсь успешнее, когда бухаю с успешным человеком, где подвох?

• Автор темы Автор темы ALCOTONY
  • Дата начала Дата начала
Похмелился б и все ок? Пил бы дальше?
🫣🫣🫣
Я не к этому писала, а к тому: был успешным и где он сейчас?
А насчёт похмелиться не уверена. Мне цвет его лица багровый в последнее время не нравился.

Я не к этому писала, а к тому: был успешным и где он сейчас?
А насчёт похмелиться не уверена. Мне цвет его лица багровый в последнее время не нравился.
Поэтому я и уточнил, просто много раз такое слышал - от бы подлечился и не умер.🫠
Багровая рожа это петсда ССС, какое там пить, естественный отбор работает без осечек!
:old::old::old:

: был успешным и где он сейчас?
Мой дядька всю жизнь начальствовал, свой дом, предприятие через дорогу.
На обед ходил домой, принимал для аппетита, и вечером не менее 0.250.
В выходные более серьезно, я приезжал - и мы сандалили на Ура, до Пабеды!:drinking:
Вышел на пенсию, пить стал меньше, я уже и не смог ездить, продал авто и денег не имел на это шоу.
Дружба закончилась, но пили 15 лет)
Дядька 53 года, бодрячком.

Кому все, а кому и ниКУя. (С+я)
☝️☝️☝️

Вообще удивительный такой Рупор)))
Ну травись ты там себе тихонько, но нет, надо заразить других, уже 5 тем открыл, собрать бы их хоть в одну резервацию.
///
Я правильно понимаю, что твой последний запой привел к травме?

)) Неофиты они в любой конфессии именно такие.

Не, в этом разделе пропаганда возлияний имеет последствия.)
Это не пропаганда, а объективный взгляд. Я никого не призываю употреблять ни в коем случае, но и напраслину на КУ в КУ-разделе возводить не надо.

По сути, если ты коммуникабельный, пить тебе и не нужно для повышения этой самой коммуникабельности. А если ты думаешь, что становишься коммуникабельнее из-за алко, то значит ты не коммуникабельный)
Но если ты некоммуникабельный, то есть средство для повышения коммуникабельности ))

Правильно тебе заметили, что ты не знаешь что за ширмой жизни у твоего руководства.
Я работала до декрета в фирме, где муж и жена дирикторили, идеальная семья нам казалось.Через время жена стала с фингалами приходить, и тако треш у них начался.

Это не пропаганда, а объективный взгляд. Я никого не призываю употреблять ни в коем случае, но и напраслину на КУ в КУ-разделе возводить не надо.
Ну и поскольку ветка не разделе КУ, поинтересуюсь: какое разовое (скажем за вечер) количество спиртного для КУ считается норм?

Назад
Сверху Снизу