2023-2095 годы в трезвости

Привет.
Тут кто-то писал, что алкашу нужна не столько поддержка, сколько руководство.
Алкаш творит дичь. Нужен учитель.

а, это я писал. Ну, ок.
В чем поддерживать, если ты делаешь неправильно?
Ну, может я вчера в больном сознании писала. И не раскрыла полностью все свои мысли... Поддержка нужна в том, что я хочу измениться и избавиться от алкоголя в своей жизни. А если нужно руководство, то это ещё лучше. А то, что я делаю неправильно, я понимаю... Хватает моей трезвой жизни тоже на один-два -три месяца, а потом все заново. А хочется так, чтобы навсегда оставаться трезвой.

Ну, может я вчера в больном сознании писала. И не раскрыла полностью все свои мысли... Поддержка нужна в том, что я хочу измениться и избавиться от алкоголя в своей жизни. А если нужно руководство, то это ещё лучше. А то, что я делаю неправильно, я понимаю... Хватает моей трезвой жизни тоже на один-два -три месяца, а потом все заново. А хочется так, чтобы навсегда оставаться трезвой.
О, буду в голове держать твой ответ в голове держать.
Спасибо.

Поддержка нужна в том, что я хочу измениться и избавиться от алкоголя в своей жизни.
Учиться учиться и ещё раз учиться! Выпивка - это засада. Чтобы понять это - приходится поскрипеть извилинами.
А чтобы изжить - и подавно. Приведу аналогию. После разоблачения мошеннической сути МММ и посадку в тюрьму Мавроди,
некоторые вкладчики требовали его освободить, "чтобы он заработал денег и со всеми расплатился".

Вот такая же дурь в голове и у многих пьющих.

Надо пи...здить! Через один- два- три месяца!

А чтобы изжить - и подавно. Приведу аналогию. После разоблачения мошеннической сути МММ и посадку в тюрьму Мавроди,
некоторые вкладчики требовали его освободить, "чтобы он заработал денег и со всеми расплатился".
и по сей день МММов по миру пруд пруди и конца и края этому не видать:)

Этот демонический внутренний голос.... Я не знаю, как бороться. Сама сорвалась вот... И сегодня в предсмертных муках. А поддержка очень важна, потому вокруг меня все выпивают и не мало. Сама стала с утра выпивать. Пила антидепрессанты, а потом алкоголь. Организм, конечно, же сошел с ума от моих экспериментов. Соседка ходила к наркологу, ей назначили капли Мидзо. Говорит, что желание выпить отбивают. Я себе тоже приобрела. Очень хочу жить трезвой и здоровой.
Кодировка, капельки, таблетки это всё работать не будет, если с головой не работать.
К сожалению нет столь простого способа отказа от алкоголя.
Не с моим сроком конечно об этом так громко говорить, мнение исключительно субъективное.
Если хоть что-то из вышеперечисленного тебе поможет не пить, буду рад.

Кодировка, капельки, таблетки это всё работать не будет, если с головой не работать.
Не с моим сроком конечно об этом так громко говорить, мнение исключительно субъективное.
Да, я настроена очень решительно. Работа предстоит огромная, но она того стоит) надеюсь, что ты тоже в начале трезвого пути, и срок неважен

Рекомендую попытаться донести информацию другими словами, если уж так хочется поделиться. Чтобы не воспринималась как хамство.
Я дико извиняюсь,что задел тонкие струны,вашей души.Но! Как показывает теория, и! Главное,практика! Мозг алкоголика,это очень обидчевая субстанция! ) Которая может воспринимать внешние раздражители, совершенно не адекватно.Кому то ,хватает пары недель,для того,что бы взглянуть на мир другими глазами. А кто то и годами справиться не может, и ему кажется, что всё против него!) Как? Именно как? Найти ту золотую середину? Которая бы не обидела,эту чувственную,ранимую душу? )

К стати,будет работать. Не у всех,но будет. Пока кодировка,капельки, есть возможность глянуть на мир другими глазами и подумать.

Назад
Сверху Снизу