Трезвый детокс или как встать на путь истинный?

• Автор темы Автор темы Gusynya
  • Дата начала Дата начала
Подмена понятий.
Кто здесь - она и без нас бухает!
Кто здесь- одни трезвые алкаши.
Где какой призыв?
Типа - я должен был сказать ой ты что не бухай. Ой ты что!
А толку?
Перечитай всю темку - поймешь - бухает человек и бухает.
Где призывы то? Типа иди бухай дальше? Мы что в детском саду?
Ну давайте всё её за ручки возьмём.
В её теме не прослеживается желание бросить - еще раз пусть идет бухает - и помирает от алкашки, становиться старухой, что не понятного - она продолжает бухать и убивать себя! Пусть идет лесной дорогой за алкашкой, и ссыт своим мозгом в унитаз, пусть идет бухает со своим кругом общения и разлагает свою печень.
Пусть идет бухает своё вино, пиво, коньяк, текилу, котели, и т.д и убивает своё организм.
Пусть идет смело за бухлом ловить кайф и мучаться от похмелья и умирать от всякого что связанно с ЯДОМ.
Пусть скорее скорее бужит в магазин, да пусть правда бежит в КРАСНОЕ БЕЛОЕ и покупает себе пивасик и пусть уничтожает себя этим дальше.
Пусть идет покупать ЯД и убивать себя. Главное я объясняю - АЛКОГОЛЬ ЯД! Алкоголь - смерть преждевременная, алкоголь - страдание.
Алкоголь - не нужная совсем в жизни штука.
Его придумали - скорее всего для выкачивания денег с народа.
Я не знаю зачем его придумали - точнее догадываюсь и понимаю.
Только не понимаю зачем продают опасную штуку уже с 18 лет на каждом углу!
Я не понимаю - почему так?
Я не понимаю, почему.
Так же - к сожалению кто здесь есть - уже больные люди.
Мы не сможем уже пить никогда, просто не сможем.
Да, алкоголь - это конечно заговор против людей. Че уж, Американцы Индейцев же споили… хорошо , что хоть рекламу убрали алкашки, хотя не знаю, сказалось ли это как-то на потреблении.

Да, алкоголь - это конечно заговор против людей. Че уж, Американцы Индейцев же споили… хорошо , что хоть рекламу убрали алкашки, хотя не знаю, сказалось ли это как-то на потреблении.
Техничный такой заговор.
Вот еще и дети бухают - своих годах, всё покупают им и они бухают.

За рубежом 2млрд долларов в год тратят на рекламу бухла. У нас тоже думаю немало. И это работает. Просто так никто бы деньги не тратил. И ее не убрали, а завуалировали.

За рубежом 2млрд долларов в год тратят на рекламу бухла. У нас тоже думаю немало. И это работает. Просто так никто бы деньги не тратил. И ее не убрали, а завуалировали.
Так можно выбрать рекламу любого товара/услуги 😉

То что в фильмах все льют? Как рекламируют ? По телевизору же нет вроде и не баннеров ничего

То что в фильмах все льют? Как рекламируют ? По телевизору же нет вроде и не баннеров ничего
На всяких ютюбах реклама якобы безалкогольного пива, на стадионах баннеры (когда смотришь по тв транслации матчей).. Да много всего, то что откладывается в подкорку на бессознательном уровне.

Всем привет! Я новичок, не пью целых 2 дня))) мне 34 года, есть ребенок и молодой человек, который живёт с нами, тоже алкаш, собственно и пьем вместе. Мы не запойные, но я пью в выходные всегда. За последний год трезвая пятница была одна или две. Обычно продолжаю в субботу, в воскресенье могу не пить, тогда во вторник среду накрывает тяга и я выпиваю. В итоге 3-4 дня в неделю я пью и так я хочу сказать вам годами. С 31 декабря по 5 января марафонили, что капец, почти не останавливались, из дома бутылки мешками выносили. Друзья в гости приезжали, сегодня уехали слава богу. Так вот со вчерашнего дня не пьем, о бросить на совсем пока сказать сложно, но решили что надо устроить организму месяц-два детокса и придти в себя. Делать решили вместе, поддерживать друг друга, а там посмотрим как дело пойдет. Из костылей для меня этот форум и скачала приложения собер Ван, пока на бесплатной версии, кстати кто пробовал? Как вам? МЧ заказала капли мидзо, так как у него ситуация сложнее чем у меня...ну это мне так кажется .. если и мне тяжко будет, тоже принимать начну, пока решила сама справляться.
3-4 дня, это и есть запой. Запои разные бывают.

На всяких ютюбах реклама якобы безалкогольного пива, на стадионах баннеры (когда смотришь по тв транслации матчей).. Да много всего, то что откладывается в подкорку на бессознательном уровне.
Не так их много на самом деле, ты их сам больше ищешь и подмечаешь

Не так их много на самом деле, ты их сам больше ищешь и подмечаешь

Это так кажется. На то и рассчитано. Поверь на слово. Скажем рекламируют условную книгу под названием Смирнофф, у многих она ассоциируется с водкойо одноименной, смотришь про книгу, думаешь о том как пойти и водки купить. Ты что, марктеологи очень хорошо знают психологию людей и повторюсь просто так никто не будет вкладывать миллионы-миллиарды в рекламу. Вожножно ты и пила благодаря этому, но не понимаешь пока что.

Это так кажется. На то и рассчитано. Поверь на слово. Скажем рекламируют условную книгу под названием Смирнофф, у многих она ассоциируется с водкойо одноименной, смотришь про книгу, думаешь о том как пойти и водки купить. Ты что, марктеологи очень хорошо знают психологию людей и повторюсь просто так никто не будет вкладывать миллионы-миллиарды в рекламу. Вожножно ты и пила благодаря этому, но не понимаешь пока что.
Мой счётчик не первый.
Оправдывать свой алкоголизм навязанной рекламой не буду, извини.
Я пила всегда не из-за, а для🤣

Мой счётчик не первый.
Оправдывать свой алкоголизм навязанной рекламой не буду, извини.
Я пила всегда не из-за, а для🤣
Не ну на самом деле реклама значение имеет. Другой вопрос, что если у человека проблемы нет с алко , то его и реклама не цепляет. С детьми сложнее. Вот я к примеру про вейпы знаю, что их втюхивают детям на ютюбе, постоянно говорят про них и сын мой заинтересован был в какой-то момент сильно. Сейчас отпустило вроде слава Богу. Тфу, тфу, тфу

Доброе утро, @Gusynya !
Зашла тебя поддержать:IN LOVE:
Как к тебе обращаться можно?

По существу вопроса - мне тоже было страшно бросать навсегда. Очень страшно. Даже сейчас вспоминаю - аж неприятно.
Теперь не думаю про навсегда, просто не пью и всё. Скрывать не буду, первое время было тяжело. Иногда даже очень тяжело.

На счёт друзей - не переживай. Пить не будешь, пьющие сами отвалятся. Или не отвалятся. По разному бывает. Вот ко мне одна подружка ходит (с удовольствием выпивающая) как раз потому, что у меня можно пообщаться отдохнув от бухла. Потому что остальные её друзья-подруги без бухла отдыхать и общаться не могут.
В любом случае, процесс смены окружения - это не быстрый, и не такой уж болезненный, как кажется.

Первое время могут уговаривать и убеждать выпить, главное не вестись.

Расскажи о себе, о ребенке.
Работаешь?
В офисе / на удалёнке?
Сколько лет ребёнку?
Чем увлекаетесь вместе и поодиночке?

Не ну на самом деле реклама значение имеет. Другой вопрос, что если у человека проблемы нет с алко , то его и реклама не цепляет. С детьми сложнее. Вот я к примеру про вейпы знаю, что их втюхивают детям на ютюбе, постоянно говорят про них и сын мой заинтересован был в какой-то момент сильно. Сейчас отпустило вроде слава Богу. Тфу, тфу, тфу
Если в семье нет дерьма, родители никак не застрахованы от того, что их ребёнок не приобретёт зависимость. Если зависимость проявляется в семье, вероятность серьёзно повышается

Последнее редактирование:
Поддержка!

Думаю ты уже понимаешь, что в твоем случае лучше совсем не пить, чем делать паузу на 1-2 месяца. Потому что после "детокса" у тебя большие шансы начать пить еще сильнее, чем прежде. У меня так было несколько лет назад после "детокса" на 1 месяц, так было у многих здесь. Болезнь у нас у всех одна и та же.

Про друзей не бойся. Отвалятся в первую очередь собутыльники, а друзья останутся. Страх нормален в такой ситуации, но он пройдет. Все по-разному приходят к решению не пить, тут уж кому как повезет (или не повезет). Кто-то раньше, кто-то позже.

Просто хочу тебе пожелать расстаться с зависимостью от этого яда сейчас, а не тянуть до победного. Ко мне осознание пришло только к 38 годам, поэтому не хочу чтобы ты еще 4 года потратила на разрушение себя.

Назад
Сверху Снизу