На путь истинный

Mito помимо банальной лени я просто не знаю и не умею как и чем помогать, потому что в принципе этого небыло в трезвости.
Я как женился в 21 год, на том развитии практически и остановлен. А помощь семье отдельными ухватками или пьяным даже не фиксировались, это просто на автомате, само как то по мере поступления вопросов. Если был трезвый, то скорей сделать и свалить в свои хотелки. Если пьяный помогал, то либо косячно, либо никак. Короче не умею я помогать в человеческом понимании, не умею любить и заботится.
Скажи, по прошествию стольких лет, ты смог научиться помогать, заботиться и любить? Или невозможно научиться тому, что не предусмотрено заводскими настройками?🙂

Скажи, по прошествию стольких лет, ты смог научиться помогать, заботиться и любить? Или невозможно научиться тому, что не предусмотрено заводскими настройками?🙂
Не знаю как ответить на вопрос.
Помогать скорее стал меньше, раньше был безотказным.
Заботится и любить? Всё что смогу сделаю для семьи и друзей которых очень мало.
Но постараюсь отдать всё лучшее, что есть тому кто рядом.
Науиться можно многому, тут цель и желание важны.

Не знаю как ответить на вопрос.
Помогать скорее стал меньше, раньше был безотказным.
Заботится и любить? Всё что смогу сделаю для семьи и друзей которых очень мало.
Но постараюсь отдать всё лучшее, что есть тому кто рядом.
Науиться можно многому, тут цель и желание важны.
А агрессивным перестал быть, если не получаешь удовольствия?

А про турбосуслика ты обещал рассказать позже свой опыт, рассказал? Просто у тебя 20 тыс сообщений, я за пол года ответа не найду сама :-D

А агрессивным перестал быть, если не получаешь удовольствия?
Какого?
Как таковой агрессии ни к кому не было. Какой именно?
если не окружающие не исполняли мои хотелки?

А про турбосуслика ты обещал рассказать позже свой опыт, рассказал? Просто у тебя 20 тыс сообщений, я за пол года ответа не найду сама :-D
Нет. Не считаю что нужно.

Какого?
Как таковой агрессии ни к кому не было. Какой именно?
если не окружающие не исполняли мои хотелки?
"Я с детства такой. Всегда было нужно получить удовольствия, если их небыло становился агрессивным. Я очень спантанно агрессивный. Если я перестал получать удовольствие, на любую просьбу могу ответить резко и бездумно. Значит наслаждение должно присутствовать всегда, но от того что экологично..."
Я про это...

Ты только не злись, мне правда очень интересно, я всегда изучаю подобные личности🙃

Назад
Сверху Снизу