На путь истинный

две фразы верные. "перестают пить" и "перестают терпеть". а твое словоблудие приведет тебя на исходную позицию. только рангом пониже.
Специально для тебя:
Пили
Терпели
Теперь читают и учатся

Знаешь, с каждым днём у меня крепнет уверенность в том, что единственный мой выбор за последние полгода, это - не пить. А все остальное предопределено этим выбором, грабли, качели, ужимки разума в попытках объяснить и повлиять. Это странная дорога, по которой кто то или что то ведёт меня за руку, а все что как я считаю, предпринимается мной, на самом деле простой перебор из предоставленных кем то равнозначных вариантов. Наверное, только одно я могу выбрать сам: доверять этой руке, или вырвать свою руку и убежать-запить. Хотя даже запить в кайф не выйдет, нет уже радости там.
С этим полностью согласен.
Я это давно осознаю.
Пускай я называю это доверие "руки" другими словами. Я учусь доверять этой "руке".
Как не пить, показывает "рука" .

С этим полностью согласен.
Я это давно осознаю.
Пускай я называю это доверие "руки" другими словами. Я учусь доверять этой "руке".
Как не пить, показывает "рука" .

сегодня не полнолуние? извините я вас перебил.
но на руке указующий перст. он тоже управляет вами

сегодня не полнолуние? извините я вас перебил.
но на руке указующий перст. он тоже управляет вами
Когда-то люди перестают навязывать свои мнения другим, понимая что это бесполезно, а тем более что эти мнения завели в алкоголизм и деградацию.
Человек выбирает то что ему нравится, к чьей трезвости присмотреться, и как отнестись сам решит.

Все диалоги лишь встреча точек зрения.

Когда-то люди перестают навязывать свои мнения другим, понимая что это бесполезно, а тем более что эти мнения завели в алкоголизм и деградацию.
Человек выбирает то что ему нравится, к чьей трезвости присмотреться, и как отнестись сам решит.

Все диалоги лишь встреча точек зрения.
а монологи лишь стенд-ап. я так понимаю твоё выступление

так бы и сказал сразу. чего меня дурака слушаешь.
раз твоя сцена то сам и выступай. но это в одиночку тебе не потянуть.
Опять лишь мнение со своей точки зрения.
Кто сказал что я один?

Люди, алкоголики с долголтней ремиссей, добились её сами, своей ответственностью, действиями, выбором.
Каким инструментом пользоваться выбирать только мне.

А то что мне было навязано, я использовал так, что довел к тому что я здесь.

Опять лишь мнение со своей точки зрения.
Кто сказал что я один?

Люди, алкоголики с долголтней ремиссей, добились её сами, своей ответственностью, действиями, выбором.
Каким инструментом пользоваться выбирать только мне.

А то что мне было навязано, я использовал так, что довел к тому что я здесь.

не кипятись. путь к пьянству у всех одинаков. путь к трезвости у каждого свой.
удачи тебе.

"Каждую секунду существует бесчисленное количество возможных вариантов развития событий, но происходит всё всегда единственно возможным образом и без вариантов."

Это давний спор о свободе воли.
Загадка вроде не решаема.

Даже если я вот прямо сейчас решу "сам" хлопнуть в ладоши - одни скажут - да! Это ты Сам!
А другие - это было задумано свыше и ты просто исполнитель.

Даже если я вот прямо сейчас решу "сам" хлопнуть в ладоши - одни скажут - да! Это ты Сам!
Да Mito, это Коан его не разгадать логически, там отгадка внеинтеллектуальная

Причем и то и другое правда =)

Назад
Сверху Снизу