На путь истинный

Ну вот, ты уже для себя оправдал возврат к алкоголю, сделав необходимым постоянное получение удовольствия.
Это лишь твой вывод основаный на твоём опыте.
Слово экологичность в моём изложении главная задача.

Да нет архива. Все у нас в сознании и подсознании. Если ты сам себя простить не можешь, никто не поможет. Нет чувства вины - нет проблем.

я и говорю. главное оправдание найти в подсознании и твори себе по желанию, а потом хоть трава не расти. чувстства вины же нет. все сам себе простил.

я и говорю. главное оправдание найти в подсознании и твори себе по желанию, а потом хоть трава не расти. чувстства вины же нет. все сам себе простил.
Я подумаю как лучше выразить свою мысль, чтобы не было недопонимания

Ночью хорошо. И спала всю ночь. Утром небольшая. Сейчас поедем по бабушкам.

пирожки это хорошо. и компот тоже в тему. да и пюре прекрасно в рот полезло
селедку под шубой не ешь. соленья можно. это вкусно и полезно

пирожки это хорошо. и компот тоже в тему. да и пюре прекрасно в рот полезло
селедку под шубой не ешь. соленья можно. это вкусно и полезно
Почему селедку под шубой нельзя ?=)

Это лишь твой вывод основаный на твоём опыте.
Слово экологичность в моём изложении главная задача.
Это лишь отмазка перед тем как снова запить. Здесь что ни тема, так "свой особый путь", уже даже не смешно. Удачи.

Это лишь отмазка перед тем как снова запить. Здесь что ни тема, так "свой особый путь", уже даже не смешно. Удачи.
Отмазка в чем?
Так у тебя тоже свой путь в трезвость. Сам поск методов и их применение для любого человека будет своим, какиебы совпадения не вылезали. У всех разный багаж знаний, поэтому применение чего либо будет понятно для одного и вызывать противоречие у другого.
Если комуто что то помогает, совсем не обязательно что подойдёт тебе или мне.
Вот видишь, ты не приемлиш моего подхода, что это значит?
Может такой подход является отмазкой для тебя?
Мы тут все описываем свои страхи и у всех они разные, тогда и подходы разные.

Насморк молоком с селёдкой и апельсинами не вылечить.

Вот и вечер провёл. Съездил в город, послушал песни со сцены и посмотрел салют, эмоции всколыхнулись.
Было так хорошо на душе, я был рад как ребёнок. Смотрел салют со слезами на глазах под песню День Победы.
Класс!

Со вчерашнего вечера и на протяжении сегодняшнего дня колышвет совесть мой поступок.
Уехал кататься по вечернему праздничному городу и никого с собой не взял.
Доча тоже хотела посмотреть салют.
Вот небыло на протяжении дня разговоров о вечернем салюте и я уехал практически спонтанно.
Детям нужно было мыться после дачи и готовится к школе.
Своими действиями испортил настроение остальным.
Как быть внимательным и считаться с мнением других?
Наверное больше интересоваться чего они хотят, свои хотелки оставлять на второй план.
А как мне быть с тем что нужно просто побыть одному для размышлений?
У окружения есть и свои планы и мечты даже на меня и как поступать если планы у нас разняться?
Думай, развивайся, действуй внимательнее.

На путь истинный согласись

"И хорошо, что в аду. Будь там, оставайся. Не ищи выхода. Ты там не случайно. Можно сказать, что выбрал сам именно это - быть в аду. Полюби этот ад, его безысходность и отчаяние. И помни, что "сильный ливень не может продолжаться долго". Надо перетерпеть ад, смириться с тем, что из него нет выхода. В этом и есть освобождение."

Тяга чужеродна тебе, но хорошо знакома- это вызов, испытание.
Ты можешь принять её или нет, разницы нет, это твой выбор, но ты должен пройти до конца.
Какой будет путь без разницы.

Пришел из прошлого в будущее, но к нему не готов. Это потому что упустил момент "сейчас" в котором есть возможность подготовиться.

Познавай, открывай, совершенствуйся.
Прошлое прошло и его нет, бущего нет так как не наступило.
Осталось только сейчас, настоящее.
Я-сейчас.

Почему я так озабочен своей трезвостью, что уделить внимание семье не считаю нужным? Думаю что справятся без меня, у меня дело супер важное- научиться просто жить.
Что делать?
Как уделять время и близким и самому преображаться?
Кажется что времени не хватает. До 2 ночи почти каждый день читаю.

Почему я так озабочен своей трезвостью, что уделить внимание семье не считаю нужным? Думаю что справятся без меня, у меня дело супер важное- научиться просто жить.
Что делать?
Как уделять время и близким и самому преображаться?
Кажется что времени не хватает. До 2 ночи почти каждый день читаю.
Я для себя уже честно такое состояние называю - лень.
Мне лень втягиваться в дела семьи, неохота...
Так же как раньше - напивался и лежал в полузабытьи, часами в себя приходил, на следующий день приходилось тоже "откисать" и ничего не делать - ведь я ж в честном отходняке
<
... А реально это был побег от действительности, от жизни, от дел, от участия в семейных и домашних вопросах...

Так и сейчас- алкоголь убрал, а нежелание вовлекаться и сбежать /спрятаться/ - осталось. ☹️

ПС: теперь вместо оправдания - "Я же пил и отхожу" - новое оправдание - "Я же в трезвость свою погружен, лелею и пестую..." . А смысл один - сбежать!

Mito помимо банальной лени я просто не знаю и не умею как и чем помогать, потому что в принципе этого небыло в трезвости.
Я как женился в 21 год, на том развитии практически и остановлен. А помощь семье отдельными ухватками или пьяным даже не фиксировались, это просто на автомате, само как то по мере поступления вопросов. Если был трезвый, то скорей сделать и свалить в свои хотелки. Если пьяный помогал, то либо косячно, либо никак. Короче не умею я помогать в человеческом понимании, не умею любить и заботится.

Короче не умею я помогать в человеческом понимании, не умею любить и заботится.
Так выходит тебе и сочинять ничего не надо - вот твоя работа над собой, о которой Стец все время пишет:
- учиться помогать, любить и заботиться .

Так выходит тебе и сочинять ничего не надо - вот твоя работа над собой
Так я это понимаю, сделать не могу потомучто не научился ещё и плюс яж расширяюсознание, мне некогда помогать хоть и хочу+ усталость от работы, дайте отдохнуть.
Это наверное оправдание.
Лень.
Неумение.
Пишу эти строки - оправдываюсь за своё бездействие.
Усталость снять, как?

Назад
Сверху Снизу