На путь истинный

Ответственность в принятии решений очень меня колбасит. На данный момент нужно было принять совмесное решение с членами семьи. И вот никто не хочет уступать. Пришлось оставить как есть узаконив.

Спасибо, Павлуша! Привет автору! А ты почему свою темку не заведёшь? Надеюсь я тоже зашагаю))), нравится мне там, через день хожу, плюс ещё психолог на реабилитации, очень хочу пожить трезво, устала от своих запоев! Заходи ко мне в гости)!
Привет всем. Только сейчас удалось на форум попасть.
Я на даче тружусь, сейчас уже спать собираюсь.
АА конкретно помогают мне очень. И ты молодец, что пошла туда.
Но это только начало, программа она на всю жизнь. Каждый день необходимо
Действовать - молиться, следить за своими реакциями, эмоциями, книги АА читать, примеряя
На себя истории алкоголиков.
Ты большую книгу читаешь? И ежедневные размышления очень полезны.
Спокойной ночи всем.

Программа?...это просто мысли для себя, комментировать нет необходимости, я же больной и с ума все сходат по разному.
Алкоголизм как навязанная программа загружаемая в человека из различных источников информации, будь то сми, медицина, литература, разговоры между собой людей и тд.
Кто из алкоголиков не задумывался о том что вроде и пить начинали вместе и кол-во одинаковое и продолжительность? А один стал себя чувствовать хреново, а другой продолжает без особых последствий. Разные организмы, метаболизм и тд, возможно.
Я согласен с медицинскими показаниями, что происходят изменения в организме, но почему у всех по разному?

Может всё дело в той самой "программе" кто то её усваивает и деградирует, а кто то пропускает мимо ушей и продолжает жить как жил долгие годы?
Может всё дело в отношении к алкоголю навязанному программой?
С детства нам говорили не пей много и часто, алкоголиком станеш!

Я, да низачто. Я буду контролировать. Следить за собой. Ы! Вот он протест, многократно самопоставленый.

Такие установки с примерами на окружение и родственников вдалбливались нам с детсва. Повторяли и повторяли нам родители и учителя желая нам только лучщего как им казалось.
Те в кого эта программа загрузилась, установилась, активировалась живут всё больше и больше обращая внимание на ужасы похмелья. С каждым разом развивается потребность всё больше выпить, растет толерантность к алко. Программа докачивает новые обновления из любых средств информации.
Человек пьющий но никак не относящийся к алкоголизму даже не задумывается о последствиях и не выискивает ни каких путей к решениям, так как его это не волнует, да и именно по этому он не напивается до отключки. Внём нет программы заставляющей пить больше чем нужно.

Кому это всё нужно писать не стану.
 Есть интересная книга в двух томах Внутренний Предиктор СССР "Мертвая вода", из которой можно вынести интересные умозаключения. И тогда, то, что я описал обретает смысл.

Чем человек не компьютер?
Остаётся только найти этот файл и деинсталировать его.

А может алкоголизм это "баг", троян, вирус,- тогда нужен антивирусник.
После удаления человек всё равно не будет пить как раньше, организм и могз пострадал.
А вот "программа" исцеления, если таковую найти, вернёт состояние тела в норму.
Почему нет?
Подтверждение исцеления мение значимых болезней имеются среди людей используя разные практики заставляющие перестроить работу организма.
Также как и эффект плацебо основаный на самовнушении, многие люди пользуются таким самопрограммированием.
А установка на то что алкоголизм не излечим чего стоит. Ведь вдолбили нам что не излечим и мы верим.
Верим в то, во что навязали верить.
Вы сейчас наверное думаете, что вот очередной алкаш ищет заветную таблетку чтоб продолжать выпивать.
Расстрою вас. Своими маленькими ремиссиями в 1-2 месяца, я хорошо осознал как хорошо жить в трезвом состоянии.
И эта заветная таблетка с удалением пагубной программы позволит лишь жить трезво без приходящей тяги время от времени.

Алкоголизм не излечим это факт. Извилин отвечающую за желание пить не нашли или скрывают наглые заговорщики. Не Тула вас несет товарищ.
Лучше трезветь не думая о мировом правительстве.
Пы.сы это я из личного опыта

Алкоголизм не излечим это факт. Извилин отвечающую за желание пить не нашли или скрывают наглые заговорщики. Не Тула вас несет товарищ.
Лучше трезветь не думая о мировом правительстве.
Пы.сы это я из личного опыта
Факт навязаный обществом?
А куда меня несёт? Идти по намеченным кем то дорожкам, пускай эти дорожки имеют продолжительность ремиссии в несколько десятков лет? Это чей то путь, он оказался удачен лишь тому кому подошел, это единицы в общей массе.
И опять личный опыт, к чему он привёл?

Что для тебя важно, трезвость или "свой путь"? "Твой путь" уже привёл тебя к тому, что ты вынужден был явится сюда, к самым обычным алкашам, которые ссутся под себя во сне, спят под заборами и всячески разлагаются морально и физически. Но сейчас они почему то решили попробовать прекратить жить по СВОЕМУ.

Что для тебя важно, трезвость или "свой путь"? "Твой путь" уже привёл тебя к тому, что ты вынужден был явится сюда, к самым обычным алкашам, которые ссутся под себя во сне, спят под заборами и всячески разлагаются морально и физически. Но сейчас они почему то решили попробовать прекратить жить по СВОЕМУ.
Важен мой путь в трезвость. Да, до такого состояния я дошел одним путем, тут СТОП, перекрёсток, дальше либо идти не сходя и срываясь, либо повернуть на другую дорогу где срывов нет вообще.

Это как лабиринт без входа и выхода со стеной 3 метра и выйти из него нет возможности никакой. Расширь сознание. Найди в лабиринте, сделай, выдумай лестницу и перелезь через стену

Может эгрегор алкоголизма закочевряжился, подкидывает такие события намекая залить ситуацию привычным способом?

Нет никакого "эгрегора алкоголизма", потому что алкоголизм - это болезнь ( а не религиозная конфессия, секта или политическая партия ).
У болезней - ЛЮБЫХ - эгрегоров не бывает. 😁

Невозможно "подпитаться" энергетикой ни от одной болезни на свете, начиная с насморка и заканчивая ВИЧ и эболой.
Наоборот, человек, чем-либо болеющий, чувствует,что сил у него стало меньше и порой силы даже его покидают - уровень жизненной энергии стремится к нулю ( ну это если человек смертельно болен ).

Боюсь тут задействован целый комплекс, включая центр удовольствия в мозге.
Его даже пробовали замораживать у наркоманов, и действовало, но с некоторыми последствиями.
По моему агрессия без центра удовольствия начинает наружу прорываться ☹️

Тут не обойтись без духовного роста и квантового скачка на новый уровень.
Иначе вечно падать.

я щетаю кармы нет. Пока ты так хочешь. Хочешь карму, будет тебе карман. Каждый сам может взять себе индульгенцию за все грехи.
интересная теория. где же архив с бланками индульгенций находится?

В пожирающем все огне личностного кризиса и стресса от понимания
Единственной вещи - я ничего не могу поделать и не могу никому помочь...
Даже себе... И нет никакой личной воли...
Есть только бушующая и летящая Жизнь И ты теряешься в ней и умираешь

И в этой сдаче сгорает карма

По моему агрессия без центра удовольствия начинает наружу прорываться

Я с детства такой. Всегда было нужно получить удовольствия, если их небыло становился агрессивным.
Я очень спантанно агрессивный. Если я перестал получать удовольствие, на любую просьбу могу ответить резко и бездумно.
Значит наслождение должно присутствовать всегда, но от того что экологично.
Быть внимательным. Сейчас нет прошлого и нет будущего.

Помни На путь истинный:
Где ты---здесь.
Когда---сейчас.
Кто ты--- этот момент.

Да нет архива. Все у нас в сознании и подсознании. Если ты сам себя простить не можешь, никто не поможет. Чувство вины вообще очень удобная вещь. Ей можно много, что прикрывать. И на нем может много кто ездить . Нет чувства вины - нет проблем.

Да нет архива. Все у нас в сознании и подсознании. Если ты сам себя простить не можешь, никто не поможет. Чувство вины вообще очень удобная вещь. Ей можно много, что прикрывать. И на нем может много кто ездить . Нет чувства вины - нет проблем.

индульгенция это прощение на заранее задуманные действия. выпишу я себе индульгенцию на пару изнасилований,да и предьявлю затем своей совести. вот, мол, все официально

индульгенция это прощение на заранее задуманные действия. выпишу я себе индульгенцию на пару изнасилований,да и предьявлю затем своей совести. вот, мол, все официально
Остапа понесло=)

Очень деструктивно. Мысль, а тем более записаная, материальна.

Я с детства такой. Всегда было нужно получить удовольствия, если их небыло становился агрессивным.
Я очень спантанно агрессивный. Если я перестал получать удовольствие, на любую просьбу могу ответить резко и бездумно.
Значит наслождение должно присутствовать всегда, но от того что экологично.
.
Ну вот, ты уже для себя оправдал возврат к алкоголю, сделав необходимым постоянное получение удовольствия.

Назад
Сверху Снизу