Как я пытаюсь встать на путь исправления

Эник, а где конкретно ты живешь? Есть у вас в окрестностях какие-либо достопримечательности? Может, тебе по весне экскурсии замутить? Ты же турист, как я поняла?
Я живу в одном из посёлков городского типа Джамбульской области, конкретнее говорить не буду, так как боюсь огласки.
Из достопримечательностей у нас здесь степь с разнотравьем, буду рад поводить желающих по относительно интересным маршрутам. 😄 Я действительно большой поклонник туризма, и как только зима пойдёт на спад - начну делать вылазки в степь с ночёвкой.

Си это же низкоуровневое? Я думал, на них сейчас только станки программируют. Я в сторону PHP пока смотрю, в том плане, что можно накатить на сервер движок, а практику начать с правки там-сям по мануалам из сети. Не знаю что из этого получится. Мне просто нужно заняться чем-то серьёзным, сложным и относительно новым для меня. Для того, чтобы как-то раскланяться с алкоголем, нужно хоть в малом поменять жизнь, а у меня манёвров для перемен не так уж много. Буду возиться с сайтами и PHP осваивать.

Ну для меня низкоуровневое это Асма. 😁
С Паскаль+Асма и начинал.
Ещё жутко ржал над братом в 97-ом когда он мне тыкал Java-ой-де за ней будущее на кпк(тогда),коя тормозила на последнем Пне.
Си подобные это всё,Пёрл,ПХП,Ява-ява/скрипт,Питон,Раби...всё что сейчас есть-Си подобное.
Спец.языки в приложениях,типа Мел в Майя,или Векс в Гуде,это в 3д,Векс кстати быстрее Си(прикол,но факт).
Вообщем все что сейчас есть-всё Си,ну или ++,если ты про ООП.Но я в целом.)
OpenCL счас вот на gpu весьма в тренде,для многих задач.
В целом без разницы на чём писать,сам понимаешь,если логика понятна,а частный синтаксис за день рюхается.
Мне не хватает математики что бы Уххх писать.)
Я кстати тоже немец с одной стороны,но еще времен Екатерины.Прапрадеда тут в Татарии мануфактура была,потом раскулачивали у прадеда.

muaddib, привет!
А если я захочу изучать программирование, то с чего лучше начать? Чтобы от простого к сложному.

Двенадцать дней без алкоголя - вернулись силы, ушла в основном депрессия. Сегодня значительно снизил потребление никотина, наверно раза в два, не меньше. Сегодня на ночь выпью только одну таблетку зопиклона плюс успокоительный сбор заварил в чайничке.
Даже удивительно, что так гладко всё идёт по плану. 😄
Заработал сегодня немного денег и возникло желание купить пива, желание было преодолено без труда, купил в магазине то, что мне было нужно, а пиво брать не стал.
Всё хорошо так. 😄

13 дней без алкоголя, тяги почти нет. Никотин бросаю лесенкой, реже принимаю. Проблема оказалась в зопиклоне - прошлую ночь плохо спал из-а уменьшения дозы. Пробую параллельно принимать и амитриптилин и успокоительные сборы на ночь заваривать.
Здоровье возвращается, и это так здорово! 😄

Эник, привет!
Чего на форум не заходишь? Я с внуками закрутилась, обо всем забыла. Тоже вчера не смогла даже прочитать ничего, не то что писать.

Эник, привет!
Чего на форум не заходишь? Я с внуками закрутилась, обо всем забыла. Тоже вчера не смогла даже прочитать ничего, не то что писать.
Добрый вечер! 😄
Писать пока не о чем, не пью, не тянет, медленно слезаю со снотворных и никотина. Здоровею с каждым днём, всё больше планов и желания жить. 😄
Я уже даже не боюсь, что когда-нибудь таки сорвусь в обозримом будущем, но быстро вернусь опять к трезвости.
Жить без алкоголя так хорошо 😄

Я уже даже не боюсь, что когда-нибудь таки сорвусь в обозримом будущем, но быстро вернусь опять к трезвости.

Ты выкинь такие мысли из головы! Мэтры со стажем говорят, что таким образом у тебя торг с самим собой начинается. Типа, а что страшного, если выпью. Я ведь уже знаю, что к трезвости вернуться смогу! Не-не-не, даже думать не моги! Дави в зародыше подлые мыслишки.

Жить без алкоголя так хорошо 😄

И мне ! 😄
С чем нас- бросившись алкоту и поздравляю ! 😉

Дал же Бог ума образумится и остановиться вовремя .
Повезло .нам .!
Каждый милый день не могу нарадоваться этому . 😄

Удачи , TC !

Очень сильная тяга вчера и сегодня. ☹️ Сегодня так вообще.
Критическое отношение к тяге пока побеждает. Никуда не буду сегодня выходить, буду читать форум.
Думаю что это только начало. 24 дня прошло, внутренний алкоголик решил, что пришло время выпить.

Утром знакомому мужику, который собрался ехать в райцентр, заказал фенибут. Он помогает от тяги? Как правильно принимать? Я загуглил, но может здесь есть практики его употребления.

Нет не помогает от тяги фенибут.

ОН улучшает состояние мозгов в общем. Ну и выходить из запоя помогает.

В райцентре может и не быть. У нас (Балхаш) только в одной аптеке нашел. Да и дорого как то для меня. Только на выходе пил.

А насвай зачем кидаешь? Он же натурально дерьмом пахнет 😁

Нет не помогает от тяги фенибут.
Мне уже привезли, выпил две таблетки час назад. Может и плацебо по отношению к блокировке тяги, но такое ощущение, что помогло. Там посмотрим, читаю тему как раз http://notdrink.ru/index.php?showtopic=25837
В райцентре может и не быть. У нас (Балхаш) только в одной аптеке нашел. Да и дорого как то для меня. Только на выходе пил.
Меньше 700 тенге, мужик который купил и привёз давал ещё сдачу мелочью, но я типа на сигареты ему оставил. Для меня цена приемлемая, я по нашим мухосранским мерках хорошо зарабатываю когда не бухаю.
А насвай зачем кидаешь? Он же натурально дерьмом пахнет 😁
Так и водяра не мёдом пахнет. ☹️ Сильно сократил употребление, иногда вместо насвая сигарету выкуриваю в порядке издевательства над самим собой, так как табачный дым плохо переношу и дыхательная система непривычная.

Хмммм.... Я 1500 где то покупал. Белорусский.

Ещё и искал -в одной аптеке только был. В других говорили, что "Нет, но он по рецептам". Как он может быть по рецептам, если его нет)

А вообще штука хорошая -мозги в порядок приводит. Вплоть до того, что улучшает кровообращение. Ну и спишь лучше. И просыпаешься.

Только пей курсом- как написано.

Хмммм.... Я 1500 где то покупал. Белорусский.
У меня российский, произведён в г. Жигулёвск.
Только пей курсом- как написано.
Да, три раза в день по таблетке буду пить пару недель.
Не знаю самовнушение или нет, но желание выпить испарилось.

На ночь глядя тяга вернулась, да ещё и сразу с торгом, который помимо меня думает, что вот пора и ищет предлоги. Например, сегодня состоялся неприятный разговор с одним человеком, чем не повод.
Вот фиг тебе, мой дорогой маленький внутренний алкаш, ещё даже месяца не прошло.
Жаль, конечно, что фенибут не убивает тягу (хотя просле первой таблетки тяги испугалась и спряталась), но пропью курсом (у меня две упаковки, 20 таблеток, из них четыре уже съедены, далее по три в сутки, надо ещё купить).
Начинается сложный для меня период - от последней выпивки (которая не получилась у меня классическим запоем, быстро вышел) я восстановился, теперь будет бой с тягой. Оставляю за собой выпить раз в год, но если выпью, то без опохмелов, и не ранее чем через сто дней трезвости. Скорее всего не выпью, это деза для внутреннего алкаша, пусть надеется.
Так, прикинем силы, свои и противника. Против меня три внутренних врага - алкоголь (страшный враг), никотин (надоело употреблять, некрасиво, воняет), зопиклон (вот этот, если сбить до одной таблетки и засыпать после неё, может стать другом), мать, которая не мыслит жизни без алкаша под боком, друзья-товарищи, для которых алкоголь - единственное времяпровождение.
С алкоголем придётся бороться не на жизнь, а на смерть. Никотин снижаю, зопиклон снижаю (периодически, но сегодня опять две, слабак), с матерю поговорил и она согласилась поддержать мои бросания, но, по опыту знаю, от неё можно ожидать пивка на праздник (да ладно, немного можно, <strike>а то останусь без алкаша, над кем плакать?</strike>), друзьям-товарищам сказал, что проблемы с внутренними органами, пить вообще нельзя.
Из нейтрального - фортификационные сооружения в виде обучения сайтостроительству, так и не начал. Жизнь не меняю. Это очень плохо. Женщину найти не могу - либо замужем, либо сами пьют, либо школьницы. Так-то жених я завидный по местным меркам, но только если не пью.

Я намерен покончить со спиртным в своей жизни. Эта моя установка непоколебима. И я смогу победить тягу, какой бы сильной она не была.

Вот ещё что: победы на сегодня: Сделал работу, хотя весь день ушёл, завтра сдам (тюнер для спутниковой антенны), получу деньги. Договорился завтра вай-фай в большом доме сделать так вообще хорошо заплатят - богатые+постоянные клиенты.
Заказал, получил и начал приём фенибута. Пусть даже от тяги не спасёт, но, говорят, для мозга хорош. Не помешает.
Третий день на поливитаминах и стараюсь есть в одно время.
Слушаю жизнеутверждающую музыка - европейскую эстраду девяностых годов, про любовь, секс, тёплые моря.
Смотрю детские фильмы как советского, да и западного производства - они заканчиваются хорошо, нет неприятного в них
Например, вечером глянул https://www.kinopoisk.ru/film/415373/ там наш Дима Рыбак снимается, который когда-то на Евровидении со скрипкой был.
Решил, что завтра займусь приусадебным участком, хочу чтобы даже европейцы цокали языками.
Главная победа - не поддался тяге и завершил день трезвым!

Назад
Сверху Снизу