На ночь глядя тяга вернулась, да ещё и сразу с торгом, который помимо меня думает, что вот пора и ищет предлоги. Например, сегодня состоялся неприятный разговор с одним человеком, чем не повод.
Вот фиг тебе, мой дорогой маленький внутренний алкаш, ещё даже месяца не прошло.
Жаль, конечно, что
фенибут не убивает тягу (хотя просле первой таблетки тяги испугалась и спряталась), но пропью курсом (у меня две упаковки, 20 таблеток, из них четыре уже съедены, далее по три в сутки, надо ещё купить).
Начинается сложный для меня период - от последней выпивки (которая не получилась у меня классическим
запоем, быстро вышел) я восстановился, теперь будет бой с тягой. Оставляю за собой выпить раз в год, но если выпью, то без опохмелов, и не ранее чем через сто дней трезвости. Скорее всего не выпью, это деза для внутреннего алкаша, пусть надеется.
Так, прикинем силы, свои и противника. Против меня три внутренних врага -
алкоголь (страшный враг),
никотин (надоело употреблять, некрасиво, воняет),
зопиклон (вот этот, если сбить до одной таблетки и засыпать после неё, может стать другом), мать, которая не мыслит жизни без алкаша под боком, друзья-товарищи, для которых
алкоголь - единственное времяпровождение.
С
алкоголем придётся бороться не на жизнь, а на смерть.
Никотин снижаю,
зопиклон снижаю (периодически, но сегодня опять две, слабак), с матерю поговорил и она согласилась поддержать мои бросания, но, по опыту знаю, от неё можно ожидать пивка на праздник (да ладно, немного можно, <strike>а то останусь без алкаша, над кем плакать?</strike>), друзьям-товарищам сказал, что проблемы с внутренними органами, пить вообще нельзя.
Из нейтрального - фортификационные сооружения в виде обучения сайтостроительству, так и не начал. Жизнь не меняю. Это очень плохо. Женщину найти не могу - либо замужем, либо сами пьют, либо школьницы. Так-то жених я завидный по местным меркам, но только если не пью.
Я намерен покончить со спиртным в своей жизни. Эта моя установка непоколебима. И я смогу победить тягу, какой бы сильной она не была.