Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восьмой день без алкоголя прошёл хорошо. 😄
Тяги пока нет, но со снотворных слезать очень трудно. Пожалуйста, используйте зопиклон с осторожностью - зависимость у меня выработалась от него очень серьёзная, похоже. Дозу таки понизил до 1,5 таблеток. Никотина потребляю меньше, чувствую, что могу ещё меньше.
Восемь дней не пью, а здоровье уже восстановилось. И сегодня был первый день без сюрпризов со стороны психики.
Да, левять дней без алкоголя!Привет! Какой ты молодец!
У меня, к сожалени. Слезать со снотворных получается очень плохо. С табака даже легче, положил подальше - лень ходить.Я сплю без снотворных. За час до сна таблетку валерианы и глицин под язык. Но мне кажется, это самовнушение. Читаю, некоторые по пять таблеток того и другого пьют. Но сплю не более пяти-шести часов.
Возраст у вас, по меркам ВОЗ, ещё не старческий. Мне вот всё больше кажется, что перебои со сном - следствие алкоголя. У меня - точно.о мне кажется, что это у меня возрастное. Говорят же, что старики мало спят. Но просыпаюсь выспавшаяся, значит, все нормально.
А снотворное, после того, как ты мне про него написал, я сразу выбросила. Ну её, эту каку.
Добрый вечер! 😄 А у меня десятый трезвый день прошёл. 😄Доброе утро, Эник!
Я был один мальчик среди кучи девочек в детстве, курил один папа. Закурил с его попустительства лет в 16, но это ещё баловство было пока.У меня с табаком сложные отношения. Я одна девочка среди кучи двоюродных братьев, поэтому я по ..опе получила ремнем за курение еще в шестом классе.
мой сайтец http://funkybee.narod.ru
Я вот тоже думаю: ишоб такое замутить?
Тоже так думаю. Жизнь всегда была от запоя к запою. между запоями только успеть денег заработать и что-сделать, никакого развития, мало приобретения новых знаний. Нужно наоборот учить всё до чего руки доходят пока голова работает.Жизнь длинная, хрен его знает, какие знания пригодятся
У вас в столице может и прерогатива коренного населения, у нас в провинции вся молодёжь. Дешевле, чем сигареты, кашля нет. В любом случае нужно бросать.насвай - это прерогатива только коренного населения. Как же ты умудрился на него подсесть?
Пока нет кризиса, послезапойный спокойный период. Вот когда внутренний алкоголик решит, что пришло время накатить - вот тогда у меня начнётся, и отписываться буду чаще. 😄Почему ты так редко заглядываешь?
Получается, что менять фарму на травки это менять шило на мыло? ☹️Привет ТС,я с фарм слез на травки.
Поймал что называется "загон",сам собираю.
Есть очень ядренные всякие травки,не то что там попсовые всякие душица и зверобой,пустырник.
А смысл в том что сильнодейтсвующие-они ядовитые,например от бессоницы можно ландыш.
Но в этом тоже свой цимес,с игрой с дозировками,есть некий азарт.
С осени завариваю еще мухаморы,но они наоборот бодрят. 😁
Си это же низкоуровневое? Я думал, на них сейчас только станки программируют. Я в сторону PHP пока смотрю, в том плане, что можно накатить на сервер движок, а практику начать с правки там-сям по мануалам из сети. Не знаю что из этого получится. Мне просто нужно заняться чем-то серьёзным, сложным и относительно новым для меня. Для того, чтобы как-то раскланяться с алкоголем, нужно хоть в малом поменять жизнь, а у меня манёвров для перемен не так уж много. Буду возиться с сайтами и PHP осваивать.Так-то програмлю немного на всех Cи-подобных
О, это же ещё на Народе, он, вроде, уже не предоставляет бесплатный хостинг?мой сайтец http://funkybee.narod.ru
Я вот тоже думаю: ишоб такое замутить?