Привет!Энцеладус
Вот никогда я не смогу это не только написать, но даже выговорить!
Можно, буду по прежнему называть тебя милым именем "Эник"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Энцеладус
У меня очень глубокая форма бессонницы, заработал её всё теми же запоями. Слабые успокоительные вообще не действуют. Многое перепробовал.Две-три таблетки валерианы и пару таблеток глицина под язык перед сном - и через полчаса вырубаюсь. Да, еще. У меня в телевизоре функция выключения есть. Ставлю на полчаса, убавляю звук до минимума, ставлю какую-нибудь политическую передачу - и под монотонный бубнёж засыпаю.
Энцелад это спутник Юпитера.Кстати, вот возник вопрос. А откуда такой ник? Ну понимаю, был бы ты биолог, ну, химик на худой конец. Но компьютерщик?!
Тут надо потихоньку, спешить некуда - все вещества и то же курево - на понижение доз постепенно и до полного отказа.
Да, я с самого начала взял курс на постепенное оздоровление. Только алкоголь резко бросил, но я запойный, между запоями вообще не пью, как тут понижать дозу, да и не работает это. По алкоголю я не исключаю срывы в ближайшем будущем, но курс держу на полный отказ от бухла.Тут надо потихоньку, спешить некуда - все вещества и то же курево - на понижение доз постепенно и до полного отказа.
☹️ но курс держу на полный отказ от бухла.По алкоголю я не исключаю срывы в ближайшем будущем
Энцелад -это спутник Сатурна.У Юпитера Ио,Ганимед,Европа и Каллисто - 4 галилеевых спутника,ну и мелочь там всякая.А так все правильно-ледяной снежок.И картинку правильно нашел 😁Энцелад это спутник Юпитера.
Не могу найти( тоже почитала бы. Можешь ссылку кинуть?Читай темы Дреки. Она тоже по пиву.
Ой, нашла! Не так ник вводила. Извините, я сама с собой разобралась)))Не могу найти( тоже почитала бы. Можешь ссылку кинуть?