Как я пытаюсь встать на путь исправления

Две-три таблетки валерианы и пару таблеток глицина под язык перед сном - и через полчаса вырубаюсь. Да, еще. У меня в телевизоре функция выключения есть. Ставлю на полчаса, убавляю звук до минимума, ставлю какую-нибудь политическую передачу - и под монотонный бубнёж засыпаю.
У меня очень глубокая форма бессонницы, заработал её всё теми же запоями. Слабые успокоительные вообще не действуют. Многое перепробовал.
Сейчас ближайшая цель это не пить и понижать зопиклон, потом отказаться от него вообще. Однако, если когда я его брошу я опять стану мучительно долго засыпать - придётся всё же принимать его, но не каждый день. Вообще, нужно будет лечиться у сомнолога если по хорошему, да где же тут сомнолога найти.

Кстати, вот возник вопрос. А откуда такой ник? Ну понимаю, был бы ты биолог, ну, химик на худой конец. Но компьютерщик?!
Энцелад это спутник Юпитера.
У меня широкие интересы, люблю по вечерам в интернете что-нибудь на тему науки и техники почитать.
Энцелад - планета-снежок. Покрыт слоем льда и снега, а подо льдом - достаточно тёплый океан, насыщенный кислородом, там может быть жизнь. Ледяной панцирь пробивают горячие гейзеры.
Ник выбран намеренно. Я сейчас как Энцелад - вся жизнь скрыта в океане, под слоем алкоголя и его последствий. Но подо льдом бурлит жизнь.
Когда-нибудь я растоплю свои льды и стану здоровым и свободным человеком 😄
PIA18340-SaturnMoonEnceladus-TwoHemispheres-20150727.jpg

Оттаиваю 😄
Незаметно прошёл целый месяц трезвости 😄
Начались проблемы с давлением, только сегодня я без давления обошёлся. Чувствуется скорая весна.
Тяги нет, зопиклон снизил до половины таблетки. С никотином пока тяжелее всего.

Оттаиваю 😄
Незаметно прошёл целый месяц трезвости 😄
Начались проблемы с давлением, только сегодня я без давления обошёлся. Чувствуется скорая весна.
Тяги нет, зопиклон снизил до половины таблетки. С никотином пока тяжелее всего.
Тут надо потихоньку, спешить некуда - все вещества и то же курево - на понижение доз постепенно и до полного отказа.

Тут надо потихоньку, спешить некуда - все вещества и то же курево - на понижение доз постепенно и до полного отказа.
Да, я с самого начала взял курс на постепенное оздоровление. Только алкоголь резко бросил, но я запойный, между запоями вообще не пью, как тут понижать дозу, да и не работает это. По алкоголю я не исключаю срывы в ближайшем будущем, но курс держу на полный отказ от бухла.

Энцелад это спутник Юпитера.
Энцелад -это спутник Сатурна.У Юпитера Ио,Ганимед,Европа и Каллисто - 4 галилеевых спутника,ну и мелочь там всякая.А так все правильно-ледяной снежок.И картинку правильно нашел 😁

Удивительно, но восьмое марта обошлось без тяги. Сегодня с утра была раздражительность и мысли "а не выпить ли?". Мысли были успешно отогнаны, продолжается трезвая жизнь. Здоровье явно окрепло, а психика пошатнулась.

Назад
Сверху Снизу